Страница 1384 из 1468 « Первая 38488412841334137413801381138213831384138513861387138813941434 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для nastyatr , на сообщение « Девочки, получила результаты... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от nastyatr Посмотреть сообщение
    Девочки, получила результаты пролактина, вчера был 1890 мМЕ\мл, а сегодня 800 мкМЕ\мл. Подскажите в чем разница единиц измерения? Муж говорит, что одинаковая единица измерения.
    А нормы лаборатории какие? Вообще лаба одна и та же?

2. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Активный участник Аватар для nastyatr

Сходила к врачу. Сказала все в норме, такое повышение возможно в этой фазе. Прогестерон тоже в норме, значит О была, но тест ее не видел((( Отменила стимуляцию и дала три месяца на очередные попытки. Если чуда не произойдет, то снова на лапару....Попросилась лучше на Эко, но врач сказала, что все равно могут попросить сделать повторно операцию((( Вот такая жуть.

Мега-элита

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    У меня этот зуб уже год гноится, его не вылечить, а только удалять(( я думаю ходить с гноем не очень хорошо и мне придется его удалять(( но мне никак не подобрать дату подходящую, то у меня М (а при них нельзя доктор сказал), то перед М.
    Лучше удалить.зачем лишняя инфекция в организме

4. ответ для nastyatr , на сообщение « Сходила к врачу. Сказала все в норме,... »

Цитата Сообщение от nastyatr Посмотреть сообщение
    Сходила к врачу. Сказала все в норме, такое повышение возможно в этой фазе. Прогестерон тоже в норме, значит О была, но тест ее не видел((( Отменила стимуляцию и дала три месяца на очередные попытки. Если чуда не произойдет, то снова на лапару....Попросилась лучше на Эко, но врач сказала, что все равно могут попросить сделать повторно операцию((( Вот такая жуть.
    Зачем лапары??? Может сходить к другому врачу?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от volgaj82 Посмотреть сообщение
    Лучше удалить.зачем лишняя инфекция в организме
    Это такой сложный вопрос - мне нельзя оставлять там пустое место, т к и лицо опустится, и соседние зубы будут портиться, а имплантация мне точно сейчас не по карману((

Мега-элита

Это такой сложный вопрос - мне нельзя оставлять там пустое место, т к и лицо опустится, и соседние зубы будут портиться, а имплантация мне точно сейчас не по карману((
    Решать Вам конечно.но если зуб в плохом состоянии(а Вы написали про гной,значит есть воспаление ),то лучше удалить,ну или ,и даже лучше пролечить хорошо

Мега-элита Аватар для tweety

Зачем сразу имплантация. Ортопедия сейчас на высоте, в том числе и временная. Чтобы ничего не опустилось/не уехало и тп
    Всем привет, я - Таня

8. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Наш человек Аватар для irmo

Привет!
    я сегодня ночью , думала, помру...
    Вечером почувствовала, что овуляция начинается) В 4 утра проснулась от адской боли справа внизу, отдающей в ногу и в печень(( Еле дошла до кухни, стала исать таблетки, поняла, что сейчас потеряю сознание... Легла, озноб, боль Через 10 минут встала, выпила найз. Как-то скрючилась, нажала на живот. Подумала, что если еще 10 минут, то вызову неотложку. Ведь кто знает, может, и аппендицит или что-то еще. Но заснула. Пошла к врачу, овуляция. Но это был просто кошмар. Такой боли я не испытывала никогда.

9. ответ для irmo , на сообщение « Привет! я сегодня ночью , думала,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Привет!
    я сегодня ночью , думала, помру...
    Вечером почувствовала, что овуляция начинается) В 4 утра проснулась от адской боли справа внизу, отдающей в ногу и в печень(( Еле дошла до кухни, стала исать таблетки, поняла, что сейчас потеряю сознание... Легла, озноб, боль Через 10 минут встала, выпила найз. Как-то скрючилась, нажала на живот. Подумала, что если еще 10 минут, то вызову неотложку. Ведь кто знает, может, и аппендицит или что-то еще. Но заснула. Пошла к врачу, овуляция. Но это был просто кошмар. Такой боли я не испытывала никогда.
    Ого
    Я овуляцию вообще не чувствую ,только выделения изменяются

10. ответ для tweety , на сообщение « Зачем сразу имплантация. Ортопедия... »
    Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Зачем сразу имплантация. Ортопедия сейчас на высоте, в том числе и временная. Чтобы ничего не опустилось/не уехало и тп
    Мне не много вариантов предлагали - только съемный протез, но там если его цеплять, то на 8-ку, которая выглядит ужасно, ее саму надо скоро удалять) 7- ки - нет. Еще не факт, что и имплант можно будет поставить, там от гноя вся кость рассосалась наверно, возможно понадобится что то типо синуслифтинга, который около 100 тыс стоит(( я как то не готова сейчас, у меня сейчас другие проблемы есть поважнее, которые мне тоже очень дорого обходятся)

Страница 1384 из 1468 « Первая 38488412841334137413801381138213831384138513861387138813941434 Последняя »