|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
30.11.2016, 17:29
Космонавт
Сообщение от Diаmond777
В связи с чем это?
Да Ваша трехлетняя кампания.
Дом сдадут подробней обсудим.
Сообщение от Emka
усе, плакали 70+ в декабре..
Ага, и это приятно.
Сообщение от maha
да вот тоже дывлюся, чойта при таком росте жижи денежки не падаютмну нада очень пониже шоб було
С государством поделимся, у него бюджет
-
30.11.2016, 17:31
Сообщение от Diаmond777
По сообщениям Bloomberg, члены ОПЕК договорились о сокращении объема добычи на 1.2 млн б/д до 32.5 млн б/д. По данным различных источников, Саудовской Аравии, Ираку и Ирану удалось преодолеть разногласия, в результате чего лидер ОПЕК согласился позволить Ирану нарастить объем добычи до 3.9 млн б/д.
Однако, похоже, что в соглашении есть оговорка о том, что оно будет иметь силу только в случае сокращения добычи на 0.6 млн б/д производителями, не входящими в Картель. Теперь нам предстоит узнать, как именно распределились квоты среди стран-участниц, а также посмотреть, что скажет Россия.
догнали наверх на позитиве? интересно, низ какой нарисует брент?
рублебакс нервно дергается при любом движении нефти вниз.
-
30.11.2016, 17:32
Элита
Сообщение от Сoncrete
Да Ваша трехлетняя кампания.
Дом сдадут подробней обсудим.
Я то тут причем? Я туда не инвестировал, мне как-то параллельно. А вот то, что дольщики попали - это да.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
30.11.2016, 17:33
Хранитель
Сообщение от Diаmond777
А чо щас долларий 64.50, если такой шоколад по ОПЕКу?
при 47 за бочку был такой же.. стабильность
-
30.11.2016, 17:34
Элита
Сообщение от fifa
догнали наверх на позитиве? интересно, низ какой нарисует брент?
рублебакс нервно дергается при любом движении нефти вниз.
Дык, уже вниз поехали.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
30.11.2016, 17:35
Элита
Сообщение от Emka
при 47 за бочку был такой же.. стабильность
Вот и непонятно сие
Euro forever !
-
30.11.2016, 17:35
Хранитель
Сообщение от Wolfff
Завтра начинается декабрь, на протяжении которого российские компании и предприятия должны будут уплатить в счет внешнего долга порядка $17 млрд. Это пиковый период соответствующих выплат, и два предыдущих года показали, что он может переживаться очень сложно. ...... ......все как Хрюн и пеСал.......
загасят офз-шками, роснефтью, что-нибудь придумают
-
30.11.2016, 17:38
Живу я здесь
Вапче прикидывал возможный верх по Апеке в случае соглашения - 52 за жЫжу. Так даже до этой цифры не доехали. Главное, в соглашении Апеки - сокращение добычи ейными членами тока при условии сокращения на 0,6 млн/день странами, не входящими в Апеку. А оне сокращать не будут и это очевидно фсем. Поэтому и вниз поехали с 51 так бодро.
-
30.11.2016, 17:38
Космонавт
Сообщение от Diаmond777
Я то тут причем? Я туда не инвестировал, мне как-то параллельно. А вот то, что дольщики попали - это да.
"Параллельно", а 20% сообщений на эту тему. Собственно, остальное было совсем не так интересно.
Народ у нас - золото, активные и сообразительные , черти...Лучшие люди на районе.
Сообщение от Emka
+100500
-
30.11.2016, 17:40
Живу я здесь
Сообщение от Emka
После поднятия ставки ФРС в декабре из ОФЗ может начаться массовый слив нерезов.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих