|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Девушки, подскажите, пожалуйста, хорошие книги для девочки 6 лет, читать любит. Очень надо!!!
всегда завидовала тем у кого дети сами просят почитать - у меня все "с уговорами" читали
-
Хранитель
Сообщение от aldegid
всегда завидовала тем у кого дети сами просят почитать - у меня все "с уговорами" читали
Готова поменяться [emoji23]
Мы коебкак договорились читать до 22, были случаи дочь и в 4 утра все еще читала.
-
Старожил
Девушки, подскажите, пожалуйста, хорошие книги для девочки 6 лет, читать любит. Очень надо!!!
Моя шестилетняя девочка уважает Вестли очень крепко - пожалуй, Аврору больше всего. Плюк их Петтефлета тоже хит уже долгое время. Ну это помимо Мумиков, Финдуса и Линдгрен (у моей Пеппи и Эмиль самые любимые).
А для очень, очень добрых глаз
Нет ни склок, ни зависти, ни муки.
Радость к вам сама протянет руки,
Если сердце доброе у вас.
-
Умная Эльза
Сообщение от "Мария"
Сообщение от СофиЛорен
Моя шестилетняя девочка уважает Вестли очень крепко - пожалуй, Аврору больше всего. Плюк их Петтефлета тоже хит уже долгое время. Ну это помимо Мумиков, Финдуса и Линдгрен (у моей Пеппи и Эмиль самые любимые).
Спасибо, девушки! На данный момент вопрос отпал, но идеи интересные. Хотя я имела в виду что-то более подарочное, так сказать
-
Элита
Сообщение от Огненная Кошка
Добрый вечер!
Мы брали в библиотеке книжки этой серии. Библиотека на Пискаревском 74.
Сейчас книги у нас на руках, но мы скоро их сдадим
О, спасибо огромное. Вы сдали уже? Прокатимся до Фильмофонда и в библиотеку забежим тогда.
Костя (15.07.2010) и Вера (24.08.13)
-
Элита
Сообщение от Averla
О, спасибо огромное. Вы сдали уже? Прокатимся до Фильмофонда и в библиотеку забежим тогда.
Стыдно признаться, но ещё нет. Постараюсь в субботу дойти
Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир...
Достаточно тех, кого она выбрала сама... (с)
Душа у женщины легка, и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик, но нету жизни........... (с)
Спасибо, девушки! На данный момент вопрос отпал, но идеи интересные. Хотя я имела в виду что-то более подарочное, так сказать
Очень "подарочные" издания С. Прокофьевой - "Лоскутик и облако", "Астрель и хранитель леса", "Пока бьют часы". Моя дочь от них в восторге, они такие мрачно-завораживающие.
А для очень, очень добрых глаз
Нет ни склок, ни зависти, ни муки.
Радость к вам сама протянет руки,
Если сердце доброе у вас.
-
Умная Эльза
Сообщение от СофиЛорен
Очень "подарочные" издания С. Прокофьевой - "Лоскутик и облако", "Астрель и хранитель леса", "Пока бьют часы". Моя дочь от них в восторге, они такие мрачно-завораживающие.
О, спасибо! Про эти я забыла, думаю, они подойдут по всем статьям
-
Наш человек
ищу книгу про привидений девочке 9 лет
интересную, с историями
-
Мама трехсерийная
Девушки, и тут спрошу - посоветуйте энциклопедию про тело человека. На 5 лет.
Хочу и картинки, и текст хороший, не 2 предложения.