Страница 355 из 1449 « Первая 2553053453513523533543553563573583593654054558551355 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для Julie_N , на сообщение « Девочки, все,мой отличник со мной!... »

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    Девочки, все,мой отличник со мной! Спасибо всеи за поддержку))) боюсь теперь ходить в туалет)))ахахаха)))
    Хихи)) на прикрепление
    @@@@@@@@@@@@@

Я на этом переносе бежала в туалет теряя тапки))) иначе бы лопнула (перенос задержали на час, и у меня аж глаза на лоб лезли)

Все будет хорошо, твой отличник не сбежит, ему с мамочкой лучше))
    Только не напрягайся в туалете, пусть самотеком все течет))

2. ответ для Julie_N , на сообщение « Девочки, все,мой отличник со мной!... »
    Мега-элита Аватар для irishonok

Девочки, все,мой отличник со мной! Спасибо всеи за поддержку))) боюсь теперь ходить в туалет)))ахахаха)))
    Юля, как же это замечательно!!!! Поздравляю. А то такое напряжение было....

3. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Ветеран Аватар для nataly:)

Юля!! Тоже за тебя болею!!! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻тебе на прикрепление!!!!

Про слезы, я вот на первом приёме была, слушала не утешительное, держалась, а когда пошла вниз на ресепшн оплачивать то еле дошла - пешком стала спускаться, а там на стенах картинки с малышами, как взгляд падает, так прям навзрыд хотелось зареветь(
    Но тем не менее с красными но сухими глазами дотопала.
    Теперь вот читаю топик и благодаря такому открытому и благожелательному стилю общения и вас, девочки, и сотрудников (Марина - отдельное спасибо!!) заряжаюсь силой воли попытаться даже и таким сложным и менее успешным в процентом соотношении способом - мне только банкинг показан в ец, амг 0,11 и по УЗИ картина соответствующая ((

Всем сил и терпения и всем наградной будут детки!!!!
    (Согласна полностью с Юлиной фразой про матку - на том и будем стоять )

4. ответ для Julie_N , на сообщение « О, спасибо большое))) сижу в палате,... »
    Старожил Аватар для Alenaff

О, спасибо большое))) сижу в палате, жду переноса)один отличник у меня) уф! Ждуууу)))спасибо большое!
    Удачи наигромаднейшей!!! @@@@@

5. ответ для Mauritus , на сообщение « При подсадке мозаиков беременности... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Mauritus Посмотреть сообщение
    При подсадке мозаиков беременности наступают, если берут мозаика по 1 хромосоме то чаще, чем если по трем
    Спасибо за ответ!

6. ответ для Julie_N , на сообщение « Девочки, все,мой отличник со мной!... »
    Частый гость

Ура!!! Пусть все будет прекрасно! Спокойствия в ожидании хгч и лёгкой б! Отличнику привет!

7. ответ для Summer__rain , на сообщение « а я на пару недель еще в спб буду и... »
    Старожил Аватар для Alenaff

Цитата Сообщение от Summer__rain Посмотреть сообщение
    завтра сдаю кровь на скриннинг и потом к чубкину. меня тут все с гендером интригуют: все время говорят мальчик, а на скрининге первого триместра сказали, что девочка (после чего у меня эйфория наступила, до следующего узи, когда опять сказали, что парень)
    Отпишись как к нему сходила, понравилось или нет. А то может я по твоим стопам снова пойду)))

8. ответ для irishonok , на сообщение « Юля, как же это замечательно!!!!... »

Цитата Сообщение от Киришка78 Посмотреть сообщение
    Очень рада за вас! Удачи!!!!
    Спасиибо большое,Киришка)))

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Хихи)) на прикрепление
    @@@@@@@@@@@@@

Я на этом переносе бежала в туалет теряя тапки))) иначе бы лопнула (перенос задержали на час, и у меня аж глаза на лоб лезли)

Все будет хорошо, твой отличник не сбежит, ему с мамочкой лучше))
    Только не напрягайся в туалете, пусть самотеком все течет))
    ахахаха))Спасибо))а я тоже хотела в туалет до переноса, а после, когда выходили с Ку из операционной, то он говорит:"а теперь можете идти в туалет", а я: " да я и потерпеть могу", а он:"хааа, а до этого готова была бежать туда")))) а я ж боялась, вдруг вылетит))))))

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    Юля, как же это замечательно!!!! Поздравляю. А то такое напряжение было....
    Спасибо,Ира)) напряжение ушло, но я вообще пока ничго не понимаю))

9. ответ для Alenaff , на сообщение « Удачи наигромаднейшей!!! @@@@@ »

Цитата Сообщение от nataly:) Посмотреть сообщение
    Юля!! Тоже за тебя болею!!! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻тебе на прикрепление!!!!

Про слезы, я вот на первом приёме была, слушала не утешительное, держалась, а когда пошла вниз на ресепшн оплачивать то еле дошла - пешком стала спускаться, а там на стенах картинки с малышами, как взгляд падает, так прям навзрыд хотелось зареветь(
    Но тем не менее с красными но сухими глазами дотопала.
    Теперь вот читаю топик и благодаря такому открытому и благожелательному стилю общения и вас, девочки, и сотрудников (Марина - отдельное спасибо!!) заряжаюсь силой воли попытаться даже и таким сложным и менее успешным в процентом соотношении способом - мне только банкинг показан в ец, амг 0,11 и по УЗИ картина соответствующая ((

Всем сил и терпения и всем наградной будут детки!!!!
    (Согласна полностью с Юлиной фразой про матку - на том и будем стоять )
    Спасибо большое за пожелания,Натали! ну вот, не сдавайся ты! все будет! и тоже очень рада и благодарна всем, кто есть на форуме за пожелания удачи и поддержку! так приятно становится) понимаешь, что ты не одна! спасибо всем!

А сколько у тебя фолликулов по узи?

Цитата Сообщение от Alenaff Посмотреть сообщение
    Удачи наигромаднейшей!!! @@@@@
    Спасибо большое,Алена))) буду верить, что тут удача поприсутсвует))))

10. ответ для Avgusta* , на сообщение « Ура!!! Пусть все будет прекрасно!... »

Цитата Сообщение от Avgusta* Посмотреть сообщение
    Ура!!! Пусть все будет прекрасно! Спокойствия в ожидании хгч и лёгкой б! Отличнику привет!

аххаха)так мило))) спасибо большое! да, я чего-то спокойна, как танк.Мне кажется, что я не поняла, что произошло)))

Страница 355 из 1449 « Первая 2553053453513523533543553563573583593654054558551355 Последняя »