|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от spanishgirl
еще какое то странное новшество у Райна появилось ..бесплатно зачекиниться раньше можно было за неделю до вылета . села чек ин делать - фигу . платите за место или ждите 4 дня до вылета ..
причем в Италии друзья спокойно сделали чек инн за неделю сегодня - а со мной что не так ?
На сайте написано за 4 дня до вылета и 2 часа до отлёта.
-
Элита
Сообщение от spanishgirl
еще какое то странное новшество у Райна появилось ..бесплатно зачекиниться раньше можно было за неделю до вылета . села чек ин делать - фигу . платите за место или ждите 4 дня до вылета ..
причем в Италии друзья спокойно сделали чек инн за неделю сегодня - а со мной что не так ?
Не знаю. У меня в Италии не получилось зарегистрироваться за неделю несколько дней назад.
-
Хранитель
Сообщение от nadja
На сайте написано за 4 дня до вылета и 2 часа до отлёта.
Видимо не ко всем странам это применено тк из Италии спокойно еще за неделю чек ин делается.
-
Хранитель
вопрос про виза чек - надо ставить визу чек при перелете Германия-Марокко гражданину России ? полагаю что да ,верно ?
-
Наш человек
Сообщение от spanishgirl
вопрос про виза чек - надо ставить визу чек при перелете Германия-Марокко гражданину России ? полагаю что да ,верно ?
Надо.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Хранитель
Сообщение от masikstar
Надо.
почему спросила - подруга летала много в периметрах Европы Райном ,нигде не ставила никаких виза чек. на мое напоминание про визу чек удивленно спросила - " а что это " ?
-
Наш человек
Сообщение от spanishgirl
почему спросила - подруга летала много в периметрах Европы Райном ,нигде не ставила никаких виза чек. на мое напоминание про визу чек удивленно спросила - " а что это " ?
Это смотря какой у неё паспорт. Виза чек ставят только не гражданам ЕС
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Хранитель
Сообщение от masikstar
Это смотря какой у неё паспорт. Виза чек ставят только не гражданам ЕС
В том то и штука что паспорт российский у нее. Есть внж в Германии правда но национальность у нее русская.
Поэтому я сильно удивилась как это ее нигде не заворачивали...
-
Видимо, достали все эти фирмы с помощью в получении компенсации:
http://www.dailymail.co.uk/travel/tr...on-behalf.html
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Хранитель
Девушки, добрый день подскажите как опытные путешественники, ренйром не летали ни разу, хотели из Риги в Берлин, насколько часто у них переносят рейсы, раньше или позже например
вылет в 13 15 из Риги, лучше приезжать на автобусе в 6 утра в Ригу, думали про 11 или не успеется?
если есть еще какие то подводные камни подскажите пожалуйста.
помню про регистрацию за неделю и то что нужно распечатать посадочный.
еще у меня вопрос возник у подруги есть паспорт загран с финской визой на два года, и уже после ей сделали эстонский паспорт, она переживает и не знает по какому паспорту лучше бронироваться и ехать наверное по эстонскому?