|
|
*Бенгалы*
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diana2004
А ещё у нас голосина такой, сегодня таак мяукает, прямо ну очень по взрослому ![3](images/smilies/051.gif)
Кажись скоро созреет парень)))
Надо кастрировать, а врач сказала УЗи сердца сделать, порода грешит пороками, может наркоз плохо перенести.
Правда?
Проверяют на НСМ И это делают не только бенгам, а всем крупным породам, и кому приливали регдоллов, когда создавали породы (например куны это ТОЖЕ созданная порода )
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
А моя девочка начала на одежду писать((. Только где-нибудь оставишь не на долго или повесишь, тут же все описано. Понятно что просто вредничает. Может у кого такое было, как вы с этим боролись?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вера Стреженова
А моя девочка начала на одежду писать((. Только где-нибудь оставишь не на долго или повесишь, тут же все описано. Понятно что просто вредничает. Может у кого такое было, как вы с этим боролись?
Кастрирована?
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KateVM
Кастрирована?
нет.
-
Наш человек
Проверяют на НСМ ![1](images/smilies/033.gif) И это делают не только бенгам, а всем крупным породам, и кому приливали регдоллов, когда создавали породы (например куны это ТОЖЕ созданная порода ![8](images/smilies/003.gif) )
Спасибо, а что такое НСМ?![10](images/smilies/008.gif)
__________________________________________________ _____
Я об одном всевышнего молю:храни людей, которых я люблю ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Кастрирована?
У знакомой кстати, кошка только шотландка тоже так делала, пока не стерилизовали.
__________________________________________________ _____
Я об одном всевышнего молю:храни людей, которых я люблю ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
У меня дочка сделала страницу в Инстаграмме нашего питомца.Хранит там его фотки.Иногда пишет про него чего-нибудь.У нашего кота 278 подписчиков
-
С Венеры
-
Saunned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вера Стреженова
это она метит
стерилизуйте, вот и вся борьба
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natalishka
Давайте ник, я буду 279й
надо узнать![3](images/smilies/051.gif)
Felix_kitten_meow вроде так