|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
29.11.2016, 14:06
Наш человек
-
29.11.2016, 14:07
Элита
-
29.11.2016, 14:13
Наш человек
Дим, ну не смеши.
Ессно, ничего не будет.
Сегодня динамика нефть-валюта уже показывает тренд
-
29.11.2016, 14:15
Участник
Сообщение от Diаmond777
Снимать много кто может, но менять однуху на студию?
Т.е. если средства не позволяют однушку в новом доме, то лучше оставить однушку в старом и не размениваться по мелочам? Я обычно пытаюсь на себя примерить, стала бы я в этом доме и в такой квартире жить. Но тут мне сказали, мол, не надо на себя, а надо сразу для сдачи, что только важно оценить, за сколько будет сдаваться. И меня сразу как муха укусила! Но ничего, скоро пройдет, надо только пережить пару недель))
Хотя так и не могу представить, кто покупает или снимает студии в домах стоимостью выше среднего...
-
29.11.2016, 14:15
Элита
Аналитики JPMorgan оценивают вероятность достижения договоренностей в 60% по сравнению с 75-80% месяц назад.
В случае успеха сделки цены могут подскочить на $5 за баррель или более, считают эксперты Morgan Stanley, особенно если картель сократит совокупную добычу до 32,5 млн баррелей в сутки.
«Риски на рынке стали более сбалансированными после масштабной распродажи в пятницу, — заявил сырьевой аналитик Saxo Bank Оле Хансен изданию MarketWatch. — Но на самом деле это фабрика слухов, которая будет двигать рынок в следующие 48 часов. Шансы на соглашение по-прежнему 50%». Он полагает, что «цены вероятно упадут ниже $40 за баррель» без соглашения о снижении добычи.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
29.11.2016, 14:19
Хранитель
Сообщение от redis
эх, даже не знаю плакать (купила-таки 2 шт. ) или радоваться (только 2!) таких гостей у меня нет, опять самой "давиться" придется в профильй теме предлагают охладить "в морозилке" для "отключения" всех рецепторов
а поделитесь Вашими находками
не расстраивайтесь Вы так, выпить можно вполне. оставьте до лета, на жаре водой разбавить и пойдет как прохладительный напиток)))
всех находок у меня: коллега, который ездит в метро в дни 50% скидки на вина, тащит мне ящик(и). вроде бы сегодня или завтра будет скидка на итальянские.
калифорнийский "беринжер" разный мне напокупали в прошлый раз, мускат и розе, очень понравилось, жалко что быстро кончилось, гости (( но без скидок стоит многа, увы..
-
29.11.2016, 14:21
Элита
Сообщение от Трали-Вали
Т.е. если средства не позволяют однушку в новом доме, то лучше оставить однушку в старом и не размениваться по мелочам? Я обычно пытаюсь на себя примерить, стала бы я в этом доме и в такой квартире жить. Но тут мне сказали, мол, не надо на себя, а надо сразу для сдачи, что только важно оценить, за сколько будет сдаваться. И меня сразу как муха укусила! Но ничего, скоро пройдет, надо только пережить пару недель))
Хотя так и не могу представить, кто покупает или снимает студии в домах стоимостью выше среднего...
А по цифрам что получается? Сколько ориентировочно ваша однуха и сколько студия? Студия в строящемся или в готовом доме?
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
29.11.2016, 14:24
Элита
ЦБ примет окончательное решение о схеме ограничения доступа физических лиц к рискованным операциям на бирже в начале декабря, сообщил первый заместитель председателя Банка России Сергей Швецов. «Мы завершаем обсуждение этого вопроса. У нас будет достаточно большая встреча с участниками рынка в начале декабря, по итогам встречи будет принято окончательное решение», — сказал Швецов. «В начале декабря, после встречи с участниками рынка, будет окончательное решение. Потребуется изменение законодательства, поэтому важно, чтобы то решение, которое предложит Центральный банк, было поддержано законодательно», — отметил он.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9402407
Euro forever !
-
29.11.2016, 14:25
Участник
Сообщение от Diаmond777
А по цифрам что получается? Сколько ориентировочно ваша однуха и сколько студия? Студия в строящемся или в готовом доме?
Однушки выставлены в этом доме от 3400, думаю, что за 3200 можно будет продать. Студия в строящемся, от 5 млн и выше. И еще в ремонт надо будет вкладываться. Хотя в студиях, наверное, это дешевле, чем в однушках)
-
29.11.2016, 14:29
Элита
Сообщение от Трали-Вали
Однушки выставлены в этом доме от 3400, думаю, что за 3200 можно будет продать. Студия в строящемся, от 5 млн и выше. И еще в ремонт надо будет вкладываться. Хотя в студиях, наверное, это дешевле, чем в однушках)
Это где такое, на Крестовском штоль? Или это студия 50 метров?
Euro forever !