|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vlea
Да, всё было хорошо)) это был ГСД беременных
Как это есть углеводы? Питаться чем захочешь?
Вот-вот это Отта))) поэтому многие удивляются, когда я рассказываю про свой стол 9
Не, налегать именно на сложные углеводы.
-
Участник
-
Участник
Сообщение от Тарталеточка
Не, налегать именно на сложные углеводы.
Инсулин не страшно))) не очень удобно, это да, особенно в гостях или на прогулке искать где бы уколоться
-
Активный участник
Девочки, забыла спросить у врача. А можно ли нам есть продукты с заменителем сахара ( из диабетических отделов) специальные конфеты, зефиры и тд...
Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk
-
Ветеран
[QUOTE=MissJane;145458614]Девочки, забыла спросить у врача. А можно ли нам есть продукты с заменителем сахара ( из диабетических отделов) специальные конфеты, зефиры и тд...
Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk[/QUOTE
Нет нельзя.
-
Активный участник
[QUOTE=Фиалка77;145458666]
Сообщение от MissJane
Девочки, забыла спросить у врача. А можно ли нам есть продукты с заменителем сахара ( из диабетических отделов) специальные конфеты, зефиры и тд...
Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk[/QUOTE
Нет нельзя.
Печаль)
-
Ветеран
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
ого
а что с показателями?
почему на инсулин?
я мозгами понимаю, что это нестрашно, а пока не могу принять, но я лично тоже готова и на инсулин, если что
я еще до Б наблюдалась у Э, а сейчас с первых неделек на диете, но Э говрит.ч то самое важное и неприятное с сахарами к 20 неделькам начинается, поэтому :
- либо удается выравнивать диетой за оставшееся время
- либо нет, тогда инсулин. конечно
мне теперь на прием через 1-1.5 месяца, но при норме в замерах
Если частые и без причин вылеты- сразу к ней и корректировать
У меня одна проблема- я не всегда знаю, что можно слопать в какое время.... ну и есть хочу часто, час еле выдерживаю, сейчас начала уже по часам есть, два часа пытаюсь аЦЦКи деражаться)))
Вот у каждого по своему. Я на ГСД с 8 неделе , сейчас 22 неделя тьфу тьфу все замечательно. Видимо раз на раз не приходиться .Я пока держу правильное питание и у меня все ок.
-
Ветеран
[QUOTE=MissJane;145458717]
Сообщение от Фиалка77
Печаль)
Терпите ))) Вам совсем чуть чуть осталось )))
-
Хранитель
Сообщение от MissJane
Подтвержу-нельзя. Я специально спрашивала у Э
-
Наш человек
Сообщение от Vlea
Инсулин не страшно))) не очень удобно, это да, особенно в гостях или на прогулке искать где бы уколоться
Я мозгом понимаю, чтр не страшно. Что так ребенку будет легче. Да и неудобство не страшно. Я уже в декрете. Просто вот вдруг, расстроилась(