|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
29.11.2016, 14:36
Хранитель
Сообщение от Diаmond777
Дарение вроде нельзя, а вот переуступку права требования можно.
Имхо послушал бы тоже спецов.
какая переуступка после АПП?
-
29.11.2016, 14:37
Элита
Студень на вторичке стоит, сколько ваша квартира. Вообще без доплаты или с минимальной. В относительно свежих домах.
Академку посмотрел.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
29.11.2016, 14:38
Элита
Сообщение от Emka
какая переуступка после АПП?
Тогда наверно нельзя уже
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
29.11.2016, 14:44
Наш человек
Сообщение от Трали-Вали
Однушки выставлены в этом доме от 3400, думаю, что за 3200 можно будет продать. Студия в строящемся, от 5 млн и выше. И еще в ремонт надо будет вкладываться. Хотя в студиях, наверное, это дешевле, чем в однушках)
в чем инвестиционная идея тогда?
если вам для жизни никогда не пригодится и есть такие бапки, купите три комнаты в центре, сдавайте по 12-15 тыщ в месяц, и будет вам щастье! и в ремонт вкладываться не надо
студию, да и однушку вы за такую сумму никогда не сдадите, а вот комнаты запросто (а если купить в одной коммуне, то есть еще и шанс постепенно выкупить всю избушку, дарю идею, не благодарите)
-
29.11.2016, 14:46
Элита
Сообщение от maha
если вам для жизни никогда не пригодится и есть такие бапки, купите три комнаты в центре, сдавайте по 12-15 тыщ в месяц, и будет вам щастье! и в ремонт вкладываться не надо
студию, да и однушку вы за такую сумму никогда не сдадите, а вот комнаты запросто (а если купить в одной коммуне, то есть еще и шанс постепенно выкупить всю избушку, дарю идею, не благодарите )
А возни с этими тремя арендаторами комнат? Че за контингент тама будет снимать?
Euro forever !
-
29.11.2016, 14:52
Наш человек
Сообщение от Diаmond777
А возни с этими тремя арендаторами комнат? Че за контингент тама будет снимать?
а какая возня и какая разница, что за контингент?
деньги не пахнут, конурки в коммунии не жалко
я поглядела намедни, чо сдают по 16 тыщ в центре, мне стока не выпить
и ведь снимают люди, так что какая нафиг разница?
-
29.11.2016, 14:57
Участник
Сообщение от maha
студию, да и однушку вы за такую сумму никогда не сдадите, а вот комнаты запросто (а если купить в одной коммуне, то есть еще и шанс постепенно выкупить всю избушку, дарю идею, не благодарите )
Так я ж на себя все примеряю, в коммуналке бы жить не стала (без необходимости), а вот в студии в спокойном доме с удобным расположением - может быть. Денег наличных нет, только в ипотеку брать... Наверное, кризис среднего возраста просто - хочется выйти из зоны комфорта)))
-
29.11.2016, 14:59
Участник
Сообщение от Diаmond777
Это где такое, на Крестовском штоль? Или это студия 50 метров?
Не, Крестовский вообще не потянуть)) Просто в самых дешевых строящихся домах на Петроградке и Васильевском посмотрела ценник, да и то - по переуступке от агентов, не знаю, живые ли вообще варианты...
-
29.11.2016, 14:59
Элита
Сообщение от maha
а какая возня и какая разница, что за контингент?
деньги не пахнут, конурки в коммунии не жалко
я поглядела намедни, чо сдают по 16 тыщ в центре, мне стока не выпить
и ведь снимают люди, так что какая нафиг разница?
Ну там идея не только деньгу качать, но и поменять однуху в панели на более качественный новый дом, как я понял.
Хотя, если в перспективе выкупить коммуну это наверное интересно. Но осталось ли что-то хорошее?
Имхо все давно подмели, не?
Euro forever !
-
29.11.2016, 15:02
Наш человек
Сообщение от Diаmond777
Ну там идея не только деньгу качать, но и поменять однуху в панели на более качественный новый дом, как я понял.
Хотя, если в перспективе выкупить коммуну это наверное интересно. Но осталось ли что-то хорошее?
Имхо все давно подмели, не?
Еще остались инвестиционные идеи в этой области, поверь.
Конечно, нужен грамотный подход к вопросу и мгновенная реакция, ну и, как в любом другом бизнесе, аппетит к риску. Без этого никуда