|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Сообщение от nastyatr
Девочки, получила результаты пролактина, вчера был 1890 мМЕ\мл, а сегодня 800 мкМЕ\мл. Подскажите в чем разница единиц измерения? Муж говорит, что одинаковая единица измерения.
А нормы лаборатории какие? Вообще лаба одна и та же?
-
Активный участник
Сходила к врачу. Сказала все в норме, такое повышение возможно в этой фазе. Прогестерон тоже в норме, значит О была, но тест ее не видел((( Отменила стимуляцию и дала три месяца на очередные попытки. Если чуда не произойдет, то снова на лапару....Попросилась лучше на Эко, но врач сказала, что все равно могут попросить сделать повторно операцию((( Вот такая жуть.
-
Сообщение от cheburashka81
У меня этот зуб уже год гноится, его не вылечить, а только удалять(( я думаю ходить с гноем не очень хорошо и мне придется его удалять(( но мне никак не подобрать дату подходящую, то у меня М (а при них нельзя доктор сказал), то перед М.
Лучше удалить.зачем лишняя инфекция в организме
-
Старожил
Сообщение от nastyatr
Сходила к врачу. Сказала все в норме, такое повышение возможно в этой фазе. Прогестерон тоже в норме, значит О была, но тест ее не видел((( Отменила стимуляцию и дала три месяца на очередные попытки. Если чуда не произойдет, то снова на лапару....Попросилась лучше на Эко, но врач сказала, что все равно могут попросить сделать повторно операцию((( Вот такая жуть.
Зачем лапары??? Может сходить к другому врачу?
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Элита
Сообщение от volgaj82
Лучше удалить.зачем лишняя инфекция в организме
Это такой сложный вопрос - мне нельзя оставлять там пустое место, т к и лицо опустится, и соседние зубы будут портиться, а имплантация мне точно сейчас не по карману((
-
Это такой сложный вопрос - мне нельзя оставлять там пустое место, т к и лицо опустится, и соседние зубы будут портиться, а имплантация мне точно сейчас не по карману((
Решать Вам конечно.но если зуб в плохом состоянии(а Вы написали про гной,значит есть воспаление ),то лучше удалить,ну или ,и даже лучше пролечить хорошо
-
Мега-элита
Зачем сразу имплантация. Ортопедия сейчас на высоте, в том числе и временная. Чтобы ничего не опустилось/не уехало и тп
Всем привет, я - Таня
-
Наш человек
Привет!
я сегодня ночью , думала, помру...
Вечером почувствовала, что овуляция начинается) В 4 утра проснулась от адской боли справа внизу, отдающей в ногу и в печень(( Еле дошла до кухни, стала исать таблетки, поняла, что сейчас потеряю сознание... Легла, озноб, боль Через 10 минут встала, выпила найз. Как-то скрючилась, нажала на живот. Подумала, что если еще 10 минут, то вызову неотложку. Ведь кто знает, может, и аппендицит или что-то еще. Но заснула. Пошла к врачу, овуляция. Но это был просто кошмар. Такой боли я не испытывала никогда.
-
Сообщение от irmo
Привет!
я сегодня ночью , думала, помру...
Вечером почувствовала, что овуляция начинается) В 4 утра проснулась от адской боли справа внизу, отдающей в ногу и в печень(( Еле дошла до кухни, стала исать таблетки, поняла, что сейчас потеряю сознание... Легла, озноб, боль Через 10 минут встала, выпила найз. Как-то скрючилась, нажала на живот. Подумала, что если еще 10 минут, то вызову неотложку. Ведь кто знает, может, и аппендицит или что-то еще. Но заснула. Пошла к врачу, овуляция. Но это был просто кошмар. Такой боли я не испытывала никогда.
Ого
Я овуляцию вообще не чувствую ,только выделения изменяются
-
Элита
Сообщение от tweety
Зачем сразу имплантация. Ортопедия сейчас на высоте, в том числе и временная. Чтобы ничего не опустилось/не уехало и тп
Мне не много вариантов предлагали - только съемный протез, но там если его цеплять, то на 8-ку, которая выглядит ужасно, ее саму надо скоро удалять) 7- ки - нет. Еще не факт, что и имплант можно будет поставить, там от гноя вся кость рассосалась наверно, возможно понадобится что то типо синуслифтинга, который около 100 тыс стоит(( я как то не готова сейчас, у меня сейчас другие проблемы есть поважнее, которые мне тоже очень дорого обходятся)