|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Обычно достаточно долго полежать на ухе, можно глотать усиленно (говорят, помогает, я не заметила, я просто лежу).
Ухо должно быть параллельно полу, без подушки.
-
Наш человек
 Сообщение от Oduvan4ik
Не побежала в сентябре, потому что у младшего обнаружилась не очень хорошая болезнь, мы лежали в больнице месяц, и я была в состоянии шока. Сейчас потихоньку оживаю.
 Сообщение от Тиран
Только хотела написать.
Северный Рыжик, не судите...мало ли обстоятельств.
Не сужу и уж конечно никого не хотела обидеть. Издержки интернет-общения - из написанного выше обстоятельства были непонятны, точнее, видны однозначно по-другому.
-
Хранитель
 Сообщение от Тиран
Обычно достаточно долго полежать на ухе, можно глотать усиленно (говорят, помогает, я не заметила, я просто лежу).
Ухо должно быть параллельно полу, без подушки.
 Сообщение от DmitryV
Ватной палочкой можно. Только аккуратно.
 Сообщение от katuwka
Маленькой грушей высосать, ватку со спиртом положить ненадолго
Спасибо! будем пытаться ))
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Хранитель
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Мега-элита
 Сообщение от ВыносMoZga
Полька первая в батте!!!
Да уж!!!
Весь голос прокричали, все ладошки отбили! )))
Наконец долгожданная медалька! И сразу золотая!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Тиран
Клава, то все понятно, просто формальная сторона неужели детей волнует? Если только это не нужно под квалификацию.
Моему достаточно, что ему до второго секунду и все.
Счастливый человек!!!
Мой всегда ужасно расстраивается и злится, когда сотых не хватило до разряда!
-
с орбиты
 Сообщение от Клава Батарейкина
Дети все разные. Но мне не встречались те кому пофиг. Честно.
И могу сказать что чем старше они становятся, тем больше у них стремления шагнуть на следующую ступеньку.
И очень часто случается так, что не хватает сотых... Не видела никого кто бы этим довольствовался. Наоборот, буря эмоций и злость на себя любимого.
Короче, резюмирую. Наших товарищей формальная сторона очень волнует. Порой даже больше чем родителей. Но я веду речь о 13-14 летних детях.
знаю таких
-
Небожитель
 Сообщение от че Джонни
ой ну кто бы говорил. нормальные результаты. примерно как у 2005..... ждем что дальше 
О результатах, я тут летом смотрела как 2002 в 10-11 лет плыл ВД, у 2005 в этом году результаты поскромнее будут или сопоставимые, так что 2005 не феномен...
"То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя" Дж. Медина
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
с орбиты
 Сообщение от daryna
О результатах, я тут летом смотрела как 2002 в 10-11 лет плыл ВД, у 2005 в этом году результаты поскромнее будут или сопоставимые, так что 2005 не феномен...
а
Да уж! По сравнению с 6м годом 
В прошлом году на Зимнем Первенстве у нас не было 1 разр.
-
с орбиты
 Сообщение от daryna
"То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя" Дж. Медина
дайте-ка дайте
и до ВД еще уйма времени.....