|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вопрос мамаультимэйт это не то же что мама Лемон? Хуже? В метро литр по 134 думаю надо мне или нет, последние Сузуми из окея по 119 домываю((
-
Наш человек
Я заказываю часто в инет магазе ок, нравится
По срокам проблем не было
-
Мега-элита
всем здравствуйте, выручите советом
хотела шампусик прикупить, но вообще не ориентируюсь в качестве, ибо не пью совсем ничего алкогольного.
есть вариант Голицина за 200 п/с и всякие Боско по 250. что предпочесть на подарки?
-
Сообщение от Федора
хотела шампусик прикупить, но вообще не ориентируюсь в качестве, ибо не пью совсем ничего алкогольного.
есть вариант Голицина за 200 п/с и всякие Боско по 250. что предпочесть на подарки?
Голицын гэ.если только врагам:-)
-
Космонавт
Сообщение от shtoff
и я.а еще у стародворских есть ароматушки-больше понравились.тесто потоньше и нет этого ободка из теста.
а у меня ребёнок ушко ест,а ароматушки ему не понравились...
-
Наш человек
Сообщение от Ирма Францевна
Вопрос мамаультимэйт это не то же что мама Лемон? Хуже? В метро литр по 134 думаю надо мне или нет, последние Сузуми из окея по 119 домываю((
я брала вот такое в дикси по 89 (в мягкой упаковке), лемон мне показался погуще.
-
с орбиты
Сообщение от ТоваровеД
вот прям в точку
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Сообщение от Федора
Сообщение от ТоваровеД
+1
и боско посмотрите состав - если не смущает, то оно ничего такое, но часто пить сама бы я не стала))
хвалят абрау - но говорят в ленте брать не надо есть какое то лайт недорогое.
и я все ищу отзывы про маркезину - давно не брала.
вот оно раньше очень было, но там тоже диоксид серы....но по мне от теперь везде(((
но состав лучше боско.
-
с орбиты
Про шампиньоны кто-то спрашивал. В каталоге Карусели по 69-90, правда не знаю,такие ли нужны. Объем 314 мл вроде
-
Мега-элита
С пельменями так индивидуально все. Одни в восторге, другим тоже самое -гэ.
Я вообще малышок люблю, которые никому не нравятся. А у меня они единственные отрыжку не вызывают простите...[emoji57]
Ошибки делает тапок