|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
28.11.2016, 15:59
Элита
Сообщение от maha
А вот у подруженции бывала типа в элитке на Приморском, там в одном конце дома чихнул, с другого тебе здоровья желают Все время было ощущение, что в квартире еще люди живут.
Это наверно кирпично-монолитный В кирпиче потише это да.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
28.11.2016, 16:21
Сообщение от Diаmond777
Фифа, вы же на биржЕ свой человек. Что скажете за ОФЗ? Можно рискнуть и помочь чекистам залатать дыры в бюджете или пойти на принцип и поддержать старину Трампа?
да вы чего биржА - это ингвар, хирург... я так, читатель.
-
28.11.2016, 16:22
о) ГКО гнали?
Сообщение от Diаmond777
Не. Жажда наживы Малолеткой ишшо был. Ща я уже перевоспитался, аккурат после кризиса 1998
-
28.11.2016, 16:30
Элита
Сообщение от fifa
да вы чего биржА - это ингвар, хирург... я так, читатель.
У Хирурга я уже спросил
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
28.11.2016, 16:31
Элита
Сообщение от fifa
о) ГКО гнали?
Не. С ними кокрас не связывался. Только акции.
Euro forever !
-
28.11.2016, 16:59
Хранитель
Сообщение от Emka
че спрашивать, я знаю про слышимость в доме от ленспецсму не понаслышке
А видимость - не по наводке..
NIL ADMIRARI
-
28.11.2016, 17:12
Хранитель
Сообщение от Emka
А меня задолбали смс-ками от ХКБ с предложением кредита под 25,9(!!)%. Это при нынешних-то ставках, офигеть наглость!
Мне Юник шлёт под 15,9%
При том год назад не хотели дебетовую карту выдавать (подозрительная я личность-))Пока я им не сказала, что у меня у Вас вклад и если не откроете, сниму и заберу все деньги-)
Моему супругу при этом чуть больше года назад 300 000 отказались дать в кредит При том кредит не просто ,а обеспеченный движимым имуществом .Я его теперь троллю,активно, с этой темой.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
28.11.2016, 17:13
Элита
Банк «Пересвет» использовал в своей деятельности многочисленные серые схемы, в том числе в обход требований ЦБ, выяснил РБК. Пример такой деятельности — сделка «Пересвета» с Альфа-Банком. Как рассказали РБК два источника на банковском рынке, знакомые с состоянием дел в проблемной кредитной организации, финансирование от Альфа-Банка «Пересвет» привлек примерно год назад. Сумма составила 5,4 млрд рублей, обеспечением кредита стали купленные на него же ценные бумаги и гарантийный депозит со стороны «Пересвета». Само по себе такое финансирование не редкость, но в данном случае внимание привлекают необычные детали сделки: в частности, по словам источников РБК, размер гарантийного депозита почти на 100% покрывал размер полученного кредита.
Традиционно размер гарантийного депозита варьируется в зависимости от кредитного качества и ликвидности заложенного актива и стандартно составляет до 50%. «Описанная структура сделки, когда при наличии обеспечения в виде бумаг заемщик дает еще 100-процентный депозит, вызывает серьезные вопросы о реальном целевом характере сделки», — говорит вице-президент ФБК Алексей Терехов. «Это нестандартная сделка, — соглашается казначей одного крупного банка. — Я не слышал, чтобы заемщик полностью, а не частично гарантировал заем, покрывая привлекаемое финансирование депозитом на 100%».
«Пересвет» воспользовался продуктом Альфа-Банка под названием «Открытый форвард» (презентация этого продукта есть в распоряжении РБК). Он дает возможность получить финансирование в Альфа-Банке на приобретение ценных бумаг с кредитным плечом и с обязательством их обратного выкупа.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9399504
Euro forever !
-
28.11.2016, 17:26
Элита
Сообщение от Бертран
Развод маркетолухов...
Слухайте, вот у нас (у франконцев ) местное стоит в Лидле 5-6 ойро, французское нормальное от 8-ми.
В Риге месяц назад испанское 6-8, грузинское 8-10, итальянское от 10-ти.
Как вы понимаете это всё внутри ЕС, без пошлин...
А вы хотите здесь ждать от пойла за 4 шикарного букета и богатого послевкусия?
Бггг...
это акционная цена. мне приходилось покупать за 200-400 р вино, которое стоит больше 1000 р
такая сейчас конъюнктура рынка, что на вина дороже 800 р не так уж много купцов, поэтому приходится сливать их задёшево при смене акциза, закрытии магазина и т.п.
Сообщение от Diаmond777
В Испании давеча взял пару бутылок местной риохи по два ойро. Че сказать. Красное не особо, а белое вполне се ничо Не бордо канешн, но за два евра норм
бордо тоже бывает вполне себе бурда. у испанцев гораздо лучше соотношение цена/качество
Сообщение от Бертран
Алексей, чудес не бывает - если без вина никак, то надо идти в Ленту и брать любое от 700 рублей.
неправильно. за 700 р тоже можно купить фигню в наших магазинах. иногда за 400 р может быть лучше, легко.
Сообщение от Grаy
А видимость - не по наводке..
-
28.11.2016, 17:27
Элита
Сообщение от straight line
Мне Юник шлёт под 15,9%
При том год назад не хотели дебетовую карту выдавать (подозрительная я личность-))Пока я им не сказала, что у меня у Вас вклад и если не откроете, сниму и заберу все деньги-)
Моему супругу при этом чуть больше года назад 300 000 отказались дать в кредит При том кредит не просто ,а обеспеченный движимым имуществом .Я его теперь троллю,активно, с этой темой.
видимо, супруг такая же подозрительная личность