Результаты опроса: Сколько раз вы были в Греции?

Проголосовавшие
66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ни разу

5 7.58%
  • 1

5 7.58%
  • 2

12 18.18%
  • 3

12 18.18%
  • больше 3

32 48.48%
Страница 146 из 912 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246646 Последняя »

Тема: Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый :)

1. ответ для witchka , на сообщение « Девочки, те кто ездит только с ручной... »
    Наш человек Аватар для Mashuka

Цитата Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
    Девочки, те кто ездит только с ручной кладью, а как вы в ней провозите запрещенные для ручной клади вещи? Ножницы, например, маникюрные? или лекарства жидкие?

И что-то я расстроилась насчет температуры воды на юге. Мы будем во Франгокастелло с 16 по 22 июня, холодная вода будет, да?
    в конце июня уже хорошо будет, не переживайте. По поводу ручной клади не скажу. Кроме того, что лекарства вполне можно взять в маленьких бутылочках, а без ножниц обойтись или купить на месте
    Папа, мама и четыре богатыря

2. ответ для witchka , на сообщение « Девочки, те кто ездит только с ручной... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Девочки, те кто ездит только с ручной кладью, а как вы в ней провозите запрещенные для ручной клади вещи? Ножницы, например, маникюрные? или лекарства жидкие?

И что-то я расстроилась насчет температуры воды на юге. Мы будем во Франгокастелло с 16 по 22 июня, холодная вода будет, да?
    Никак. Нельзя провозить. Мы обычно один чемодан покупаем, все такое туда кладем. Остальное на борт. Друзья летают только с ручной кладью, все ножницы/шампуни и пр. покупают новые на месте и перед вылетом обратно все выбрасывают.

Мега-элита Аватар для witchka

Цитата Сообщение от Mashuka Посмотреть сообщение
    в конце июня уже хорошо будет, не переживайте. По поводу ручной клади не скажу. Кроме того, что лекарства вполне можно взять в маленьких бутылочках, а без ножниц обойтись или купить на месте
    Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Никак. Нельзя провозить. Мы обычно один чемодан покупаем, все такое туда кладем. Остальное на борт. Друзья летают только с ручной кладью, все ножницы/шампуни и пр. покупают новые на месте и перед вылетом обратно все выбрасывают.
    да я уже и подумала, что только покупать. чет мне легче за багаж заплатить 2000 тыщи. Хотя мыльно-рыльное гели, шампуни, зубные пасты давно уже покупаю на месте.
    пряничку Грише 5 лет
    конфетке Варюше 8 лет
    Я Юля

4. ответ для Mashuka , на сообщение « Крит-2016. Манящий, неповторимый,... »

Девы, а про Агию Марину кто-нибудь может чего-нибудь сказать?

5. ответ для witchka , на сообщение « Девочки, те кто ездит только с ручной... »

Можно провозить 1 л жидкости, главное, чтобы объем одной единицы был не более 100 мл. И так на каждого человека. Т.е. На семью из 4 человек - 4 л. Поверьте и шампуни, и солнцезащитные, и после загара, и все лекарства, и зубные пасту, и вся косметика по уходу и т.д. И т.п. Не составляют столько.
    Обратно бывает берем багаж, но это если покупаем вино, например. Или я люблю брать для детей косметику для атопичной кожи.
    Но у меня последнее время пунктик - я боюсь вещи сдавать))) вдруг потеряют))

6. ответ для witchka , на сообщение « Девы, а про Агию Марину кто-нибудь... »
    Наш человек Аватар для Mashuka

мы отдыхали там давно, с тех пор много что изменилось (проезжали в прошлом году, даже останавливались). Весьма живым курортом стала... И 10 лет назад была курортом, но намного тише было. Сейчас, на мой вкус, слишком населенный. И большинство апартов и отелей через дорогу. Нужно конкретнее смотреть по местоположению предполагаемого жилья. Хотя в целом место хорошее, песочек, от Ханьи не так далеко...
    Папа, мама и четыре богатыря

7. ответ для Mashuka , на сообщение « мы отдыхали там давно, с тех пор много... »

Цитата Сообщение от Mashuka Посмотреть сообщение
    мы отдыхали там давно, с тех пор много что изменилось (проезжали в прошлом году, даже останавливались). Весьма живым курортом стала... И 10 лет назад была курортом, но намного тише было. Сейчас, на мой вкус, слишком населенный. И большинство апартов и отелей через дорогу. Нужно конкретнее смотреть по местоположению предполагаемого жилья. Хотя в целом место хорошее, песочек, от Ханьи не так далеко...
    Наши апарты прямо на берегу. Eden Beach.
    пряничку Грише 5 лет
    конфетке Варюше 8 лет
    Я Юля

8. ответ для witchka , на сообщение « Девы, а про Агию Марину кто-нибудь... »

открытое море и толпища народу
    "Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
    "Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)

Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.

Цитата Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
    открытое море и толпища народу
    Честно говоря открытое море меня не очень напрягает, там в отзывах про отель пишут, что остров напротив от открытого моря прикрывает, да и на машине мы будем, если что-доедем до бухт. А вот толпы народу пугают! Мы там будем с 9 по 16 июня. Поищу тогда ещё отель
    пряничку Грише 5 лет
    конфетке Варюше 8 лет
    Я Юля

10. ответ для witchka , на сообщение « Девочки, те кто ездит только с ручной... »
    Наш человек Аватар для Свелена

Вода не будет парным молоком. Мы пару раз ездили в июле в Франгокастелло вода была прохладной...холоднее , чем в регионе Ханьи .

Страница 146 из 912 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246646 Последняя »