Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 14255 из 17035 « Первая 13255137551415514205142451425114252142531425414255142561425714258142591426514305143551475515255 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для redis , на сообщение « эх, даже не знаю плакать (купила-таки ... »
    Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    эх, даже не знаю плакать (купила-таки 2 шт. ) или радоваться (только 2!) таких гостей у меня нет, опять самой "давиться" придется в профильй теме предлагают охладить "в морозилке" для "отключения" всех рецепторов
    а поделитесь Вашими находками
    глинтвейн
    больше сахара, и еще спирта добавить

а мне значицца повезло, что не взяла
    прикупила тогда другое вино, Австралийское, в упор не помню как фамилия, может подниму опу и еще раз сползаю, тогда сфотаю
    вкусное

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Элита Аватар для Diаmond777

Ждем решения Абдуллы

Согласно официальному расписанию саммита ОПЕК в Вене 30 ноября:
    12:00 мск — начинается открытая сессия, включающая вопросы СМИ.
    14:00 мск — начинается закрытое заседание, по результатам которого будут вынесены ключевые решения.
    18:00 мск — пресс-конференция во главе с президентом и генеральным секретарем ОПЕК.
    Окончательный результат часто становится известен до начала пресс-конференции. Следует иметь в виду, что фактическое начало пресс-конференции зависит от продолжительности предшествующих переговоров.
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Наш человек Аватар для maha

Дим, ну не смеши.
    Ессно, ничего не будет.
    Сегодня динамика нефть-валюта уже показывает тренд

4. ответ для Diаmond777 , на сообщение « Снимать много кто может, но менять... »

Цитата Сообщение от Diаmond777 Посмотреть сообщение
    Снимать много кто может, но менять однуху на студию?
    Т.е. если средства не позволяют однушку в новом доме, то лучше оставить однушку в старом и не размениваться по мелочам? Я обычно пытаюсь на себя примерить, стала бы я в этом доме и в такой квартире жить. Но тут мне сказали, мол, не надо на себя, а надо сразу для сдачи, что только важно оценить, за сколько будет сдаваться. И меня сразу как муха укусила! Но ничего, скоро пройдет, надо только пережить пару недель))

Хотя так и не могу представить, кто покупает или снимает студии в домах стоимостью выше среднего...

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Аналитики JPMorgan оценивают вероятность достижения договоренностей в 60% по сравнению с 75-80% месяц назад.
    В случае успеха сделки цены могут подскочить на $5 за баррель или более, считают эксперты Morgan Stanley, особенно если картель сократит совокупную добычу до 32,5 млн баррелей в сутки.
    «Риски на рынке стали более сбалансированными после масштабной распродажи в пятницу, — заявил сырьевой аналитик Saxo Bank Оле Хансен изданию MarketWatch. — Но на самом деле это фабрика слухов, которая будет двигать рынок в следующие 48 часов. Шансы на соглашение по-прежнему 50%». Он полагает, что «цены вероятно упадут ниже $40 за баррель» без соглашения о снижении добычи.
    Euro forever !
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

6. ответ для redis , на сообщение « эх, даже не знаю плакать (купила-таки ... »
    Хранитель Аватар для igorc

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    эх, даже не знаю плакать (купила-таки 2 шт. ) или радоваться (только 2!) таких гостей у меня нет, опять самой "давиться" придется в профильй теме предлагают охладить "в морозилке" для "отключения" всех рецепторов
    а поделитесь Вашими находками
    не расстраивайтесь Вы так, выпить можно вполне. оставьте до лета, на жаре водой разбавить и пойдет как прохладительный напиток)))
    всех находок у меня: коллега, который ездит в метро в дни 50% скидки на вина, тащит мне ящик(и). вроде бы сегодня или завтра будет скидка на итальянские.
    калифорнийский "беринжер" разный мне напокупали в прошлый раз, мускат и розе, очень понравилось, жалко что быстро кончилось, гости (( но без скидок стоит многа, увы..

Цитата Сообщение от Трали-Вали Посмотреть сообщение
    Т.е. если средства не позволяют однушку в новом доме, то лучше оставить однушку в старом и не размениваться по мелочам? Я обычно пытаюсь на себя примерить, стала бы я в этом доме и в такой квартире жить. Но тут мне сказали, мол, не надо на себя, а надо сразу для сдачи, что только важно оценить, за сколько будет сдаваться. И меня сразу как муха укусила! Но ничего, скоро пройдет, надо только пережить пару недель))

Хотя так и не могу представить, кто покупает или снимает студии в домах стоимостью выше среднего...
    А по цифрам что получается? Сколько ориентировочно ваша однуха и сколько студия? Студия в строящемся или в готовом доме?
    Euro forever !

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

ЦБ примет окончательное решение о схеме ограничения доступа физических лиц к рискованным операциям на бирже в начале декабря, сообщил первый заместитель председателя Банка России Сергей Швецов. «Мы завершаем обсуждение этого вопроса. У нас будет достаточно большая встреча с участниками рынка в начале декабря, по итогам встречи будет принято окончательное решение», — сказал Швецов. «В начале декабря, после встречи с участниками рынка, будет окончательное решение. Потребуется изменение законодательства, поэтому важно, чтобы то решение, которое предложит Центральный банк, было поддержано законодательно», — отметил он.
    http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9402407
    Euro forever !

9. ответ для Diаmond777 , на сообщение « А по цифрам что получается? Сколько... »

Цитата Сообщение от Diаmond777 Посмотреть сообщение
    А по цифрам что получается? Сколько ориентировочно ваша однуха и сколько студия? Студия в строящемся или в готовом доме?
    Однушки выставлены в этом доме от 3400, думаю, что за 3200 можно будет продать. Студия в строящемся, от 5 млн и выше. И еще в ремонт надо будет вкладываться. Хотя в студиях, наверное, это дешевле, чем в однушках)

Цитата Сообщение от Трали-Вали Посмотреть сообщение
    Однушки выставлены в этом доме от 3400, думаю, что за 3200 можно будет продать. Студия в строящемся, от 5 млн и выше. И еще в ремонт надо будет вкладываться. Хотя в студиях, наверное, это дешевле, чем в однушках)

Это где такое, на Крестовском штоль? Или это студия 50 метров?
    Euro forever !

Страница 14255 из 17035 « Первая 13255137551415514205142451425114252142531425414255142561425714258142591426514305143551475515255 Последняя »