|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Гость с Юга
Есть и полегче у них, и трансформеры мне не очень понравились, еще когда искала одиночный вариант малому, я на 99,9% буду брать валко бэби снап 4 дуо, поговорила еще с девочкой в личке насчет истинного веса бугаги, не мой вариант((( Кстати, если кто наметился на бугагу точно, то обратите внимание, она ее на ДО в двойняшках предлагает, цена нормальная для их комплектации))) К той, что я решила, можно еще и люльки брать, так что вариант 2 в 1 примерно около 65т, а уж вес в 9,8 кг перекрывает для меня все)
Хорошую колясочку девочка твоя знакомая предлагает, но я пока не знаю нужный цвет, а так- вохзможно и взяли бы
у них голубые люльки, а я смогу хоть что-то предположить после 17.12))
-
Небожитель
Сообщение от MAYA2512
Доброе утро, девочки))
Ну что, зима опять решила вернуться к нам)) люблю зиму - много снега, солнце и морозец)) но это, к сожалению, не питерский вариант)
Лена, папа наш конечно за мальчиков.
У него же есть уже две девочки - я и дочка)))
А т.к. у нас могут быть только одного пола, то о корелевской можно и не мечтать))
По моей личной статистике (из знакомых мне людей) мужчины с именем Алексей - ювелиры)) девочки у них, ох, как хорошо получаются))))))))
Доброе утро!
Зима- да!!!
я хоть буду гулять ходить по полчасика, а то в слякоть беее
не хочу
меня тут еще дочка немного заразила, нос гундосить стал((
сижу вот и думаю, что выпить нам можно?
пила Цитросепт
сейчас выпила Оциллококцинум
в нос что можно, кроме полосканий физраствором?
Протаргол промышленный можно?
купила тут дочке Сиалор ( такой нормальный протаргол стали делать), а раньше только на заказа можно было найти
-
Элита
Сообщение от MAYA2512
Спасибо,Яна))
Извини, видела твое сообщение про ВДМ, ты узнала подробнее про это?
Наташ, Привет! Не поняла вопрос про ВДМ? Я помню я как-то давно спрашивала,что это, потому что мне не измеряли ничего в жк)))
теперь я знаю, что это высота дна матки, измеряют на каждом приеме)))
-
Элита
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Доброе утро!
Зима- да!!!
не хочу
пила Цитросепт
купила тут дочке Сиалор ( такой нормальный протаргол стали делать), а раньше только на заказа можно было найти
Лен, постарайся ничего не пить. Если есть небулайзер, дыши физраствором или минералкой.
Я уже два раза успела поболеть, по сути,кроме ингаляций ничего и нельзя(
-
Активный участник
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Доброе утро!
Зима- да!!!
не хочу
пила Цитросепт
Эх, я бы тоже погуляла с удовольствием.
А так только на обеде могу, после еды минут 15-20 остается времени. А вечером уже темно, не хочется в потемках бродить)
Лена, тебе хорошей прогулки))
Самое главное, скорейшего выздоровления!
А так, вот что про нос могу сказать:
Капли в нос на масляной основе ПИНОСОЛ
ИНГАЛЯЦИИ физраствором
МИРАМИСТИН
Я грела носовые пазухи, мин по 5 каждую (можно солью, можно песком или соляной горелкой)
Слышала еще про ЗВЕЗДОЧКУ, но какая-то информация разная о возможности ее применения в период беременности.
-
Элита
Сообщение от MAYA2512
А так только на обеде могу, после еды минут 15-20 остается времени. А вечером уже темно, не хочется в потемках бродить)
ИНГАЛЯЦИИ физраствором
МИРАМИСТИН
Я грела носовые пазухи, мин по 5 каждую (можно солью, можно песком или соляной горелкой)
Слышала еще про ЗВЕЗДОЧКУ, но какая-то информация разная о возможности ее применения в период беременности.
О,вот про звездочку забыла сказать! Я в болезни без нее спать не ложусь! Правда у меня тайский бальзам из Тайланда, но смысл тот же.
Мажу около ноздрей и переносицу, дышать реально легче. И грудь мажу,если кашель.
-
Небожитель
Сообщение от тетя Яна
Лен, постарайся ничего не пить. Если есть небулайзер, дыши физраствором или минералкой.
Сообщение от MAYA2512
ИНГАЛЯЦИИ физраствором
МИРАМИСТИН
Сообщение от тетя Яна
О,вот про звездочку забыла сказать! Я в болезни без нее спать не ложусь! Правда у меня тайский бальзам из Тайланда, но смысл тот же.
Мажу около ноздрей и переносицу, дышать реально легче. И грудь мажу,если кашель.
спасибо!
буду тогда сегодня дома сидеть)
и еще вспомнила- можно нарезанным луком и\или чесноком дышать
небулайзер имеется, я про него и забыла)
-
Активный участник
Сообщение от тетя Яна
Яна, привет)
У тебя какая уже неделька? Как ходится, как самочувствие?
-
Элита
Сообщение от MAYA2512
Яна, привет)
У тебя какая уже неделька? Как ходится, как самочувствие?
Привет привет! У меня сегодня 19,4. Хожу нормально, мучает только изжога по вечерам, и работа бесит
осталось декабрь доработать и в отпуск, а потом в декрет с конца января)))
Как у вас дела?
-
Активный участник
Сообщение от тетя Яна
Привет привет! У меня сегодня 19,4. Хожу нормально, мучает только изжога по вечерам, и работа бесит
осталось декабрь доработать и в отпуск, а потом в декрет с конца января)))
Как у вас дела?
А я помню, что у тебя срок где-то на месяц побольше)
Значит не сложно еще месяцок будет двигаться)) это меня радует))
Я на работе устаю сидеть весь день. Особо не походишь по кабинетам)) А до декрета еще далековато, конец февраля. Вот с весом своим не пойму, не растет вроде. В жк сказал врач есть-пить питание специальное, чтоб сбалансированность была. А я же не голодаю, ем вроде хорошо)) куда все одевается?))
Ты уже часто шевеления чувствуешь?
а мониторишь малышей через каждые 2 недели?