|
|
Рефлексирую или это нормально?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Не пойму, в чем проблема. Не устраивает цена - не покупайте, автор.
Про права - смешно, все сроки прошли. Про совесть и человеческие права - еще смешнее, нету никакой совести и человеческих прав в имущественных вопросах.
-
Участник
Сообщение от Наталик_))
А когда отец жил с нж-вы с ним общались? Алименты платил?
не общались. как уехал от нас - так больше ни слуху ни духу. Раз была у него в больнице. Узнала опять же от посторонних людей, что лежит там. Пришла.... с мандаринами ) Поговорили, но не продолжилось общение. Потом разок просто нагрянула к нему домой.... помню как жена его тогда на меня зыркнула - точно не ждала совсем )))))))))))) Больше я не появлялась. И он не появлялся
Алименты платил, да.
-
со звезды
А вам в принципе эта дача вот сильно нужна?
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Участник
Сообщение от Наталик_))
А вам в принципе эта дача вот сильно нужна?
да не.... не очень. Я скорее - про психологию отношений поговорить ))))
-
Космонавт
Сообщение от мама_медведика
Я лично Вас понимаю. Советую просто забить.
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
-
Участник
Сообщение от Зимняя Легенда
Купить втридорога, решать кучу вопросов с регистрацией в многострадальном Всеволожском районе, сносом, выравниванием участка, забором, ууу.. потом ещё домик ставить, да это разориться можно и тааакой головняк поиметь. И потом, если что, и половины стоимости не отобьёте, если что.
так-так-так... продолжайте ))) Вы мне подкинули кучу нужных мне аргументов "против" )))))))))) ну что б просто уже забить на этот вопрос
А что там во Всеволожском районе?
-
со звезды
Сообщение от мама_медведика
Нж у вас коза наглая
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Хранитель
+1 забить с такой родственницей разговаривать-себя не уважать
-
Участник
Сообщение от Octavа
Я лично Вас понимаю. Советую просто забить.
да. Как то надо поставить точку. Но что то не даёт мне.
-
Давно я здесь
Сообщение от Зимняя Легенда
+1 забить с такой родственницей разговаривать-себя не уважать
нехорошо так говорить про ТС.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)