|
|
Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2
| |
|
|
|
-
Девочки, а можно ли договориться платно рожать с дежурной бригадой? будет ли лучше отношение?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Сения_
Девочки, а можно ли договориться платно рожать с дежурной бригадой? будет ли лучше отношение?
Уже много раз задавали здесь этот вопрос. Ответ - нет. Администрация всячески противится такому, везде стоят камеры и тп.
Вы можете заключить платный договор (там много разных вариантов услуг), или рожать по сертификату на общих основаниях.
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Флега
Я с таким же предостережением. ))
Только у меня еще быстрее процесс прошел. Около 9 утра почувствовал схватки легкие, в 9.30 поняла, что схватки быстро нарастают, как по длительности, так и по болезненности.Дома я была одна, поэтому позвонила Г.К. (двоих уже с ним родила, отличный доктор! ). Он сказал ехать. Хорошо, что мне не далеко, доехала сама, буквально за 2 схватки )))
Меня оформили, подняли на 4 этаж, было уже полное открытие и тужило. С первой потуги родился наш малыш, чуть больше 4кг.
Отделение СР очень удобное, все приходят в палату, никуда бегать с ребенком не нужно. Папа может навещать в любое удобное время, даже ночью.
Поздравляю с рождением малыша!!! Удачной выписки и чтобы дочки хорошо братика восприняли.
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Активный участник
Здравствуйте. Кто-нибудь знает, где сейчас Непочатая работает? Сейчас позвонила в роддом, хотела к ней на роды записываться, а она уволилась.(
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Claudine
Доехала сама - это за рулём?)
Сама, за рулем ))) на схватке останавливалась и дышала. Мы рядом живем, к счастью. Если бы не поехала, родила бы дома.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от thintonic
Поздравляю с рождением малыша!!! Удачной выписки и чтобы дочки хорошо братика восприняли.
Спасибо!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenahappy
Здравствуйте. Кто-нибудь знает, где сейчас Непочатая работает? Сейчас позвонила в роддом, хотела к ней на роды записываться, а она уволилась.(
Тоже задавалась этим вопросом, на первых страницах топа писали, что она ушла с Снегревку(((
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pion_SPb
Тоже задавалась этим вопросом, на первых страницах топа писали, что она ушла с Снегревку(((
Спасибо большое!
-
Активный участник
Девушки, доброй ночи! Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь опыт СР с двумя сопровождающими? То есть, например, муж+доула/Подруга/сестра? Разрешено ли брать на роды больше одного человека? Буду благодарна за информацию
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nepogoda
Девушки, доброй ночи! Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь опыт СР с двумя сопровождающими? То есть, например, муж+доула/Подруга/сестра? Разрешено ли брать на роды больше одного человека? Буду благодарна за информацию
На роды можно 1 человека брать. Жить с вами (и приходить в любое время) может 1 человек. А днем посещать могут и другие родственники (вроде 2 пропуска было, мы не пользовались).
-
Девочки, все же, что входит в стоимость СР? По тел.называют сумму ОТ 126000. Так же сказали, что если нужен неонатолог, то тоже нужно доплатить. Так какая в итоге сумма получится?