|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
30.11.2016, 18:44
Элита
Сообщение от Frantz
Скинуть пресс-релиз? Английську мову розумеешь?
Не. Но если другого нету грузи, Розмарин переведет
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
30.11.2016, 18:47
Хранитель
Сообщение от Diаmond777
Я че, гугл?
-
30.11.2016, 18:53
Banned
Сообщение от Розмарин12
Ну до богоизбранных то им все равно далеко.
Но-но, я бы попросил!
-
30.11.2016, 18:58
Хранитель
Сообщение от Frantz
Но-но, я бы попросил!
Так, а я о чем? Арабам с чекистами до этого Бендера, как до луны пешком.
-
30.11.2016, 18:58
Banned
Сообщение от Diаmond777
-
30.11.2016, 19:02
сансанистка-легоманьяк
Можно еще продолжить банковскую тему?
заканчивается вклад в Хоум Кредите, под 11 проц.
Куда переложить?
из вариантов рассматриваю
1. оставить в ХК, 9,6 пенсионный, аж на полтора года ( многовато, хотелось бы год). При досрочном расторжении процент минимальный. Из плюсов - довложение
2. Переложить в Открытие ( офис рядом), 8,8 проц, на год. при досрочке тоже без процентов практически.
Возможно у меня будет чуть выше процент ( на пару десятых), у них была бонусная программа много лет, но она не на все вклады распространяется, надо узнать. У меня там есть долгоиграющий вклад на 5 лет, как раз чтоб бонусы сохранялись.
3. Довложить на ранее открытый вклад в банке Советский. 16,6. Будут лежать более года. Сейчас там вклад маленький ( с пополнением), если переложу туда , то останусь в пределах страховой суммы АСВ. О сложностях с банком знаю... Поэтому и сомнения.
4. Кредит Европа банк. 9,75. проц. на год
У меня в этом банке кредитка Мегакард с кэшбеком с 2012года, отношения с банком вполне нормальные. Будет удобно гасить кредитку процентами со вклада через инет-банк ( я надеюсь).
льготное расторжение, после 181 дня - 5 проц. годовых. Но не уверена, что нужно это учитывать.
5. Траст , 9,75 на год
минус - офис далеко, специально ездить
Есть маленький вклад в этом банке, опыт общения есть.
после 91 дня- 5 проц при досрочном расторжении.
Заранее спасибо за совет.
Пользоваться новыми банками пока не хочу.
-
30.11.2016, 19:10
Хранитель
Да Вам советы не нужны. Расклад имеется, а дальше только ваша ответственность за свои риски. Или хотите, чтобы ваши риски кто-то из топика принял на свою душу?
-
30.11.2016, 19:13
Banned
Сообщение от Розмарин12
Так, а я о чем? Арабам с чекистами до этого Бендера, как до луны пешком.
Не забывайте, шо за Петцей стоит и плотоядно облизывается на русских младенцев Кровавый Пастор...
Да, кстати - вы лично шо думаете о действиях нефтяников в Бездуховной? Мне кажется, шо они с удвоенным энтузиазмом начнут бурить и добывать, если через пару месяцев выяснится о бестолковости Соглашения в Вене
-
30.11.2016, 19:15
Banned
Сообщение от Розмарин12
Да Вам советы не нужны. Расклад имеется, а дальше только ваша ответственность за свои риски. Или хотите, чтобы ваши риски кто-то из топика принял на свою душу?
А шо - вот так вот запросто можно прийти в Советский и покласть под 16%???
-
30.11.2016, 19:15
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Розмарин12
спасибо)))
я все надеюсь победить свои страхи и воспользоваться вкладом в банке Советский))). Летом закинула туда сумму неогромную, ибо больше никуда довложить не получилось...
но стремно пока...
Хотя в офисе все вполне буднично выглядит...
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)