|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Всем здравствуйте. Юля, держу кулачки за Вас , пусть все будет. хорошо. У меня в понедельник был перенос, я тоже ничего не понимаю. Чувствую себя как всегда, только грудь болит. Это нормально?
-
Старожил
Сообщение от аинька
Всем здравствуйте. Юля, держу кулачки за Вас , пусть все будет. хорошо. У меня в понедельник был перенос, я тоже ничего не понимаю. Чувствую себя как всегда, только грудь болит. Это нормально?
У вас есть в поддержке утрик? От него может сильно грудь болеть. По крайней мере моя очень реагирует.
Желаю удачного прекрепления @@@@@
-
Ага, по 200 три раза в день. Спасибо огромное
-
Элита
Сообщение от аинька
А кто у вас врач? у меня тоже утрик 3 по 200 и грудь болит))но она начала болеть еще в последнии дни стимуляции))
удачи вам!
когда у вас хгч?тесты не делаете?
-
Ветеран
Сообщение от Julie_N
Спасибо большое за пожелания,Натали! ну вот, не сдавайся ты! все будет! и тоже очень рада и благодарна всем, кто есть на форуме за пожелания удачи и поддержку! так приятно становится) понимаешь, что ты не одна! спасибо всем!
А сколько у тебя фолликулов по узи?
Спасибо большое,Алена))) буду верить, что тут удача поприсутсвует))))
Юля, всего три: 1 и 2(
Спасибо! Попробую не сдаться, по крайней мере без боя...
-
Хранитель
Сообщение от Julie_N
Девочки, все,мой отличник со мной! Спасибо всеи за поддержку))) боюсь теперь ходить в туалет)))ахахаха)))
Юля, много много тебе кулачков, пусть все сложится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
Юля, много много тебе кулачков, пусть все сложится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасииибо большое!очень-очень нужны)))
-
Сообщение от Julie_N
А кто у вас врач? у меня тоже утрик 3 по 200 и грудь болит))но она начала болеть еще в последнии дни стимуляции))
удачи вам!
когда у вас хгч?тесты не делаете?
Я у красавицы Ло*, мне она очень понравилась. Кстати, мне медсестра на переносе сказала, что Ло и Ко совсем не требуют полный мочевой. ХГЧ у меня 7 декабря. Какие тесты, которые на гормоны, или которые на беременность. Гормоны врач сдавать не велела, а на беременность мне вторая половина 2 штуки clearblue купил, но я думаю рано еще их тестить. Будем держаться вместе
-
Элита
Сообщение от nataly:)
Юля, всего три: 1 и 2 (
Спасибо! Попробую не сдаться, по крайней мере без боя...
все правильно!не сдавайся))главное качество)))))
-
Элита
Сообщение от аинька
Я у красавицы Ло*, мне она очень понравилась. Кстати, мне медсестра на переносе сказала, что Ло и Ко совсем не требуют полный мочевой. ХГЧ у меня 7 декабря. Какие тесты, которые на гормоны, или которые на беременность. Гормоны врач сдавать не велела, а на беременность мне вторая половина 2 штуки clearblue купил, но я думаю рано еще их тестить. Будем держаться вместе
я про тесты на беременность)))у меня хгч 9)да, будем ждать вместе))))
мне Ку объяснил почему на наполненный мочевой и показал все, что там мочевой наполнен и отодвигает кишки и доступ к шейке как-то проще, тип при пустом это надо было бы так сказать крюк делать)))