|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Julie_N
да, кстати, не предлагали даже маски..Может их и нет)но ничего))Я вообще увлеклась гинекологией, подруги шутят, что я врач их) а теперь я еще и практикующий врач, получила опыт на живую))))))
Про маску я упоминала, что была раз под маской, так в этой клинике ее нет, но думаю, когда-нибудь появится, раз прецеденты учащаются)) Ведь сделать гистеру на живую вряд ли кто рискнет.
Хотя я не знаю на самом деле будет такое или нет
-
Ветеран
Сообщение от valery-lery
Мне в прошлом году тоже делали пункцию без наркоза в отделении ВРТ ПЦ Педиатрички. Просто анестезиологи задерживались, а ждать было уже нельзя. Прокалывали 6 фолликов. Это не больнее в/м укола. Просто надо вдох делать на прокол. Ну конечно если есть определенные трудности добраться до яичника может быть больновато.
Я думаю, у каждого все же болевой порог разный. Я не хотела бы снова без анестезии, хоть я и не орала, но я бы не сравнила это с уколом в попу. Да, на следующий день уже забыла ту боль, что была в операционной, но повтора не надо)
-
Элита
Сообщение от irishonok
Юля, не помню вашей истории? Почему в таком юном возрасте эко? Какие манипуляции до этого были?
Год назад у меня была лапароскопия, у меня эндометриоз, были кисты на яичниках. Спайки в трубах! у меня у мамы эндометриоз-есть версия, что передается на генном уровне.
И это очень обидно, потому что берегла себя всегда, никакой сумасшедшей половой жизни, никаких инфекций и тд-все было хорошо. Оказался эндометриоз,да и видимо такой сумасшедший, что я уже в свои 25 с плохими клетками.Ужас.
Если бы хотя бы были какие воспаления, инфекции-я бы хоть себя корила за ошибки молодости, а тут вообще бред. Просто неудачница какая-то)
Ку снова звонил, все-таки один только есть, а две другие понаблюдают до завтра, но я думаю ,что ждать нечего уже от них. Если он не позвонит до среды-значит будет перенос.Не смотря на то, что он мой любимый врач-я очень буду надеяться, что он мне не позвонит))
-
Элита
Сообщение от Mauritus
Да, это я была я такая в зеленом или бирюзовом. А на пункции Катя сидела, я в это время биопсии делала и одним глазом поглядывала за пункциями
С клетками никогда не знаешь как все получится, но всегда надо надеятся на то что все будет хорошо! Все решают сверху
Спасибо,Марина! это точно) тут уже как выйдет-тут ни сам пациент, ни врач, ни эмбриолог не повлияют))
А если было икси-они все равно могут на 3 -5 день остановиться в развитии? Понятно, что всякое бывает, но может как-то чаще бывают положительные примеры?
У меня всего одна клеточка и если и ее не останется- это будет просто провал)))
-
Ветеран
Сообщение от Mauritus
Да, это я была я такая в зеленом или бирюзовом. А на пункции Катя сидела, я в это время биопсии делала и одним глазом поглядывала за пункциями
С клетками никогда не знаешь как все получится, но всегда надо надеятся на то что все будет хорошо! Все решают сверху
Да да, припоминаю, врачи говорили, что эмбриолог Катя.
Я еще помню хотела пошутить, что "ничего, что я к Вам лицом", но думаю неудачно было бы))
Просто представляю какая картина со стороны окна:мои ноги практически в окне были)))
-
Элита
Сообщение от Lavvla
Да да, припоминаю, врачи говорили, что эмбриолог Катя.
Я еще помню хотела пошутить, что "ничего, что я к Вам лицом", но думаю неудачно было бы))
Просто представляю какая картина со стороны окна:мои ноги практически в окне были)))
ахахах))) и я ногой левой в стенку чуть упиралась)))
А я все так хотела познакомиться с Мариной, но учитывая всю ситуацию-вообще не готова была к знакомству) а смотрю, эмбриолог и не улыбается и не смотрит-думаю, наверное Марина не признала или без настроения) а это была просто не Марина)))
-
Ветеран
Сообщение от Julie_N
Ку снова звонил, все-таки один только есть, а две другие понаблюдают до завтра, но я думаю ,что ждать нечего уже от них. Если он не позвонит до среды-значит будет перенос.Не смотря на то, что он мой любимый врач-я очень буду надеяться, что он мне не позвонит))
А мне не звонили((
А что с другими 2 клетками, тоесть они все же развиваются? тоже хорошо (я правда не знаю, Марина тут может что рассказать). Но ведь писали везде, что может быть отличник, а не прижиться и наоборот, на троечку. а приживется и родится здоровенький.
Юль. а ты принимаешь какие либо лекарства для возможной подсадки?
-
Хранитель
Сообщение от Julie_N
На всякий случай тебя предупрежу)) мы с ним в свое время тоже договорились, что если он не звонит, перенос состоится, НО за день его звонок, я успела поседеть, когда увидела от кого звонок, отвечаю, он говорит "не пугайтесь, я только звоню сказать, что все хорошо и завтра я вас жду" фууууу тут я выдохнула, и сказала, что он реально меня напугал
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
На всякий случай тебя предупрежу)) мы с ним в свое время тоже договорились, что если он не звонит, перенос состоится, НО за день его звонок, я успела поседеть, когда увидела от кого звонок, отвечаю, он говорит "не пугайтесь, я только звоню сказать, что все хорошо и завтра я вас жду" фууууу тут я выдохнула, и сказала, что он реально меня напугал
ахахах)Спасибо большое, что сказала! а то я точно поседею))но я ему сказала, что надеюсь, что он не позвонит)))Но я сказала только из лучших побуждений))))Надеюсь он не обидится))))
-
Элита
Сообщение от Lavvla
А мне не звонили((
А что с другими 2 клетками, тоесть они все же развиваются? тоже хорошо (я правда не знаю, Марина тут может что рассказать). Но ведь писали везде, что может быть отличник, а не прижиться и наоборот, на троечку. а приживется и родится здоровенький.
Юль. а ты принимаешь какие либо лекарства для возможной подсадки?
Я так понимаю, что они не делятся и не развиваются, поэтому считай одна только клеточка у меня.
Ни разу не звонили? а должны вообще или ты просто придешь на прием и скажут? когда кстати на прием?
Нет, ничего не принимаю кроме фолиевой и утрожестана. А что можно принимать еще?