|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Девочки Вы в супы лавровый лист добавляете? Если даете детям.
Если приезжает моя мама, она лаврушку кладёт в суп. Но вообще это чревато аллергией. Моих сыпет и они не жрут такое
-
Элита
Сообщение от фармазончик
Если приезжает моя мама, она лаврушку кладёт в суп. Но вообще это чревато аллергией. Моих сыпет и они не жрут такое
Ладно тогда не буду рисковать. Читала,что не стоит. Борщ давала мощный для мужа готовила. Нормально всё было,правда ели не много,не порцию.
-
Элита
Сообщение от Casta&Angel
Девочки посоветуйте пожалуйста аллерголога толкового.У еня есть,но она с детьми до 3 лет не работает(((
Не переваривают они ни обычное молоко,ни козье,устала я уже их все сыпет и сыпет((Не знаю чем кормить.
Оля, мы ходим к аллергологу в кдц на матросова. Насколько она толковая и пошла бы я к ней за деньги - не знаю. Но на анализы на основные аллергены нас отправила, хотя я тормоз, только сейчас сообразила, что наша аллергия может быть на курицу, а этот анализ я не просила.
У нас тоже обнаружилась аллергия на белок коровьего молока, но в небольшой степени, поэтому в кофе я себе молоко добавляю, да и от творога пока не могу отказаться, но мужественно собираюсь))) Так вот, это я все к чему... Я собираюсь пробовать соевые смеси. Со старшим был положительный опыт. Уже присмотрела приемлимый по цене вариант в вотоне.
А по уму надо мне собраться с силами и дать детям полуторамесячный курс простых натуральных бактерий по схеме, который снял все проблемы у старшего. Но поскольку аллергия у нас несильная, то мне жутко лениво с этим заморачиваться.
Марина, ко мне на "ты".
-
Старожил
Вот что сварганила сегодня из козьего творога и овсяной безглютеновой муки
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
Таня, Каринке выздоравливать!!!!!!
Сообщение от 0123456
Детки растут. Заботы все прибавляютсЯ и прибавляютсЯ. Раз 5 отчет начинала писать и ни разу не закончила. И на встречу не смогла выбраться. Теперь уже только после нг.
После нг надо срочно выходить на работу. Не поверите. Так страшно. 8 лет в декрете.
Ну ты герой. Через 8 лет да с 4-мя детьми. Алёна, сил тебе!!!! Пусть всё получится!!!
Сообщение от Урюк
С чего начать перевод от банок и каш коробочных к общему столу???
Я не спешила, начинала с овощей. Варила заморозку сначала, покупную. Каши разводные вот только только отказались есть. И вообще требуют то что ем я. Мясо Тема еще использую, но не каждый день.
Фрикадельки мудрю всякие, супы пюре. Вот завтра по Настиному рецепту котлет картофельных пройдусь.
Сообщение от tatkapiter1983
Вот что сварганила сегодня из козьего творога и овсяной безглютеновой муки
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Красота!!! Съели?
Мои сырниками кошку подкармливают [emoji3]
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
Всем привет.
Сообщение от 0123456
Денёк лучше вообще не кормить. Мне так в больнице говорили.а потом только гречку 2 ст ложки и пару сушек
А разве гречу, а не рис на воде?
Сообщение от prohoronok
Девы!Может кто знает)Если я выхожу сейчас на работу и мне не понравится,могу я опять уйти в отпуск по уходу до 3 лет???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Можешь.
Сообщение от Оксана 80
Девочки Вы в супы лавровый лист добавляете? Если даете детям. Хочу куриный им завтра сварить. Свекровь меня одалела с горшками супами Супы у меня пюре,давала пару раз борщ.
Вроде лавровый лист можно, если нет аллергии.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Элита
Сообщение от lampusya
Оля, мы ходим к аллергологу в кдц на матросова. Насколько она толковая и пошла бы я к ней за деньги - не знаю. Но на анализы на основные аллергены нас отправила, хотя я тормоз, только сейчас сообразила, что наша аллергия может быть на курицу, а этот анализ я не просила.
У нас тоже обнаружилась аллергия на белок коровьего молока, но в небольшой степени, поэтому в кофе я себе молоко добавляю, да и от творога пока не могу отказаться, но мужественно собираюсь))) Так вот, это я все к чему... Я собираюсь пробовать соевые смеси. Со старшим был положительный опыт. Уже присмотрела приемлимый по цене вариант в вотоне.
А по уму надо мне собраться с силами и дать детям полуторамесячный курс простых натуральных бактерий по схеме, который снял все проблемы у старшего. Но поскольку аллергия у нас несильная, то мне жутко лениво с этим заморачиваться.
Какую смесь присмотрела?
От бактерий тоже дрищут((Тоже думала они меня избавят от всех проблем))
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
Сообщение от Casta&Angel
Какую смесь присмотрела?
От бактерий тоже дрищут((Тоже думала они меня избавят от всех проблем))
Девчат, что за бактерии?
У меня же тоже один товарищ безмолочный и с сыпью.
-
Элита
Сообщение от Мышонок июльский
Девчат, что за бактерии?
У меня же тоже один товарищ безмолочный и с сыпью.
Я примадофилус давала,причем у маленьких все ок было,а дала после года,начался дристоса(простите)А вы как боретесь с сыпью? Никуда не ходили?
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Сообщение от Casta&Angel
Я примадофилус давала,причем у маленьких все ок было,а дала после года,начался дристоса(простите)А вы как боретесь с сыпью? Никуда не ходили?
Нам выписывали креон для лусшегог расщепления и усвоения пищи. Но не давала. Просто дождалась, когда обрастется. К 2,3 смогли полноценно кушать молочку