|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Julie_N
Девочки, все,мой отличник со мной! Спасибо всеи за поддержку))) боюсь теперь ходить в туалет)))ахахаха)))
Хихи)) на прикрепление
@@@@@@@@@@@@@
Я на этом переносе бежала в туалет теряя тапки))) иначе бы лопнула (перенос задержали на час, и у меня аж глаза на лоб лезли)
Все будет хорошо, твой отличник не сбежит, ему с мамочкой лучше))
Только не напрягайся в туалете, пусть самотеком все течет))
-
Мега-элита
Сообщение от Julie_N
Девочки, все,мой отличник со мной! Спасибо всеи за поддержку))) боюсь теперь ходить в туалет)))ахахаха)))
Юля, как же это замечательно!!!! Поздравляю. А то такое напряжение было....
-
Ветеран
Юля!! Тоже за тебя болею!!! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻тебе на прикрепление!!!!
Про слезы, я вот на первом приёме была, слушала не утешительное, держалась, а когда пошла вниз на ресепшн оплачивать то еле дошла - пешком стала спускаться, а там на стенах картинки с малышами, как взгляд падает, так прям навзрыд хотелось зареветь(
Но тем не менее с красными но сухими глазами дотопала.
Теперь вот читаю топик и благодаря такому открытому и благожелательному стилю общения и вас, девочки, и сотрудников (Марина - отдельное спасибо!!) заряжаюсь силой воли попытаться даже и таким сложным и менее успешным в процентом соотношении способом - мне только банкинг показан в ец, амг 0,11 и по УЗИ картина соответствующая ((
Всем сил и терпения и всем наградной будут детки!!!!
(Согласна полностью с Юлиной фразой про матку - на том и будем стоять )
-
Старожил
Сообщение от Julie_N
О, спасибо большое))) сижу в палате, жду переноса)один отличник у меня) уф! Ждуууу)))спасибо большое!
Удачи наигромаднейшей!!! @@@@@
-
Сообщение от Mauritus
При подсадке мозаиков беременности наступают, если берут мозаика по 1 хромосоме то чаще, чем если по трем
Спасибо за ответ!
-
Сообщение от Julie_N
Ура!!! Пусть все будет прекрасно! Спокойствия в ожидании хгч и лёгкой б! Отличнику привет!
-
Старожил
Сообщение от Summer__rain
завтра сдаю кровь на скриннинг и потом к чубкину. меня тут все с гендером интригуют: все время говорят мальчик, а на скрининге первого триместра сказали, что девочка (после чего у меня эйфория наступила, до следующего узи, когда опять сказали, что парень)
Отпишись как к нему сходила, понравилось или нет. А то может я по твоим стопам снова пойду)))
-
Элита
Сообщение от Киришка78
Очень рада за вас! Удачи!!!!
Спасиибо большое,Киришка)))
Сообщение от _Сандринка_
Хихи)) на прикрепление
@@@@@@@@@@@@@
Я на этом переносе бежала в туалет теряя тапки))) иначе бы лопнула (перенос задержали на час, и у меня аж глаза на лоб лезли)
Все будет хорошо, твой отличник не сбежит, ему с мамочкой лучше))
Только не напрягайся в туалете, пусть самотеком все течет))
ахахаха))Спасибо))а я тоже хотела в туалет до переноса, а после, когда выходили с Ку из операционной, то он говорит:"а теперь можете идти в туалет", а я: " да я и потерпеть могу", а он:"хааа, а до этого готова была бежать туда")))) а я ж боялась, вдруг вылетит))))))
Сообщение от irishonok
Юля, как же это замечательно!!!! Поздравляю. А то такое напряжение было....
Спасибо,Ира)) напряжение ушло, но я вообще пока ничго не понимаю))
-
Элита
Сообщение от nataly:)
Юля!! Тоже за тебя болею!!! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻тебе на прикрепление!!!!
Про слезы, я вот на первом приёме была, слушала не утешительное, держалась, а когда пошла вниз на ресепшн оплачивать то еле дошла - пешком стала спускаться, а там на стенах картинки с малышами, как взгляд падает, так прям навзрыд хотелось зареветь (
Но тем не менее с красными но сухими глазами дотопала.
Теперь вот читаю топик и благодаря такому открытому и благожелательному стилю общения и вас, девочки, и сотрудников (Марина - отдельное спасибо!!) заряжаюсь силой воли попытаться даже и таким сложным и менее успешным в процентом соотношении способом - мне только банкинг показан в ец, амг 0,11 и по УЗИ картина соответствующая ((
Всем сил и терпения и всем наградной будут детки!!!!
(Согласна полностью с Юлиной фразой про матку - на том и будем стоять )
Спасибо большое за пожелания,Натали! ну вот, не сдавайся ты! все будет! и тоже очень рада и благодарна всем, кто есть на форуме за пожелания удачи и поддержку! так приятно становится) понимаешь, что ты не одна! спасибо всем!
А сколько у тебя фолликулов по узи?
Сообщение от Alenaff
Удачи наигромаднейшей!!! @@@@@
Спасибо большое,Алена))) буду верить, что тут удача поприсутсвует))))
-
Элита
Сообщение от Avgusta*
Ура!!! Пусть все будет прекрасно! Спокойствия в ожидании хгч и лёгкой б! Отличнику привет!
аххаха)так мило))) спасибо большое! да, я чего-то спокойна, как танк.Мне кажется, что я не поняла, что произошло)))