Страница 1745 из 2174 « Первая 7451245164516951735174117421743174417451746174717481749175517951845 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Slapuh , на сообщение « Я только в субботу там была и... »
    Космонавт Аватар для транжира

Мне больше всего понравилось, что после того, как ребенок сломал позвоночник, в Питерленде объявили, что усилили страховку. То есть сразу это нельзя было сделать? 😡 Вообще опасаюсь экстремальных развлечений, типа батутов, скалодромов именно из за неуверенности в продуманности систем безопасности.

Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    Заказала своему декабренку Лазертаг на Ветеранов, в здании бывшего клуба Тайфун (где прошла моя молодость))).
    Приглашены 10 детей. Не бюджетно выходит (10800р с учетом раннего бронирования), но день рождения юбилейный, 10 лет исполняется. Надо, чтобы запомнилось.
    что входит в эту стоимость? это они

3. ответ для Aleshka , на сообщение « что входит в эту стоимость? это они... »
    Элита Аватар для Мирончик

Может пригодится кому нибудь, есть 3 купона на выходные дни в семейный парк Joki Joya на Савушкина, действуют до 4 декабря. Отдам за 1000р.

4. ответ для Slapuh , на сообщение « Я только в субботу там была и... »
    Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от Slapuh Посмотреть сообщение
    Я только в субботу там была и удивилась, что там все можно, везде ходят родители, могут залезать на башню, где инструкторы встречают, инструкторы такие молодые сами как дети, там же несколько фотографов, которые рядом с инстукторами детей снимают на магниты... И толпы детей друг за другом, совершенно никто ни разу не сказал, что сначала один должен дойти в некоторых зонах, а только потом следующий. Мне показалось, ИМХО, при таком колве детей в выхи, инструкторов мало. После Кручи, где все четко и ОЧЕНЬ строго, я удивилась ... А тут еще этот случай. Отбило желание везти туда детей, хотя Кручу очень любим.

Ну и раз тема про ДР, то когда в Веревочном парке в Питерленде принесли торт, а чай минут через 15, когда дети торт съели и девушка сказала, что вас у меня много, а я одна...
    Так что в выходные сервис не на уровне, если мягко выразиться.
    мы сегодня были там на ДР, 6 лет детям. по возрасту рановато наверно все же...но дети в полном восторге

нам чай принесли так же через 15 минут, но он как раз для взрослых предназначался))

Участник

Отмечали 9 лет дочке в планетарии. Первые полчаса дети провели в звездном зале, где в полной темноте детям показали звезды м рассказали о расположении планет в тот день когда родилась именинница. Затем был час игр в отдельном зале с аниматором в образе
    чокнутого профессора. Аниматор супер. Потом спросила, где они заказывали аниматора и выяснилось , что это директор клуба космонавтики, который находится рядом с планетарием. Аниматор к каждому нашел подход, всем было интересно. вЗатем чаепитие 30 минут. Это уже в 3 помещении. Торт космический можно заказать у них. Аниматор подарил всем гостям небольшие подарочки, а имениннице игру мемо в космическом стиле. После чаепития все дети оделись и мы пошли в обсерваторию еще на 30 минут. Именница нажала на кнопку, открылись створки и все по очереди имели возможность полюбоваться на шпиль и другие детали петропавловской крепости. На этом праздник завершился. Мое впечатление положительное. И в плане содержания и в плане организационных моментов. Очень понравилось, что администратор , увидев как я режу пироги, пока нет детей ( они были с аниматором) , отправила меня к детям и сама накрыла на стол. Очень приятно. Так как в прошлом году на день рождения в музее истории религии мне пришлось скакать по этажам с ммкроволновкой, хотя программа была интересная. По стоимости. 10500 руб плюс 1500 руб - это доп полчаса аниматора ( в стандартной программе аниматор полчаса), также по 100 руб за каждого кто поднимался в обсерваторию. На празднике было 11 детей.

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Второй год отмечали в ресторане Паберти. В этом году восторгов поменьше, но учитывая стоимость, неплохо все равно.
    В этом ресторане раз в месяц или чаще, но по воскресеньям, программы для детей - любой желающий может прийти. К дню рождения дочке повезло - была программа шоу Теслы
    Программа была в 16.00, к 14.30 мы позвали гостей. Сначала они делали мини-пиццы (в колпачках, фартучках, сами терли сыр и раскатывали тесто)
    Пока пицца запекалась, дети сделали открытку для именинницы. Потом съели свою пиццу и предусмотрительно заказанные пиццы
    Потом началось шоу - ооочень интересное, ведущий просто прелесть. Очень рекомендую это шоу. Единственное: если дают что-то пробовать, надо всем давать, а то слезы тоже были. Но потом ведущий исправился и все было ок
    Мне грех жаловаться - ведущий узнал что у дочки др и нас с ней вызывали часто. Меня даже сделали статуей свободы, что-то поджигали на руке )
    Потом дети танцевали на дискотеке.
    Потом поели мороженое и поиграли в твистер.
    В 18.00 разошлись.
    Итого по деньгам: 3000 аниматор (она же вела МК), 1800 программа на 9 детей и 2600 это еда (мороженное,доп пиццы, сок, чай, кофе) = 7400р

7. ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Второй год отмечали в ресторане... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Второй год отмечали в ресторане Паберти. В этом году восторгов поменьше, но учитывая стоимость, неплохо все равно.
    В этом ресторане раз в месяц или чаще, но по воскресеньям, программы для детей - любой желающий может прийти. К дню рождения дочке повезло - была программа шоу Теслы
    Программа была в 16.00, к 14.30 мы позвали гостей. Сначала они делали мини-пиццы (в колпачках, фартучках, сами терли сыр и раскатывали тесто)
    Пока пицца запекалась, дети сделали открытку для именинницы. Потом съели свою пиццу и предусмотрительно заказанные пиццы
    Потом началось шоу - ооочень интересное, ведущий просто прелесть. Очень рекомендую это шоу. Единственное: если дают что-то пробовать, надо всем давать, а то слезы тоже были. Но потом ведущий исправился и все было ок
    Мне грех жаловаться - ведущий узнал что у дочки др и нас с ней вызывали часто. Меня даже сделали статуей свободы, что-то поджигали на руке )
    Потом дети танцевали на дискотеке.
    Потом поели мороженое и поиграли в твистер.
    В 18.00 разошлись.
    Итого по деньгам: 3000 аниматор (она же вела МК), 1800 программа на 9 детей и 2600 это еда (мороженное,доп пиццы, сок, чай, кофе) = 7400р
    Круто!
    А как гости добирались?
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

8. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Круто! А как гости добирались? »

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Круто!
    А как гости добирались?
    Мы с именинницей добирались на метро. Всех гостей родители привезли на машинах
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Мы с именинницей добирались на метро. Всех гостей родители привезли на машинах
    Можно попросить контакты аниматора и/или организатора?
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Можно попросить контакты аниматора и/или организатора?
    Аниматоры там местные. 1 будет для группы - вот в этот раз к ней вопросы, 2 еще для всех детей в ресторане, то есть 3 аниматоры.
    Не могу найти телефон администратора. Можно в ресторан позвонить 3332020
    И вот вроде их телефон тоже 941-33-20
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

Страница 1745 из 2174 « Первая 7451245164516951735174117421743174417451746174717481749175517951845 Последняя »