|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
с Луны
Какой Шон красивый!!! Пусть у него все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@
-
со звезды
будем надеяться. и помощь ему нужна(
Почти весь день провели в клиниках. МРТ по его состоянию нам делать не стали, ему опасно наркоз. Были у Брюшковского К.Ю. Сильно обнадеживать он нас не стал, опухоль агрессивная, собака очень слабая. Но всё зависит от цитологии. Если это одна форма, то будем бороться за Шона, есть шансы. Сразу переливание крови и подготовка к операции, потом возможно потребуется химиотерапия. Если другая, его нужно отпускать, надежды нет. Названий не помню. Делали обзорное УЗИ брюшной полости, смотрели сердце. Других очагов и метастазов нигде нет, это прямо хорошо. Иначе Шона отпустили бы уже сегодня. По УЗИ еще сказали, что малышу побольше, чем 5-6 лет. Очень надеюсь, что завтра цитология придет и верю, что она будет с правом на надежду. Я очень хочу, чтобы Шон жил и поправился.
Спасибо Алле за то, что рано утром заняла нам очередь в Прайде! Спасибо Юле за то, что весь воскресный день потратила на наши разъезды и нахождение в клиниках! Спасибо всем, кто помогает и переживает за кроху!
-
со звезды
АНТИпример((
собака была отдана приютом в добрые руки
АВГУСТЕ МЫ ОТДАЛИ ЕЕ В ДОБРЫЕ РУКИ, ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ НА АВИТО.
За Кирюшей приехала пара в возрасте,собаку отдали привитую, стерилизованую, что с ней случилось за эти месяцы я даже представить не могу!!!!
вот собака в приюте
она же найдена подкинутой к приюту вчера
К сожалению Кирюша умерла в приюте, хотя были приложены все усилия по ее спасению....
Последний раз редактировалось Ardena; 08.12.2016 в 12:05.
-
со звезды
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
АНТИпример((
[URL="https://vk.comw=wall164020140_3дана приютом в добрые руки[/URL
вот собака в приюте
[IMG]http://img.littleone.ru/img/i/583bd755783e82.45340685х/img.littleone.ru/img/i/583bd7df79d967.48074094.jpg[/IMG2
она же найдена подкинутой к приюту вчера
[IMG]http://img.littleone.ru/img/i/583bd7858a5e57.73752965.j
кошмар ((((
Шону миллиард @@@@!!
Сообщение от Ardena
Сын 8.jpg[/IMG]
Трасик неподроажаем стал!!!!
. Привет от Мышаси. У нее всё норм .
а я всё скучаю (
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
со звезды
Мышка хороша
сразу видно- хорошо ей в новом доме)
-
Наш человек
а я смотрё видео гдее она дочку встречает и как они нежаться и тоскуую..
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
Элита
Сообщение от Ardena
будем надеяться. и помощь ему нужна(
((((. Если Шону нужна будет фин. помощь - напишите, пожалуйста.
-
Элита
Сообщение от Ardena
Слов нет... Что эти нелюди сделали с животным за три месяца.....
-
со звезды
Сообщение от Цветок13
((((. Если Шону нужна будет фин. помощь - напишите, пожалуйста.
Пришла цитология. Если коротко, у Шона доброкачественная опухоль на фоне хронических воспалительных процессов. Так я поняла. Вечером еду в Рувет. Мне советуют друзья перевезти его в Прайд в стационар и там уже делать все манипуляции по восстановлению и операцию у Брюшковского К.Ю. (он мне еще не перезванивал). Но главное, у Шона есть шанс!
Шон живет на передержке у хорошей женщины Светы ,все новости и все остальное здесь