|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Активный участник
Девочки, подскажите если у меня по УЗИ этот цикл ановуляторный, а мне надо после М сдать ЛГ и ФСГ.Не будет ли результат некорректный??? Может через цикл сдать для точности??? И еще зачем в ЦН всем назначают сдавать АМГ? Что я должна по нему о себе узнать? До последней чистки с зачатие проблем не было, после нее еще не пробовали.
-
Хранитель
 Сообщение от Изумрудная*
А у меня все поменялось, отзвонилась НМ. В четверг или пятницу меня берут в ПЦ, но уже на ДО к Романовой, она будет смотреть и сама ставить пессарий. До этого капаем магнезию и лежим. Сегодня подруга придёт капельницу поставит, а дальше может кого пришлёт, уж больно не хочется куда-то на них ходить. Вообще вставать с кровати не хочется.
Вот и хорошо, лежи!@@@@@
Мне тоже перед пессарием дня 4 капали магнезию.
Лена, а больничный тебе дадут если будешь дома лежать?
У нас в жк не дают, только в стационар(((помню как несколько дней искала куда лечь с шейкой, на работу нельзя было и пришлось у платного терапевта брать больняк.
-
 Сообщение от Хочу дочку!
Девочки, подскажите если у меня по УЗИ этот цикл ановуляторный, а мне надо после М сдать ЛГ и ФСГ.Не будет ли результат некорректный??? Может через цикл сдать для точности??? И еще зачем в ЦН всем назначают сдавать АМГ? Что я должна по нему о себе узнать? До последней чистки с зачатие проблем не было, после нее еще не пробовали.
Ну так после М это уже следующий цикл. Зачем ждать? Амг показывает овариальный резерв яичников
-
 Сообщение от Изумрудная*
А у меня все поменялось, отзвонилась НМ. В четверг или пятницу меня берут в ПЦ, но уже на ДО к Романовой, она будет смотреть и сама ставить пессарий. До этого капаем магнезию и лежим. Сегодня подруга придёт капельницу поставит, а дальше может кого пришлёт, уж больно не хочется куда-то на них ходить. Вообще вставать с кровати не хочется.
Отличный план. Капаться и лежать дома приятней, чем в больничке
-
с Луны
Девочки, прогестерон в ампулах нужен кому-нибудь?
-
Элита
 Сообщение от Изумрудная*
Вылеживай пупса @@@@@@@@@@
 Сообщение от люпка
Спасибо! Просто праздник какой - то))
На пятницу @@@@@@@@@@@@@
Про двойняшковую Б напишу только то, что сами с мужем рассуждали перед переносом.
Двойная Б однозначно сложнее, вероятность госпитализаций велика, причем не по одному разу. Про соожности, если с одним из пупсов беда, даже писать не хочется. В этом топе есть наглядный пример (( Да и рождение деток с родовыми травмами, к сожалению, с двойней выше.
+первые два года после рождения тоже динамичны. счастье материнства тут через край 
В первый протокол мне переносили двоих, мы с мужем морально-физически-финансово были готовы к сложной Б и двойне на выходе. Но прижился один пупс и от этого счастья не меньше. Б была как на крыльях от и до.
Во второй протокол мы уже с мужем решили переносить одного. Из-за сложности двойняшковой Б и предстоящих госпитализаций. А ведь у меня Соня (на тот момент ей было 2 года), которой еще не понять, почему мама постоянно должна быть в больницах. Она вообще за меня очень переживает и чутко улавливает все мои проблемы со здоровьем. Я себе даже представить не могла, как она бы была без меня длительное время.
А переносить двух из принципа, чтобы один прижился, мы не смогли по морально-религиозным соображениям (это лично наш загон- если переносишь двух, значит ждешь двух, а не того что один точно "отвалится")
Уверена, что ваше с мужем решение обдуманное и единственно верное для вашей семьи (форумы тут не при чем)
 Сообщение от Хочу дочку!
Так в след цикле амг, фсг, лг будут показывать ситуацию след цикла, этот уже не в счет. Амг по уму и смотрят в соотношении с фсг и лг
-
Активный участник
 Сообщение от Anjutik
Ну так после М это уже следующий цикл. Зачем ждать? Амг показывает овариальный резерв яичников
Спасибо) Просто это платный анализ, а у меня этих анализов для сдачи еще ого го го. А зачем нужно знать этот резерв?
-
 Сообщение от Хочу дочку!
Спасибо) Просто это платный анализ, а у меня этих анализов для сдачи еще ого го го. А зачем нужно знать этот резерв?
Ну надо было у врача спросить для чего назначил. Высокий амг может быть признаком спкя, при стимуляции высокий амг может говорить о возможности гиперстимуляции. Если он меньше 1, то каждая клеточка на вес золота
-
Наш человек
Люба, Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
 Сообщение от Изумрудная*
Ура, завтра поставят пессарий. Мазки хорошие, сегодня капельница с магнезией и завтра к НМ. Но сегодня зав. отд. в ПЦ где я лежала будет меня обсуждать с Тапильской. Потом отзвонится НМ и решат окончательно. Лечь туда в ближайшее время никак, мест нет.
С пессарием -спокойнее.