Страница 356 из 1449 « Первая 2563063463523533543553563573583593603664064568561356 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для Julie_N , на сообщение « аххаха)так мило))) спасибо большое! да,... »

Всем здравствуйте. Юля, держу кулачки за Вас , пусть все будет. хорошо. У меня в понедельник был перенос, я тоже ничего не понимаю. Чувствую себя как всегда, только грудь болит. Это нормально?

Старожил Аватар для Alenaff

Цитата Сообщение от аинька Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Юля, держу кулачки за Вас , пусть все будет. хорошо. У меня в понедельник был перенос, я тоже ничего не понимаю. Чувствую себя как всегда, только грудь болит. Это нормально?
    У вас есть в поддержке утрик? От него может сильно грудь болеть. По крайней мере моя очень реагирует.
    Желаю удачного прекрепления @@@@@

3. ответ для Alenaff , на сообщение « У вас есть в поддержке утрик? От него... »

Ага, по 200 три раза в день. Спасибо огромное

А кто у вас врач? у меня тоже утрик 3 по 200 и грудь болит))но она начала болеть еще в последнии дни стимуляции))
    удачи вам!
    когда у вас хгч?тесты не делаете?

Ветеран Аватар для nataly:)

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за пожелания,Натали! ну вот, не сдавайся ты! все будет! и тоже очень рада и благодарна всем, кто есть на форуме за пожелания удачи и поддержку! так приятно становится) понимаешь, что ты не одна! спасибо всем!

А сколько у тебя фолликулов по узи?

Спасибо большое,Алена))) буду верить, что тут удача поприсутсвует))))
    Юля, всего три: 1 и 2(
    Спасибо! Попробую не сдаться, по крайней мере без боя...

6. ответ для Julie_N , на сообщение « Девочки, все,мой отличник со мной!... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Девочки, все,мой отличник со мной! Спасибо всеи за поддержку))) боюсь теперь ходить в туалет)))ахахаха)))
    Юля, много много тебе кулачков, пусть все сложится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Юля, много много тебе кулачков, пусть все сложится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасииибо большое!очень-очень нужны)))

8. ответ для Julie_N , на сообщение « А кто у вас врач? у меня тоже утрик 3... »

А кто у вас врач? у меня тоже утрик 3 по 200 и грудь болит))но она начала болеть еще в последнии дни стимуляции))
    удачи вам!
    когда у вас хгч?тесты не делаете?
    Я у красавицы Ло*, мне она очень понравилась. Кстати, мне медсестра на переносе сказала, что Ло и Ко совсем не требуют полный мочевой. ХГЧ у меня 7 декабря. Какие тесты, которые на гормоны, или которые на беременность. Гормоны врач сдавать не велела, а на беременность мне вторая половина 2 штуки clearblue купил, но я думаю рано еще их тестить. Будем держаться вместе

9. ответ для nataly:) , на сообщение « Юля, всего три: 1 и 2:(( Спасибо!... »

Цитата Сообщение от nataly:) Посмотреть сообщение
    Юля, всего три: 1 и 2(
    Спасибо! Попробую не сдаться, по крайней мере без боя...
    все правильно!не сдавайся))главное качество)))))

10. ответ для аинька , на сообщение « Я у красавицы Ло*, мне она очень... »

Я у красавицы Ло*, мне она очень понравилась. Кстати, мне медсестра на переносе сказала, что Ло и Ко совсем не требуют полный мочевой. ХГЧ у меня 7 декабря. Какие тесты, которые на гормоны, или которые на беременность. Гормоны врач сдавать не велела, а на беременность мне вторая половина 2 штуки clearblue купил, но я думаю рано еще их тестить. Будем держаться вместе
    я про тесты на беременность)))у меня хгч 9)да, будем ждать вместе))))

мне Ку объяснил почему на наполненный мочевой и показал все, что там мочевой наполнен и отодвигает кишки и доступ к шейке как-то проще, тип при пустом это надо было бы так сказать крюк делать)))

Страница 356 из 1449 « Первая 2563063463523533543553563573583593603664064568561356 Последняя »