|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
27.11.2016, 22:22
Участник
Спасибо за историю. Сын у меня, кстати, вырос и сейчас сам ищет квартиру для съема, моей помощи не просит, а мне все хочется чем-то помочь. Квартира на Гражданке его точно не привлекает, т.к. дом старый, подумала, может в новом доме его квартира привлечет. Хотя район Ладожской мне самой лично не кажется привлекательным (да и ему, думаю, тоже), рассчитывала, скорее на сдачу...
-
27.11.2016, 22:22
Хранитель
Сообщение от Самурай
Мне не понравилось(
Сообщение от mnbvcxz
угу
вкусы у всех разные)
к сожалению, я не смогу высказать свое мнение по поводу вкуса этого вина))
-
27.11.2016, 22:23
Хранитель
Сообщение от savchonok
Да ваще, заелся Бертран!
Я с европы летом вообще по 1,5 евро за литр притаранила - до сих пор дегустирую))
-
27.11.2016, 22:26
Сообщение от Трали-Вали
Спасибо за историю. Сын у меня, кстати, вырос и сейчас сам ищет квартиру для съема, моей помощи не просит, а мне все хочется чем-то помочь. Квартира на Гражданке его точно не привлекает, т.к. дом старый, подумала, может в новом доме его квартира привлечет. Хотя район Ладожской мне самой лично не кажется привлекательным (да и ему, думаю, тоже), рассчитывала, скорее на сдачу...
Не, ну здесь иная ситуация. Если сын ищет квартиру под съём, а вы готовы пожертвовать вашей панельной однушкой, то тогда надо вместе с ним подбирать дом и район, который ему наиболее удобен/интересен.
Но мой богатый опыт привёл меня к выводу, что детям надо только помогать купить жильё, а не покупать его полностью. В том смысле, что они тоже должны немного поучаствовать в зарабатывании своих собственных метров.
Потому как очень часто то, что достаётся на шару и легко, не ценится должным образом.
Но это так, лирика
-
27.11.2016, 22:30
Наш человек
Сообщение от savchonok
Да ваще, заелся Бертран!
Я с европы летом вообще по 1,5 евро за литр притаранила - до сих пор дегустирую))
И не говорите. У меня тоже, ещё с лета стоит бутылка за 13€, из Апулии, как и вино Эмки. Покупала на винодельне, это вино выиграло национальный конкурс, как лучшее красное. А шампусики-проссеки там были по 3-4, белое-розовое по 3-5, и все вина очень достойные.
-
27.11.2016, 22:32
Да ваще! Ничего эти мужчины алигархические в нормальных винах не смыслят!
Главное не вино, главное - десерт к нему в виде хорошей компании!
-
27.11.2016, 22:32
Элита
Сообщение от Трали-Вали
Если хотите сделать апгрейд однухи в старой панели, так и смотрите хорошие дома. Другое дело, что сейчас ничего хорошего не строят, человейники из студий под 25 этажей в основном. Гражданку я бы вообще не менял - район хороший. Ну и большого экономического смысла в этом апгрейде нет.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
27.11.2016, 22:34
Наш человек
Сообщение от Diаmond777
Если хотите сделать апгрейд однухи в старой панели, так и смотрите хорошие дома. Другое дело, что сейчас ничего хорошего не строят, человейники из студий под 25 этажей в основном. Гражданку я бы вообще не менял - район хороший. Ну и большого экономического смысла в этом апгрейде нет.
Согласна с вами, Дмитрий, смысла нет.
-
27.11.2016, 22:51
Сообщение от Emka
без скидки оно стоит 500р
Развод маркетолухов...
Слухайте, вот у нас (у франконцев ) местное стоит в Лидле 5-6 ойро, французское нормальное от 8-ми.
В Риге месяц назад испанское 6-8, грузинское 8-10, итальянское от 10-ти.
Как вы понимаете это всё внутри ЕС, без пошлин...
А вы хотите здесь ждать от пойла за 4 шикарного букета и богатого послевкусия?
Бггг...
-
27.11.2016, 22:54
Космонавт
Сообщение от savchonok
от любите вы, Георгий, сомнительные инвестиции!
Люблю
Ни разу не ошибся в деньгах, везет пока слушаю опытных.