|
|
Кто делал фракционное лазерное омоложение? Поделитесь отзывом.)
| |
|
|
|
-
Да, хочу, может быть, получится полностью убрать эти пятнышки. Если сложится все, то в декабре схожу еще раз.
-
Гость
А что смущает? Я делала лазером СО2 ultrapuls. Прошлой весной. Результат отличный. Морщинки разгладились, тонус у кожи появился. Подтянулось лицо в целом. Уменя на висках пигментация была - очень хорошо побледнела. У этого лазера три режима работы. Режим выбирается в зависимости от возраста. Поэтому, косметолог должен быть профессионал. Сомнительных мастеров лучше, в принципе, не рассматривать. Уменя результат уже после первой процедуры был. Вообще, хорошо несколько процедур сделать. Я прошлую в бьюти тренд делала. В декабре снова пойду. Записана на 2ое число. Реабилитация после процедуры - недели 2, не меньше. Как раз к празднику похорошеть успею. Сейчас очень подходящее время для лазера.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НикаНора
Марина*, я посмотрела, сразу не ответила. Очень здорово повлияла на кожу процедура. А как сейчас после лета кожа?
Да, состояние кожи намного лучше стало, не выглядит как бабуличья. Сейчас тоже здорово держится, лазер хороший старт, но надо подкреплять инъекциями чтобы поддерживать результат. Пойду скоро к косметологу перед НГ на губы пока акция идет и заодно посоветуюсь с кожей
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nataliya Markova
Да, хочу, может быть, получится полностью убрать эти пятнышки. Если сложится все, то в декабре схожу еще раз.
да еще одна процедура просится. Удачи!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина*
да еще одна процедура просится. Удачи!
Решила отложить на следующий год. Сейчас предстоит много встреч и некуда в расписание воткнуть хоть пару дней на восстановление.
-
Активный участник
С другой стороны, можно наоборот сделать перед самыми каникулами и в каникулы прийти в себя.
-
Согласна. Можно не оформлять больничный, чтобы не потерять в деньгах и т.п. Но для меня и моей семьи это не приемлемо, увы))) На все выходные столько планов!
(** только бы все были здоровы)
-
Активный участник
Да мне тоже больше близок этот вариант. Тут же еще смотря какое вмешательство. Я лазер в итоге сделала в четверг, в пятницу работала из дома, плюс два выходных. В понедельник вышла на работу. Получилось почти четыре дня. Мне хватило этого времени.
-
Вы все-таки сделали лазер? Я вас поздравляю! Как вы быстро восстановились!
-
Активный участник
Да, решила сделать сразу, как раз из соображений, что перед Новым годом, а потом в каникулы заняться этим будет некогда. Ну и затянется все в итоге.
Насчет быстро-не быстро, тут не могу сказать - все-таки через 4 дня кожа еще была красноватой и отек еще присутствовал. Но в люди уже вполне можно было выйти. Я так думаю, что еще через недельку смогу показать результат, хотя бы фрагмент, как улучшилась кожа.