Страница 3354 из 3774 « Первая 23542854325433043344335033513352335333543355335633573358336434043454 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Оксана 80 , на сообщение « Девочки Вы в супы лавровый лист... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    Девочки Вы в супы лавровый лист добавляете? Если даете детям.
    Если приезжает моя мама, она лаврушку кладёт в суп. Но вообще это чревато аллергией. Моих сыпет и они не жрут такое

Элита Аватар для Оксана 80

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Если приезжает моя мама, она лаврушку кладёт в суп. Но вообще это чревато аллергией. Моих сыпет и они не жрут такое
    Ладно тогда не буду рисковать. Читала,что не стоит. Борщ давала мощный для мужа готовила. Нормально всё было,правда ели не много,не порцию.

3. ответ для Casta&Angel , на сообщение « Танюшка,держитесь там!! Девочки... »
    Элита Аватар для lampusya

Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте пожалуйста аллерголога толкового.У еня есть,но она с детьми до 3 лет не работает(((
    Не переваривают они ни обычное молоко,ни козье,устала я уже их все сыпет и сыпет((Не знаю чем кормить.
    Оля, мы ходим к аллергологу в кдц на матросова. Насколько она толковая и пошла бы я к ней за деньги - не знаю. Но на анализы на основные аллергены нас отправила, хотя я тормоз, только сейчас сообразила, что наша аллергия может быть на курицу, а этот анализ я не просила.
    У нас тоже обнаружилась аллергия на белок коровьего молока, но в небольшой степени, поэтому в кофе я себе молоко добавляю, да и от творога пока не могу отказаться, но мужественно собираюсь))) Так вот, это я все к чему... Я собираюсь пробовать соевые смеси. Со старшим был положительный опыт. Уже присмотрела приемлимый по цене вариант в вотоне.
    А по уму надо мне собраться с силами и дать детям полуторамесячный курс простых натуральных бактерий по схеме, который снял все проблемы у старшего. Но поскольку аллергия у нас несильная, то мне жутко лениво с этим заморачиваться.
    Марина, ко мне на "ты".

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Вот что сварганила сегодня из козьего творога и овсяной безглютеновой муки
    Название: 20161130_180300.jpg
Просмотров: 134

Размер: 50.1 Кб

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Наш человек Аватар для Татарка

Таня, Каринке выздоравливать!!!!!!

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Детки растут. Заботы все прибавляютсЯ и прибавляютсЯ. Раз 5 отчет начинала писать и ни разу не закончила. И на встречу не смогла выбраться. Теперь уже только после нг.
    После нг надо срочно выходить на работу. Не поверите. Так страшно. 8 лет в декрете.
    Ну ты герой. Через 8 лет да с 4-мя детьми. Алёна, сил тебе!!!! Пусть всё получится!!!
    Цитата Сообщение от Урюк Посмотреть сообщение
    С чего начать перевод от банок и каш коробочных к общему столу???
    Я не спешила, начинала с овощей. Варила заморозку сначала, покупную. Каши разводные вот только только отказались есть. И вообще требуют то что ем я. Мясо Тема еще использую, но не каждый день.
    Фрикадельки мудрю всякие, супы пюре. Вот завтра по Настиному рецепту котлет картофельных пройдусь.
    Цитата Сообщение от tatkapiter1983 Посмотреть сообщение
    Вот что сварганила сегодня из козьего творога и овсяной безглютеновой муки
    Название: 20161130_180300.jpg
Просмотров: 134

Размер: 50.1 Кб

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Красота!!! Съели?
    Мои сырниками кошку подкармливают [emoji3]

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

6. ответ для Татарка , на сообщение « Таня, Каринке выздоравливать!!!!!! ... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Всем привет.

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Денёк лучше вообще не кормить. Мне так в больнице говорили.а потом только гречку 2 ст ложки и пару сушек
    А разве гречу, а не рис на воде?

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Девы!Может кто знает)Если я выхожу сейчас на работу и мне не понравится,могу я опять уйти в отпуск по уходу до 3 лет???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Можешь.

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    Девочки Вы в супы лавровый лист добавляете? Если даете детям. Хочу куриный им завтра сварить. Свекровь меня одалела с горшками супами Супы у меня пюре,давала пару раз борщ.
    Вроде лавровый лист можно, если нет аллергии.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

7. ответ для Zwillinge , на сообщение « Всем привет. А разве гречу, а не... »

Цитата Сообщение от lampusya Посмотреть сообщение
    Оля, мы ходим к аллергологу в кдц на матросова. Насколько она толковая и пошла бы я к ней за деньги - не знаю. Но на анализы на основные аллергены нас отправила, хотя я тормоз, только сейчас сообразила, что наша аллергия может быть на курицу, а этот анализ я не просила.
    У нас тоже обнаружилась аллергия на белок коровьего молока, но в небольшой степени, поэтому в кофе я себе молоко добавляю, да и от творога пока не могу отказаться, но мужественно собираюсь))) Так вот, это я все к чему... Я собираюсь пробовать соевые смеси. Со старшим был положительный опыт. Уже присмотрела приемлимый по цене вариант в вотоне.
    А по уму надо мне собраться с силами и дать детям полуторамесячный курс простых натуральных бактерий по схеме, который снял все проблемы у старшего. Но поскольку аллергия у нас несильная, то мне жутко лениво с этим заморачиваться.
    Какую смесь присмотрела?
    От бактерий тоже дрищут((Тоже думала они меня избавят от всех проблем))
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

Элита Аватар для Мышонок июльский

Какую смесь присмотрела?
    От бактерий тоже дрищут((Тоже думала они меня избавят от всех проблем))
    Девчат, что за бактерии?
    У меня же тоже один товарищ безмолочный и с сыпью.

Цитата Сообщение от Мышонок июльский Посмотреть сообщение
    Девчат, что за бактерии?
    У меня же тоже один товарищ безмолочный и с сыпью.
    Я примадофилус давала,причем у маленьких все ок было,а дала после года,начался дристоса(простите)А вы как боретесь с сыпью? Никуда не ходили?
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

10. ответ для Casta&Angel , на сообщение « Я примадофилус давала,причем у... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Я примадофилус давала,причем у маленьких все ок было,а дала после года,начался дристоса(простите)А вы как боретесь с сыпью? Никуда не ходили?
    Нам выписывали креон для лусшегог расщепления и усвоения пищи. Но не давала. Просто дождалась, когда обрастется. К 2,3 смогли полноценно кушать молочку

Страница 3354 из 3774 « Первая 23542854325433043344335033513352335333543355335633573358336434043454 Последняя »