|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от verusik47
не знаю.. не знаю.. аппарат может там не очень.. по сравнению с ЦМП. не буду загадывать. Доброе утро.
Да уже срок большой)) все будет видно, мне просто очень интересно))
Сообщение от verusik47
А у тебя уже завтра да?
Да, уже волнуюсь
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
Да уже срок большой)) все будет видно, мне просто очень интересно))
Да, уже волнуюсь
Мое внутреннее говорит что будет девочка и мальчик
не волнуйся все будет отлично!!! ты уже достаточно испереживалась.
-
Хранитель
Сообщение от verusik47
Мое внутреннее говорит что будет девочка и мальчик
не волнуйся все будет отлично!!! ты уже достаточно испереживалась.
Верочка, спасибо. А про тебя у меня другой вариант[emoji6]
-
Наш человек
Верочка, спасибо. А про тебя у меня другой вариант[emoji6]
ты думаешь девчонки???
-
Хранитель
Сообщение от verusik47
ты думаешь девчонки???
Ну да)
-
Наш человек
Ну да)
ну имена у меня уже выбраны - Лиза и Катя, а если мальчик один то Саша. с мужем уже обсудили.
-
Хранитель
Сообщение от verusik47
ну имена у меня уже выбраны - Лиза и Катя, а если мальчик один то Саша. с мужем уже обсудили.
[emoji106]
-
Участник
Ира, так мы с тобой совсем рядышком идем)
Ален, привет, ну только ты не унывай, скоро НГ, все будет хорошо, а М никак нельзя остановить или нельзя этого делать?
Сообщение от Lucky way
Привет, Ален! А долго идут то уже? Мне для остановления кровотечения (после выкидыша правда), прописывали настойку красного перца, но кровь лила недели 2 без передышки((( правда, не знаю, можно ли его всем подряд пить и в каких случаях...Надеюсь, цикл восстановится и настроение нормализуется.
Я сама хожу в расстройстве с выходных, начались М за неделю до срока(( какой-то сбой, цикл получился 19 дней всего. Ничего не понимаю и настроение на нуле тоже конечно
девочки, всем привет, спасибо
у меня с перерывом, но целый уже месяц по пять дней идут, несколько дней перерывчик - и по новой
кровоостанавливающие пила неделю, но толку нет, просто меньше стало, но сам факт остался
говорят - гормональный сбой, а с чего, почему - не знают
одна из врачей посоветовала гормональные таблетки попить для восстановления, ага, я их только отменила три месяца назад, смысл?
да, уже выяснила, что после отмены бывает восстанавливается цикл по-разному, но у меня то он восстановился сразу, поэтому я не знаю что это
настроение сейчас вроде получше, я уже успокоилась, просто жду - Новый год
-
Хранитель
Вот и правильно, отвлекись сейчас на НГ, а там глядишь и с циклом будет все хорошо
-
Участник