|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от GаZеlkа
Всем привет
У меня проблемки со здоровьем( колено сильно разболелось. Было такое с ним уже лет так 10 назад, проведены обследования, поставлен был диагноз. Полечила и забыла про него. А вот с фитнесом периодически оно щелкало. А сейчас очень выстрелило((( надо к хирургу за назначениями, так записаться трудно.
Болит причем в покое даже, лежать-сидеть и то больно.
Так что выпады и приседы теперь не знаю смогу ли вообще((
Мила это эпидемия какая-то у меня тоже побаливает, уже третью неделю, на этой вроде легче становится. Ни с того ни с сего, ноет просто до бесячки, пару ночей так ныло, что спать практически не могла.
так что я тоже уже 3 недели без жимов/приседов/выпадов посмотрю что дальше будет, но вроде отпускать стало
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Кэта-Я
а у вас диагноз уже есть?
хондропротекторы конечно только у нас в России рекомендуют)) но вчера на лекции по ревматологии (акад.Мазуров) очень хорошо отзывался о хондропротекторах после давнишних травм, как раз и говорит что далеко в детстве поврежденная коленка когда нибудь выстрелит и будет первым суставом
наверное правда в этом есть.
у меня как раз несколько лет назад это колено было разбито сильно, до сих пор шрам остался и прошлым летом опять его же повредила
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
с Луны
Сообщение от granat_ka
наверное правда в этом есть.
у меня как раз несколько лет назад это колено было разбито сильно, до сих пор шрам остался и прошлым летом опять его же повредила
меня интересовал хруст суставов больше, у меня запустит т/б и коленный слева при нагрузке, успокоил
-
Наш человек
Сообщение от granat_ka
Мила это эпидемия какая-то
точно(((
моя рука болит просто так( ничего не делаю и болит
Санжаровская странная тётя, то что ей 43 года!)) для меня открытие))))
как же она ....ого выглядит)))))
-
Космонавт
Сообщение от Ассолька
точно(((
моя рука болит просто так( ничего не делаю и болит
Санжаровская странная тётя, то что ей 43 года!)) для меня открытие))))
как же она ....ого выглядит)))))
Да Оль, фигня это.
Где видано, чтобы женщина прибавляла себе возраст.
👡
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от GаZеlkа
Я давно уже не читаю и не смотрю про нее. Просто была статья в журнале про нее, что какие то разборки с бывшим мужем, у которого она отсудила кучу денег. И там писали про 43-летнюю ее
Поняла.
Разборкам как раз лет 10, вероятно, и есть.
Я краем глаза читала в инсте
👡
Я - Аня
-
Космонавт
Девочки, с коленями, руками, лбами, зубами и прочими "прелестями"- выздоравливайте!
Скоро нг!
👡
Я - Аня
-
Наш человек
Сообщение от KurochkaRyaba
Да Оль, фигня это.
Где видано, чтобы женщина прибавляла себе возраст.
👡
ну да..ну да)
полный абсурд конечно.
-
Элита
Девочки, пристраиваю свой не активированный годовой абонемент в Нова Арену, готова на обмен в Олимп Велотрек.
Мне подарили, а территориально с ребенком удобнее ходить на Тореза. Кого заинтересует - пишите в личку!
-
Сообщение от GаZеlkа
Всем привет
У меня проблемки со здоровьем( колено сильно разболелось. Было такое с ним уже лет так 10 назад, проведены обследования, поставлен был диагноз. Полечила и забыла про него. А вот с фитнесом периодически оно щелкало. А сейчас очень выстрелило((( надо к хирургу за назначениями, так записаться трудно.
Болит причем в покое даже, лежать-сидеть и то больно.
Так что выпады и приседы теперь не знаю смогу ли вообще((
Сообщение от GаZеlkа
Небыло такого конкретного раза, когда вдруг раз и все болит. По-нарастающей сначала чуть пощелкивало (и во время упр, и просто в жизни), потом поднывало периодически.
Из упражнений - после приседов и особенно ходьбы по дорожке беспокоило больше всего. Вот из кардио вообще только степпер оптимальнее всех оказался.
А самое обидное, что вообще не спорт поспособствовал изначально - это я так на работу бежала и упала коленом об ребро ступени, а через пару лет это выстрелило.
Мониторю хондропротекторы с наибольшей дозировкой, так оказывается в спортпите дешевле, чем в аптеке. И так я уже не первый раз замечаю. С витаминами та же история.
Мила, @@@@! как обидно и жалко своих трудов
Лечи колено! какие уж тут тренировки??? знакомо...
Сообщение от granat_ka
Мила это эпидемия какая-то у меня тоже побаливает, уже третью неделю, на этой вроде легче становится. Ни с того ни с сего, ноет просто до бесячки, пару ночей так ныло, что спать практически не могла.
так что я тоже уже 3 недели без жимов/приседов/выпадов посмотрю что дальше будет, но вроде отпускать стало
точно! нехорошая такая эпидемия
девочки, я три месяца ждала, что пройдет ну да, болеть перестало, НО... одно неловкое движение, выпад, подвывих и всё! все по новой, увы! так что - берегусь!
я так понимаю тут приходится выбирать:
- либо - совсем убираешь силовые на низ,
- либо - максимально страхуешь колени (бинты, фиксаторы) и продолжаешь заниматься хотя бы в облегченном варианте.
Я для себя пока выбрала второй путь, а там - как пойдет. Не могу я совсем убрать приседы/жимы, не хочу!
пью структувит уже 3 месяца, пойдет 4-ый. Коленки щелкают, конечно.
выдали на работе ДМС, надо бы тоже к врачу записаться.