Страница 1825 из 2862 « Первая 825132517251775181518211822182318241825182618271828182918351875192523252825 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Реально и читайте здесь отзывы-их... »
    Хранитель Аватар для Antava
    То берег левый нужен мне, то берег правый...

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Реально и читайте здесь отзывы-их много, некоторые по неск смен ездят. Лагерь хороший. Питание очень. Кружков много-в отзывах обычно первая смена только "хромает" чуток. Бытовые условия обычные - каменный корпус, комната на 4-6 человек. кровати там были САМЫЕ лучшие по мнению наших уже опытных детей и питание))) Вожатых хвалят
    И самое вкусное-цена+у них акции бывают по раннему бронированию
    Да, в Волне, говорят (сейчас проверим) условия бытовые лучше и для спорта теперь тоже- там есть поле хорошее, бассейн, в путёвку могут входить кислородные коктейли итд. Но вас как понимаю интересует просто лагерь, а не отзывы спортивных групп))) Моя до каникул зимних туда съездит-расскажу о впечатлениях
    наши летом жили в деревянном корпусе( спортивная секция!!) ,но ребят это не расстраивало,даже,то,что душевая за пределами корпуса. Мой первый раз был в таком корпусе,первый день ходил под впечатлением))) На питание не жаловался,но мой ребенок в этом отношении не показатель
    Цена действительно привлекательная.

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Мы планируем новогодние каникулы отправить ребенка в ЗЕРКАЛЬНЫЙ, сама там отдыхала в детстве. Может кто отправлял туда деток? Поделитеь опытом

[IMG]https://vk.*****************/rtrg/c7a1347d32_582c26cb9693c04be0673469.gif[/IMG]

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для ~З@Б@В@~

были в Хагларе на осенней смене. Ребенку в принципе понравилось.
    Но с оплатой возник ньюанс неприятный. Областным компенсируют 50 % стоимости.
    Что бы получить компенсацию доки сдаются после смены. Лагерь должен дать обратный талон.
    Так вот Хаглар по договору платили 23500руб полная стоимость.
    А обратный талон они нам дали на сумму 10500 руб и не от себя, а от Связиста.
    В итоге компенсаия только 5 тыр. При оформлении договоране предупредили..

4. ответ для Antava , на сообщение « наши летом жили в деревянном... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
    наши летом жили в деревянном корпусе( спортивная секция!!) ,но ребят это не расстраивало,даже,то,что душевая за пределами корпуса. Мой первый раз был в таком корпусе,первый день ходил под впечатлением))) На питание не жаловался,но мой ребенок в этом отношении не показатель
    Цена действительно привлекательная.
    Мы сами ищем лагерь-родители. поэтому деревянные корпуса нас однозначно не интересовали)))Нам хватило одного раза общего душа, чтоб девы с насморком начали ходить-на первой смене холодной)))Питание реально очень хорошее-второй год сравнивают всюду.В жизнь лагеря не привлекали-очень жаль. И дети тогда тоже первый раз ездили.
    Тут мама спрашивала под своего ребёнка, который поедет не со спортом и эти отряды живут в каменных корпусах.
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

5. ответ для Veronika12 , на сообщение « Мы планируем новогодние каникулы... »
    Наш человек Аватар для Anastasija

Цитата Сообщение от Veronika12 Посмотреть сообщение
    Мы планируем новогодние каникулы отправить ребенка в ЗЕРКАЛЬНЫЙ, сама там отдыхала в детстве. Может кто отправлял туда деток? Поделитеь опытом

[IMG]https://vk.*****************/rtrg/c7a1347d32_582c26cb9693c04be0673469.gif[/IMG]
    А вы где занимаетесь ? Или путевки в свободной продаже на НГ есть ?
    Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая

6. ответ для Anastasija , на сообщение « А вы где занимаетесь ? Или путевки в... »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от Anastasija Посмотреть сообщение
    А вы где занимаетесь ? Или путевки в свободной продаже на НГ есть ?
    вот тот же вопрос
    в зеркальном круто было в 90-е и еще круче сейчас

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

7. ответ для Veronika12 , на сообщение « Мы планируем новогодние каникулы... »
    Наш человек Аватар для ~З@Б@В@~

Цитата Сообщение от Veronika12 Посмотреть сообщение

там прикольней если со своим коллективом едешь. В одиночку ребенку стремно будет.
    Таких там мало. В Зеркальном смена с 29 декабря. Не представляю, как можно НГ не с семьей встречать)

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    вот тот же вопрос
    в зеркальном круто было в 90-е и еще круче сейчас
    У меня ребенок уже туда не один раз ездил с коллективом (вернее 4 или 5 раз, уже подзабыла) и на нг собирается, еле выделили им 4 путевки на коллектив (((( Короче попасть туда то не так просто
    Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая

9. ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « там прикольней если со своим... »

Цитата Сообщение от ~З@Б@В@~ Посмотреть сообщение
    там прикольней если со своим коллективом едешь. В одиночку ребенку стремно будет.
    Таких там мало. В Зеркальном смена с 29 декабря. Не представляю, как можно НГ не с семьей встречать)
    Нашей 13, она уже в предвкушении НГ в зеркальном, я раньше тоже думала, как так, а вот ребенок подрос и уже конечно веселее, чем с папой-мамой, тем более поехать в этом году на нг никуда не сможем.

10. ответ для MariOla , на сообщение « Подскажите пожалуйста про ДОЛ... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста про ДОЛ Университетский
    я понимаю что еще рано, я уже планирую лето 2017) хочется подготовиться

у них сайт какой-то странный, с информацией 2015 аж года) Туда реально попасть без родственников в Университете?
    У меня дочка там летом была - на базе Университетского разные лагеря располагаются, она была в английском (от курсов ин. языков). Сам лагерь мне вообще не понравился, запущенный, бытовые условия плохие, в туалете плитка побитая и вида "70-тых", территория большая, но тоже все какое-то убогое... Худший из тех лагерей, где мы были (а были мы тоже не в "царских":-)))

Страница 1825 из 2862 « Первая 825132517251775181518211822182318241825182618271828182918351875192523252825 Последняя »