Страница 345 из 1449 « Первая 2452953353413423433443453463473483493553954458451345 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для Julie_N , на сообщение « да, кстати, не предлагали даже... »
    Ветеран Аватар для Lavvla

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    да, кстати, не предлагали даже маски..Может их и нет)но ничего))Я вообще увлеклась гинекологией, подруги шутят, что я врач их) а теперь я еще и практикующий врач, получила опыт на живую))))))
    Про маску я упоминала, что была раз под маской, так в этой клинике ее нет, но думаю, когда-нибудь появится, раз прецеденты учащаются)) Ведь сделать гистеру на живую вряд ли кто рискнет.
    Хотя я не знаю на самом деле будет такое или нет

Цитата Сообщение от valery-lery Посмотреть сообщение
    Мне в прошлом году тоже делали пункцию без наркоза в отделении ВРТ ПЦ Педиатрички. Просто анестезиологи задерживались, а ждать было уже нельзя. Прокалывали 6 фолликов. Это не больнее в/м укола. Просто надо вдох делать на прокол. Ну конечно если есть определенные трудности добраться до яичника может быть больновато.
    Я думаю, у каждого все же болевой порог разный. Я не хотела бы снова без анестезии, хоть я и не орала, но я бы не сравнила это с уколом в попу. Да, на следующий день уже забыла ту боль, что была в операционной, но повтора не надо)

3. ответ для irishonok , на сообщение « Юля, не помню вашей истории? Почему в... »

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    Юля, не помню вашей истории? Почему в таком юном возрасте эко? Какие манипуляции до этого были?

Год назад у меня была лапароскопия, у меня эндометриоз, были кисты на яичниках. Спайки в трубах! у меня у мамы эндометриоз-есть версия, что передается на генном уровне.
    И это очень обидно, потому что берегла себя всегда, никакой сумасшедшей половой жизни, никаких инфекций и тд-все было хорошо. Оказался эндометриоз,да и видимо такой сумасшедший, что я уже в свои 25 с плохими клетками.Ужас.
    Если бы хотя бы были какие воспаления, инфекции-я бы хоть себя корила за ошибки молодости, а тут вообще бред. Просто неудачница какая-то)

Ку снова звонил, все-таки один только есть, а две другие понаблюдают до завтра, но я думаю ,что ждать нечего уже от них. Если он не позвонит до среды-значит будет перенос.Не смотря на то, что он мой любимый врач-я очень буду надеяться, что он мне не позвонит))

4. ответ для Mauritus , на сообщение « Да, это я была ;) я такая в зеленом или... »

Цитата Сообщение от Mauritus Посмотреть сообщение
    Да, это я была я такая в зеленом или бирюзовом. А на пункции Катя сидела, я в это время биопсии делала и одним глазом поглядывала за пункциями
    С клетками никогда не знаешь как все получится, но всегда надо надеятся на то что все будет хорошо! Все решают сверху
    Спасибо,Марина! это точно) тут уже как выйдет-тут ни сам пациент, ни врач, ни эмбриолог не повлияют))

А если было икси-они все равно могут на 3 -5 день остановиться в развитии? Понятно, что всякое бывает, но может как-то чаще бывают положительные примеры?

У меня всего одна клеточка и если и ее не останется- это будет просто провал)))

5. ответ для Mauritus , на сообщение « Да, это я была ;) я такая в зеленом или... »

Цитата Сообщение от Mauritus Посмотреть сообщение
    Да, это я была я такая в зеленом или бирюзовом. А на пункции Катя сидела, я в это время биопсии делала и одним глазом поглядывала за пункциями
    С клетками никогда не знаешь как все получится, но всегда надо надеятся на то что все будет хорошо! Все решают сверху
    Да да, припоминаю, врачи говорили, что эмбриолог Катя.
    Я еще помню хотела пошутить, что "ничего, что я к Вам лицом", но думаю неудачно было бы))
    Просто представляю какая картина со стороны окна:мои ноги практически в окне были)))

6. ответ для Lavvla , на сообщение « Да да, припоминаю, врачи говорили, что... »

Цитата Сообщение от Lavvla Посмотреть сообщение
    Да да, припоминаю, врачи говорили, что эмбриолог Катя.
    Я еще помню хотела пошутить, что "ничего, что я к Вам лицом", но думаю неудачно было бы))
    Просто представляю какая картина со стороны окна:мои ноги практически в окне были)))
    ахахах))) и я ногой левой в стенку чуть упиралась)))
    А я все так хотела познакомиться с Мариной, но учитывая всю ситуацию-вообще не готова была к знакомству) а смотрю, эмбриолог и не улыбается и не смотрит-думаю, наверное Марина не признала или без настроения) а это была просто не Марина)))

7. ответ для Julie_N , на сообщение « Год назад у меня была лапароскопия, у... »

Ку снова звонил, все-таки один только есть, а две другие понаблюдают до завтра, но я думаю ,что ждать нечего уже от них. Если он не позвонит до среды-значит будет перенос.Не смотря на то, что он мой любимый врач-я очень буду надеяться, что он мне не позвонит))
    А мне не звонили((
    А что с другими 2 клетками, тоесть они все же развиваются? тоже хорошо (я правда не знаю, Марина тут может что рассказать). Но ведь писали везде, что может быть отличник, а не прижиться и наоборот, на троечку. а приживется и родится здоровенький.
    Юль. а ты принимаешь какие либо лекарства для возможной подсадки?

8. ответ для Julie_N , на сообщение « Год назад у меня была лапароскопия, у... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

На всякий случай тебя предупрежу)) мы с ним в свое время тоже договорились, что если он не звонит, перенос состоится, НО за день его звонок, я успела поседеть, когда увидела от кого звонок, отвечаю, он говорит "не пугайтесь, я только звоню сказать, что все хорошо и завтра я вас жду" фууууу тут я выдохнула, и сказала, что он реально меня напугал

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    На всякий случай тебя предупрежу)) мы с ним в свое время тоже договорились, что если он не звонит, перенос состоится, НО за день его звонок, я успела поседеть, когда увидела от кого звонок, отвечаю, он говорит "не пугайтесь, я только звоню сказать, что все хорошо и завтра я вас жду" фууууу тут я выдохнула, и сказала, что он реально меня напугал
    ахахах)Спасибо большое, что сказала! а то я точно поседею))но я ему сказала, что надеюсь, что он не позвонит)))Но я сказала только из лучших побуждений))))Надеюсь он не обидится))))

10. ответ для Lavvla , на сообщение « А мне не звонили(( А что с другими 2... »

Цитата Сообщение от Lavvla Посмотреть сообщение
    А мне не звонили((
    А что с другими 2 клетками, тоесть они все же развиваются? тоже хорошо (я правда не знаю, Марина тут может что рассказать). Но ведь писали везде, что может быть отличник, а не прижиться и наоборот, на троечку. а приживется и родится здоровенький.
    Юль. а ты принимаешь какие либо лекарства для возможной подсадки?
    Я так понимаю, что они не делятся и не развиваются, поэтому считай одна только клеточка у меня.
    Ни разу не звонили? а должны вообще или ты просто придешь на прием и скажут? когда кстати на прием?
    Нет, ничего не принимаю кроме фолиевой и утрожестана. А что можно принимать еще?

Страница 345 из 1449 « Первая 2452953353413423433443453463473483493553954458451345 Последняя »