|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Гость
Согласна со всем вышеперечисленным!! Мне тренировка очень помогает, если плохое настроение. Почему-то появляется убеждение, что все должно как-то наладиться!)))
-
Сообщение от Мила.spb
Оль, для красоты?
Нет, плановая. Здорорвье- спасибо Белой розе, не зря работают. Ничего страшного, но убрать фигню из организма нужно
-
Мега-элита
Сообщение от Спица
Мила, если ты мне, то лови:
Разминка- пресс.
- сгибание ног лежа 4*30
-Выпады по залу 4*40шагов+ выпады назад по диагонали 4*1 0 с гантелями
-разведения 4*50+гиперэкстензия 4*20
Бонус- подтягивания в гравитроне 4*15+ французский жим в тренажере 4*20
Сегодня пропускаю тренировку- сижу с 8 утра в больнице,надо записаться на оп, минутное дело ,а времени убито уже тьма и конца не видно.
Оля спасибо и у меня вопрос так где ты ставишь плюс и упражнение ты это делаешь сразу друг за другом без передышки?
-
Наш человек
Сообщение от babadida
Оля спасибо и у меня вопрос так где ты ставишь плюс и упражнение ты это делаешь сразу друг за другом без передышки?
а чего здесь сложного в некоторых связках?
я тоже делаю сплитом тот же гравитрон вместе например с верхней тягой, можно совместить и с фран жимом.
но, вот конечно сделать подход на выпады по залу и тут же сразу сделать подход выпадов по диагонали - здесь снимаю шляпу - мне сложно.
-
Наш человек
Девочки, кто пользуется Инстаграмм? У меня не получается личное сообщение написать.
Хирург, будь он не ладен, предложил держать связь через Инсту, но что-то мне с ним не подружиться...
-
Мне сняли швы. Экое уродство у меня на лбу. Самое противное, что остались следы еще и от ниток поперечные. Приклеила пластырь контрактубекс. Записалась к дерматологу на четверг. Пусть лечит мой шрам.
-
Космонавт
Сообщение от ivinna
Девочки, кто пользуется Инстаграмм? У меня не получается личное сообщение написать.
Хирург, будь он не ладен, предложил держать связь через Инсту, но что-то мне с ним не подружиться...
Открываешь его профиль, справа есть точки. Там указано, что можно отправить сообщение.
Если только у профиля нет ограничений, то всё сработает, вероятно...
Я - Аня
-
Наш человек
Сообщение от KurochkaRyaba
Открываешь его профиль, справа есть точки. Там указано, что можно отправить сообщение.
Если только у профиля нет ограничений, то всё сработает, вероятно...
Беда в том, что при нажатии на три точки выпадает только "Пожаловаться на пользователя" и "Заблокировать пользователя"
Ладно, дозвонилась ему на мобильный.
-
Космонавт
Сообщение от ivinna
Беда в том, что при нажатии на три точки выпадает только "Пожаловаться на пользователя" и "Заблокировать пользователя"
Ладно, дозвонилась ему на мобильный.
Справа в углу вверху стрелочка. Туда нажимаешь. Потом внизу "новое сообщение"
-
Мега-элита
Сообщение от Ассолька
а чего здесь сложного в некоторых связках?
я тоже делаю сплитом тот же гравитрон вместе например с верхней тягой, можно совместить и с фран жимом.
но, вот конечно сделать подход на выпады по залу и тут же сразу сделать подход выпадов по диагонали - здесь снимаю шляпу - мне сложно.
Про сложность вопроса вообще не было. Мне интересно как идет связка после 3х подходов или чередуя?