|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соломинка
И ещё хотела посоветоваться с вами, врач прописала дюфастон на три неделе, типа возрастным и имеющим выкидыш в анамнезе всем назначают. Я раньше никогда гормоны не пила и теперь не могу решить на сколько это действительно необходимо? Что скажете?
Сложный для меня вопрос тоже. Я вставляла утрик,больше для перестраховки
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Turbo_tusya
Девочки! Огроменное спасибо за поздравления!
Всех поздравляю с Днем Матери!
Я почти все время читала, но ответить не было возможности, т.к. 22.11.2016 в 5.15 родился мальчик Вовка в 17 роддоме. Произошло все слишком быстро: через 45 минут, после того как мы отъехали от дома малыш был уже у меня на животе. Короче едва успели в родилку
Наташа, поздравляю с рождением сынульки💪🏻 Растите большими и здоровенькими!
-
Старожил
Добрый вечер, девочки! Помните мой недавний сон, так вот сходила я сегодня на узи и у меня там два плодных яйца, правда развился только один эмбриончик! С ним все хорошо, послушала сердечко! Записалась на скрининг в 17 роддом на 30.12.
Жанна, с прекрасным туки-туки 💓Растите и развивайтесь✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 На предновогодний скрининг✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
Наш человек
Я почти все время читала, но ответить не было возможности, т.к. 22.11.2016 в 5.15 родился мальчик Вовка в 17 роддоме. Произошло все слишком быстро: через 45 минут, после того как мы отъехали от дома малыш был уже у меня на животе. Короче едва успели в родилку ![3](images/smilies/051.gif) .
Ася, поздравляю с Машенькой! Чудесное имя, ну и что, что популярное, у вас то Маруська одна-единственная! Да и день рождения призывал так назвать!
Поздравляю с хорошим скрином! Пусть дальше все идет отлично!
Наташа,поздравляю!Урааа новому человечку!
Малышу рости и крепнуть!
Маме быстрого восстановления,побольше вкусного молочка и спокойных ночек!
Счастья вашей семье!
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Жанна,тебя с хорошим узи.И на скрин тебе @@@@@@@@
Про прогик не скажу. Я скорее за чем против.Но готовлюсь к Эко и морально к большим дозам его.
-
Мега-элита
Я почти все время читала, но ответить не было возможности, т.к. 22.11.2016 в 5.15 родился мальчик Вовка в 17 роддоме. Произошло все слишком быстро: через 45 минут, после того как мы отъехали от дома малыш был уже у меня на животе. Короче едва успели в родилку ![3](images/smilies/051.gif) .
Ася, поздравляю с Машенькой! Чудесное имя, ну и что, что популярное, у вас то Маруська одна-единственная! Да и день рождения призывал так назвать!
Поздравляю с хорошим скрином! Пусть дальше все идет отлично!
Наташа, поздравляю с рождением сынули! 🌹🌷🌺🌻🌼🌸💐 Спокойных вам ночек, вкусненьго молочка и крепкого здоровья!
-
Мега-элита
Добрый вечер, девочки! Помните мой недавний сон, так вот сходила я сегодня на узи и у меня там два плодных яйца, правда развился только один эмбриончик! С ним все хорошо, послушала сердечко! Записалась на скрининг в 17 роддом на 30.12.
Ничего себе 🙄 Главное, что все хорошо и ты услышала 💓 Пусть малыш и дальше развивается отличными темпами и радует свою мамочку! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Хранитель
Вера, я чего подумала, ты же 7 на узи, так тебе там и пол крошек скажут... [emoji6]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурза:)
Вера, я чего подумала, ты же 7 на узи, так тебе там и пол крошек скажут... [emoji6]
не знаю.. не знаю.. аппарат может там не очень.. по сравнению с ЦМП. не буду загадывать. Доброе утро.
-
Наш человек