| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ванильь
27.10 была стадия "мы свадьбу не хотим  "
По-моему Мечта на пункте 6-7?
Какой прогресс за месяц  ))))))
Хахахаххаха))))) вы ещё отслеживаете нахалки )))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Мечта Психиатра
Да варенье тоже самое что съедят и все))) табличка или надпись эта на варенье .. ну тоже... фиг знает
Мой очень хочет варенье что бы было
Да блин потому что он сам жуткий сладкоежка 
Есть Аня, делает варенье за заказ
Только давно к нам не приходит она, т к мы хохотухи и стервозочки здесь сидим и плохо себя ведем иногда...
Но у нас девочки были, кто у нее варенье заказывал
Я бы пошла навстречу мужу и склоня голову и с кротким лицом обещала бы исполнить все его пожелания (а именно варенье). Муж сразу доволен и счастливо расслабился...
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Наш человек
Хахахаххаха))))) вы ещё отслеживаете нахалки )))))))))))
Да, мы такие!
Девочки мы спалились, Мечта нас сразу разоблачает и хохочет )
Теряем былую легкость:после ужина грибочки, блинчики...
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Наш человек
 Сообщение от ванильь
Есть Аня, делает варенье за заказ
Только давно к нам не приходит она, т к мы хохотухи и стервозочки здесь сидим и плохо себя ведем иногда...
Но у нас девочки были, кто у нее варенье заказывал
Я бы пошла навстречу мужу и склоня голову и с кротким лицом обещала бы исполнить все его пожелания (а именно варенье). Муж сразу доволен и счастливо расслабился...
Тоже верно )))
Главное что бы варенье гостей не съел
-
Наш человек
Да вот это я запомнила ))). Их буду делать, но думаю как оформить бы ))
Темы и цвета свадьбы нет)))
Значит можно как хочу ? 
Значит в классическом стиле каком то
Ну или просто черно белые
-
Ветеран
Ой, девочки, как вы классно тему подняли, я поржала. Лиза, спасибо Вам за вброс [emoji2]
Что касается вышивки - я согласна с девочками, но перефразирую - я сама вышиваю и прекрасно понимаю, сколько времени и сил нужно затратить на одну маленькую картинку, пусть она будет размером 5*5см. Это в обычной жизни кажется, что силы есть, Лиза, проверьте, перед свадьбой эти картинки будут казаться Вам каторгой! У Вас будет куча дел, а тут еще и они. Мой Вам совет - наплюйте на вышивку и старайтесь отдыхать! Это был взгляд со стороны бывшей невесты. А вот со стороны гостя - Лиза, честное слово, я бы, конечно, умилилась, а дома бы положила картинку в ящик. И на этом все. Но я вообще не сентиментальна. Зато я поддерживаю идею магнитика (можно даже не обязательно с вашими фото, а вот с котиками/мышками/тюленями, любой символикой и датой свадьбы) или мыльце (я сама по Катиной наводке заказала у ее мастера на Новый год мыльце), если вы не хотите съестное. Как вариации на тему: свечи на тему свадьбы и без темы, маленькие горшечные растения, соль для ванны (в случае морской темы).
Вы бы нам сказали тему и дату, а мы бы может что-то и придумали, мы сообразительные тут, у нас коллективный разум [emoji2]
-
Ветеран
Спалила 
Хвхыхыххвхыых)))
У меня не будет тамады !)
Потому придумываю парочку конкурсов для собственного веселья)
Запомните, 27 ноября у Мечты пока еще нет тамады, но есть конкурсы [emoji2]
Про варенье: я его делала и тоже крепила к нему карточки рассадки. (Мечта, а у Вас будут карточки рассадки? [emoji2] [emoji56] ) Честно признаюсь, думала, много кто не заберет с собой, но все унесли и баночки, и карточки. Ну и хорошо) Так что уступите мужу)
А про лифчик - я вот за силиконовые лямки голосую!
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья1410
Запомните, 27 ноября у Мечты пока еще нет тамады, но есть конкурсы [emoji2]
Про варенье: я его делала и тоже крепила к нему карточки рассадки. (Мечта, а у Вас будут карточки рассадки? [emoji2] [emoji56] ) Честно признаюсь, думала, много кто не заберет с собой, но все унесли и баночки, и карточки. Ну и хорошо) Так что уступите мужу)
А про лифчик - я вот за силиконовые лямки голосую!
Неа не будет рассадных карточек ))
Я вот про силиконовые лямки вообще забыла
Но когда платье доставлю домой потом посмотрю как это будет смотреться )
-
paranoid android
Неа не будет рассадных карточек ))
Я вот про силиконовые лямки вообще забыла
Но когда платье доставлю домой потом посмотрю как это будет смотреться )
Я тож в обычной жизни без лифчика не могу, а платье было с открытыми плечами, какой там лифчик[emoji85]. Так там внутри был вшит килограмм паралона и на удивление все удобно и прилично выглядело
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Дарья1410
Ой, девочки, как вы классно тему подняли, я поржала. Лиза, спасибо Вам за вброс [emoji2]
Что касается вышивки - я согласна с девочками, но перефразирую - я сама вышиваю и прекрасно понимаю, сколько времени и сил нужно затратить на одну маленькую картинку, пусть она будет размером 5*5см. Это в обычной жизни кажется, что силы есть, Лиза, проверьте, перед свадьбой эти картинки будут казаться Вам каторгой! У Вас будет куча дел, а тут еще и они. Мой Вам совет - наплюйте на вышивку и старайтесь отдыхать! Это был взгляд со стороны бывшей невесты. А вот со стороны гостя - Лиза, честное слово, я бы, конечно, умилилась, а дома бы положила картинку в ящик. И на этом все. Но я вообще не сентиментальна. Зато я поддерживаю идею магнитика (можно даже не обязательно с вашими фото, а вот с котиками/мышками/тюленями, любой символикой и датой свадьбы) или мыльце (я сама по Катиной наводке заказала у ее мастера на Новый год мыльце), если вы не хотите съестное. Как вариации на тему: свечи на тему свадьбы и без темы, маленькие горшечные растения, соль для ванны (в случае морской темы).
Вы бы нам сказали тему и дату, а мы бы может что-то и придумали, мы сообразительные тут, у нас коллективный разум [emoji2]
Я нигде свое фото лепить и не планировала, меня не так поняли, видимо
Свадьба в августе, времени еще достаточно, тем более, что не считая ресторана, остались мелочи, которые не хочется на последний момент оставлять, так как летом нам с женихом будет не до свадьбы особо. Будем думать еще, спасибо всем за мнения
Никто про Ресторан Питер на ул.Маяковского ничего не знает? Моему жениху уж больно он понравился, а я все переживаю, что на 35 чел будет мало места..
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями