Страница 159 из 200 « Первая 59109149155156157158159160161162163169 Последняя »

Тема: Прибалтика...продолжение

Banned

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Видимо создается такое впечатление
    Ну, это уже не мои проблемы, как говорится.

Banned

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    А в Эстонии есть что-то типа Контакта? Нужно человека найти, общались раньше, в гости ездили. Периодически ищу в наших соц.сетях, нету.
    Все сидят в FB

3. ответ для Шитик , на сообщение « Все сидят в FB »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Все сидят в FB
    Спасибо, это тоже типа "наши")) в моем понимании
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, сколько денег дать ребенку на поесть. Едет выступать в Таллинн, организатор оплачивает дорогу и гостиницу с завтраками, а 2 дня обед-ужин за свои. И есть ли сетевые заведения, где кормят нормально, не макдак.
    Есть Лидо, http://www.lido.ee, хуже Рижского но вполне себе вкусное. Там можно спокойно поесть в пределах 10e.

PS:
    Вообще - эта конкретная тема говнометательная, на поболтать. Полезную информацию лучше спрашивать в темах информационных, по Латвии есть такая очень хорошая. По Эстонии не знаю.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

5. ответ для Мохел , на сообщение « Есть Лидо, http://www.lido.ee, хуже... »
    Элита Аватар для Nat.a

Цитата Сообщение от Nat.a Посмотреть сообщение
    Лидо) очень любим там кушать. Ходишь, выбираешь, накладываешь что-то сам, что-то как в икее.
    Года два не ездили, цены не помню, но было не дорого. На сайте примерно указаны цены.
    http://www.lido.ee/ru/
    Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Есть Лидо, http://www.lido.ee, хуже Рижского но вполне себе вкусное. Там можно спокойно поесть в пределах 10e.

PS:
    Вообще - эта конкретная тема говнометательная, на поболтать. Полезную информацию лучше спрашивать в темах информационных, по Латвии есть такая очень хорошая. По Эстонии не знаю.
    Да, многие его любят

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Вы же писали, что в Эстонии рынка нет и ваши продажи в России.
    Нуу, так можно весь мир ко мне приплести) Мой заказчик не в Эстонии и не в России, деньги моя фирма получает из ЕС; безусловно, какая-то часть этих денег идёт с российского рынка. Часть с турецкого и китайского, что ж мне теперь, ещё и перед турками ответ держать))

Целиком российский заказчик у меня был 2 года назад, загнулся за 3 месяца от процветающей фирмы до "всем спасибо, все свободны". Это после того, как рубль подкосило...

7. ответ для Nat.a , на сообщение « Да, многие его любят:) »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Nat.a Посмотреть сообщение
    Да, многие его любят
    В качестве уточнения - я Лидо не слишком люблю (я про рижское, в таллинском был один раз), но с детьми один из лучших вариантов т.к. дети видят заранее то, что собираются съесть.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

8. ответ для Mister abX , на сообщение « Нуу, так можно весь мир ко мне... »

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Нуу, так можно весь мир ко мне приплести) Мой заказчик не в Эстонии и не в России, деньги моя фирма получает из ЕС; безусловно, какая-то часть этих денег идёт с российского рынка. Часть с турецкого и китайского, что ж мне теперь, ещё и перед турками ответ держать))

Целиком российский заказчик у меня был 2 года назад, загнулся за 3 месяца от процветающей фирмы до "всем спасибо, все свободны". Это после того, как рубль подкосило...
    Нет, я хотела именно кто в Прибалтике зарабатывает и нигде больше.
    Интегрировавшихся целиком.
    А иначе это не эмиграция, а разновидность туризма.

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал, что я не люблю Россию?
    Потому что настоящая любовь - это когда в зале суда мать твердит "мой сыночек ангел, он не мог такого сделать". А мать, которая говорит "мой сын совершил ошибку и должен за неё ответить" - это не мать, а чужая тётка какая-то, которая детей своих не любит. Так, Норма?)

Banned

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Потому что настоящая любовь - это когда в зале суда мать твердит "мой сыночек ангел, он не мог такого сделать". А мать, которая говорит "мой сын совершил ошибку и должен за неё ответить" - это не мать, а чужая тётка какая-то, которая детей своих не любит. Так, Норма?)
    Наверное, так. Любовь к России почему-то должна автоматически означать ненависть ко всему миру, истерики по поводу Крымнаша и т.п.

Страница 159 из 200 « Первая 59109149155156157158159160161162163169 Последняя »