|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Скалолазка
Мне говорили обязательно - немного разные структуры!
Сбегала уже заказала
-
Хранитель
Я 8.10 подала доки на присоединение ребенка 11.10 уже пришел ответ что присоединили. Это при условии полного пакета доков, я даже форму 3 приложила. Первая подача был отказ из-за неполного пакета доков
-
Опишу свою ситуацию.подскажите пожалуйста.на очереди не стоим.3 детей.собственности нет ни у меня ни у мужа.муж прописан с 2 детьми у моей сестры в квартире площадью 58 м.больше там никто не прописан.я прописана с 1 ребёнком у своего отца в частном доме.площадь 70 м.у отца прописаны 3 человека в доме всего.есть ли у нас Надежда на что-то претендовать.или скажут достаточно метров и точка. Вот думаю есть ли смысл подавать документы на очередь.спасибо заранее за ответ
-
Хранитель
 Сообщение от dear.ru
Опишу свою ситуацию.подскажите пожалуйста.на очереди не стоим.3 детей.собственности нет ни у меня ни у мужа.муж прописан с 2 детьми у моей сестры в квартире площадью 58 м.больше там никто не прописан.я прописана с 1 ребёнком у своего отца в частном доме.площадь 70 м.у отца прописаны 3 человека в доме всего.есть ли у нас Надежда на что-то претендовать.или скажут достаточно метров и точка. Вот думаю есть ли смысл подавать документы на очередь.спасибо заранее за ответ
более чем достаточно
-
Участник
 Сообщение от dear.ru
Смысла подавать документы нет. У Вас нет оснований для постановки на очередь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от dear.ru
 Сообщение от SmurfeTTka
более чем достаточно
 Сообщение от mirra
Смысла подавать документы нет. У Вас нет оснований для постановки на очередь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Помимо всего прочего трое детей должны быть прописаны по одному адресу, если вставать на льготную очередь!
Вообще не понимаю, почему перед рождением младшего было всем не прописаться а квартиру 58 м?! Уже было бы 5 прописанных, еще одному прописаться - и можно на СОДЕЙСТВИЕ встать!
Сейчас вижу вариант только всем прописаться в эту квартиру, ну а потом вдруг еще малыш родиться - встать на СОДЕЙСТВИЕ! 
И еще вопрос про дом 70 м! Он где? В области?
А вообще уже не первый раз читаю: собственности мол нет, просто прописаны и цифры по прописке какие-то огромные, - и после этого спрашивают можно ли встать на очередь????
Ну вот у меня с мужем вообще никакой собственности, но встать мы смогли только после того как стало меньше 9 на человека! И это логично и по закону!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Участник
Здравствуйте. Подскажите, есть ли шанс встать на очередь на содействие.Мы многодетная семья ( ст сын 14 лет, разнополые двойняшки 4 г).Я прописана со старшим сыном от первого брака у родителей в трёхкомнатной квартире 59 кв метров общей площади, кроме нас ещё сестра и папа с мамой. Итого 5 человек. Двойняшки у мужа прописаны в квартире 49 кв метров, там же его сестра с племянницей( итого тоже 5 чел) У мужа доля 12,5 кв метров там, у меня собственности нет никакой. Хочу прописать двойнях к себе, будет 7 чел. Если правильно посчитала, 59:7 получится 8,4 кв метра на человека. Умножила на 8,4 на 4( я, и мои дети). Получилось 33,6. Добавила 12,5 кв м доли мужа, итого 46,1. Поделила на 5 членов моей семьи. Итого 9,1 кв метр на человека получилось. На общегородских жил очередях никто никогда не состоял. У моего отца в собственности есть участок 14 метров кв с недостроенным домом. ( если это важно). Извините, что немного путанно, просто так много времени уже упустили....Если правильно поняла, то перепись детей к матери ухудшением не посчитают же. Шансы есть, как думаете?
-
Космонавт
 Сообщение от Юляша 79
Здравствуйте. Подскажите, есть ли шанс встать на очередь на содействие.Мы многодетная семья ( ст сын 14 лет, разнополые двойняшки 4 г).Я прописана со старшим сыном от первого брака у родителей в трёхкомнатной квартире 59 кв метров общей площади, кроме нас ещё сестра и папа с мамой. Итого 5 человек. Двойняшки у мужа прописаны в квартире 49 кв метров, там же его сестра с племянницей( итого тоже 5 чел) У мужа доля 12,5 кв метров там, у меня собственности нет никакой. Хочу прописать двойнях к себе, будет 7 чел. Если правильно посчитала, 59:7 получится 8,4 кв метра на человека. Умножила на 8,4 на 4( я, и мои дети). Получилось 33,6. Добавила 12,5 кв м доли мужа, итого 46,1. Поделила на 5 членов моей семьи. Итого 9,1 кв метр на человека получилось. На общегородских жил очередях никто никогда не состоял. У моего отца в собственности есть участок 14 метров кв с недостроенным домом. ( если это важно). Извините, что немного путанно, просто так много времени уже упустили....Если правильно поняла, то перепись детей к матери ухудшением не посчитают же. Шансы есть, как думаете?
Шансы для СОДЕЙСТВИЯ есть))
Правда подсчет не верный, точнее верный, но не до конца!
Прибавлять надо не 12,5, а столько сколько получается 49/3 (ведь столь прописанных останется после выписки двойняшек?) Итого 33,6+16,3/5=9.8 влезаете!
А Вы по возрасту на какую субсидию претендуете?
И что-то познавать спохватились двойняшкам 4 уже!)))
Могли б уже давно перепрописать их и встать!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Спасибо большое за ответы..Если мы все пропишемся в 58 м,то это карантин на 5 лет.я правильно понимаю?
-
Участник
У мужа долевое деление квартиры, у него 25 % от всей площади.Поэтому и 12,5 кв м.
Планирую программу дня работников здравоохранения. Я вообще не очень понимаю как работает очередь на содействие. Хотела вот у вас по интересоваться, чего потом ждать когда поставят и как долго обычно...)
А тянули долго, потому что ступила я сильно и инфа разная была, что карантин типа на 5 лет если двойнях себе пропишу. Реиновацию в Сосновой поляне ждали..и тп...короче одни оправдания...
А собственность отца моего нам не помешает?