Вы полненькая? Тогда и не надо, если нет,может, в личку дать ссылку на сыр?
В Норвегии штоль?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Похоже, вменяемые аналитики массово решили с аналитикой завязать. Прогноз по доллару от Богданова: Цели 67-70 (декабрь-январь-февраль), оптимистично низы 62-60, и прогноз на 2017 от С. Егишянца (с ItInvest уходит, обзоры больше делать не будет)
Скрытый текст: +
Чем будет заниматься Банк России, предсказать трудно – разве что есть надежда на нечётный год (когда Неглинную отчего-то посещает реализм – а в чётные годы он куда-то уходит) и предвыборный фактор: едва ли Кремль порадует неумеренно жёсткая монетарная политика в таких условиях. Поэтому можно осторожно предположить, что весной снижение ставок в РФ возобновится – хотя вряд ли оно будет идти слишком быстро. Главным фактор выборов будут – а вовсе не те глупости, которые ЦБ пишет в своих пресс-релизах: если принимать их всерьёз, то смягчения мы не увидим вообще никогда – ибо описываемые там инфляционные риски в России будут неизбежны всегда.
Для развивающихся валют 2017 год обещает множество проблем – собственно, они уже очевидны: деньги Китая, Индии, Бразилии, Мексики, Турции испытали крупные падения. Рублю пришлось в 2016 году гораздо проще – но лишь потому, что он обвалился ещё в 2014/15-м; если нефть сможет организовать ещё одну волну наступления, то рубль способен превзойти пики уходящего года – по доллару его цели в этом случае могут составить 50-55, как и по евро (которое, напомню, должно в скором будущем уйти ниже паритета к баксу). Если Банк России решит воспользоваться ситуацией для пополнения резервов (что будет логично), то эти значения, видимо, будут несколько выше. http://www.itinvest.ru/analytics/rev...-markets/9846/
"мало у россиянинов поводов для оптимизма. разве что выборы американского президента да подорожание нефти на $5 - вот и все радости за год" (с)
Привет! А с чего ты решила, что Богданов - вменяемый Аналитик?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
Покормите кто Франца сыром, ничего не ест бедолага, еще откинет ноги
Классическая позиция "моя хата с края" - а почему ты сам не можешь привезти сырку? Ехать 200 вёрст, документ для перехода границы я тебе вчера справил...
Классическая позиция "моя хата с края" - а почему ты сам не можешь привезти сырку? Ехать 200 вёрст, документ для перехода границы я тебе вчера справил...
Закладки