|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от NutaD
Да, но вводить с утра новый продукт, потом на ночь есть, когда введешь
Спасибо!) Через 4 нед. Овощей можно уже 2 кормление вводить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Алена77
Так, рассказываю подробней . Старшей прокололи в 2, 5 вылетела сережка в одном ухе и не дала вставить. Все время трогала уши. Ульяне прокололи в 11 месяцев к дню рождению приурочили. И Даше вместе с ней выходит в 5, 5. Честно пожалела, что ждала 11 месяцев. Во первых прокол без проблем, зажило все без проблем и не трогала уши совсем. А смотрится это так мимими. Даша орала как резаная и не давала поомывать. Итог. Даша почти не носит. Все время снимает и по году не носит. Ульяна носит все время. Сейчас стала носить и просит одну еще дырку старшая. Средняя хочет по второй дырке в каждое. Ну это и понятно - у меня по 2 дырки. Я не против. Поведу
Вот и мне рассказали что если до 1,5 лет прокалывать то они легче переносят прокол и заживление
-
Мега-элита
 Сообщение от Лягушка-царевна
Ха-ха и ничего не вырастет!!!
Вот мама так и говорит, что если не удобрять, то ничего не вырастет.
 Сообщение от Sofi Beauty
Дада, девчонки, может ещё сыпать от витаминов, если сами пьете! В частности от с, но он как правило входит в состав вит комплекса.
..
А я наоборот хочу молочное поскорее дать, я сама балдею от молока и особенно каш на молоке. На воде вообще не могу есть каши, может и Диодора от этого каши не вызывают восторга пресные 😂
У меня на ногах начали появляться синяки, вычитала что от недостатка витаминов и можно быть признаком варикоза.
Витамины пить боюсь из за аллергических реакций.

Я Наталья
-
Старожил
 Сообщение от Лягушка-царевна
И что? Она спокойна как танк? Для малыша набор веса, это не наши округлившиеся попки, это уровень и качество усватвание питательных веществ. И большое отставание в весе грозит и умственной отсталостью. Надо держать руку на пульсе.
Ну чего то она сказала сдали анализы, завтра результаты, но немного амебная мамочка, думает что ничего такого(((хотя он у неё только с боку на бок перекатывается и всё(((
-
Элита
 Сообщение от Девушка Аня
Спасибо!) Через 4 нед. Овощей можно уже 2 кормление вводить?
Да). Только сначала безглютеновые и безмолочные, молочные и глютеносодержащие месяцам к 9-10. Но я этого тебе не говорила. Тссс
-
Элита
 Сообщение от Kukunjka
А случайно не сказали, как впихнуть мясо в ребенка?! С такой массой мы и сами понимаем, что БЭН так или иначе есть. И если все плюет и не ест даже с фруктами?! Что делать, у кого такое же горе?
У меня!!!!! Уже поплакали вместе(
-
Элита
 Сообщение от Багирка
Такое же горе у нас. Мой ест максимум 20 грамм овощей и 15 грамм каши. Все, потом рот на замок. Не впихнуть совсем! А нам уже почти 8 месяцев. Ну и как вводить прикорм...? 
Если не голодный или на работу выходить не надо, пока сильно не мучай)
-
Старожил
 Сообщение от Девушка Аня
Я варю пока овощи, времени мало уходит)
Да, если ребенок их ест. А если он не съел, то приходится снова пока свежее варить. Максимум 3 часа сохраняются питательные вещества, врач сказал.
-
Элита
 Сообщение от lvenok
Вот мама так и говорит, что если не удобрять, то ничего не вырастет.
У меня на ногах начали появляться синяки, вычитала что от недостатка витаминов и можно быть признаком варикоза.
Витамины пить боюсь из за аллергических реакций.
Я пью, ниче криминального... Попробуй, а то мы мамы так и развалимся а детей растить ещё долго, здоровье нужно
-
Наш человек
 Сообщение от Kukunjka
Да, если ребенок их ест. А если он не съел, то приходится снова пока свежее варить. Максимум 3 часа сохраняются питательные вещества, врач сказал.
Я делаю овощи на пару. Укладываю в банки и в холодильник. Если не съела, то тоже в банку и в холодильник.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!