Страница 7634 из 8324 « Первая 663471347534758476247630763176327633763476357636763776387644768477348134 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Я вчера ушла предаваться утехам с мужем))) кукла полное Г, зайди в магазин Детки( бывшие дети) они там стоят. Я в первый раз вообще долго на неё смотрела и не могла понять-это кукла или игрушка к Хэллоуину соседей пугать)))
    Да, я вчера уже отзывов начиталась про нее негативных.

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Да, я вчера уже отзывов начиталась про нее негативных.
    Соня,а у тебя вроде дети тоже еще все в рот тянут? А вы в пазлы играете?.
    Моя Маша умудрилась даже в Монтессори классе отгрызть ухо у пазла.

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Соня,а у тебя вроде дети тоже еще все в рот тянут? А вы в пазлы играете?.
    Моя Маша умудрилась даже в Монтессори классе отгрызть ухо у пазла.
    Мы только ларсен собираем... 30 с чем то деталей, уже не помню.... Но я раскусила детей... Вот смотри... Ту книгу, которая мне самой интересна, и я им читаю с интересом - они как чувствуют - они ее рвать не будут!! Вот тут нам ьабушка подарила книжки, ерунду какуюто, стишки странные, никакие, ужас просто, я их не читаю, как можно такое читать..... И они рвутся, грызутся и т.п. Так же пазлы. Я купила ларсен на пробу тогда еще.. Села сама и при них с интересом собираю, раз 10.. Они офигевшие, тоже начали повторять.. Правда, самый первый пазл, чуть слегка погрызен, когда они еще суть не уловили, но как только им стало интересно, они перестали его есть!!! И я накупила, еще и еще... Вот как то так.. Дура, что тогда накупила, вот в черную пяницу как раз на ларсен скидка 50 видела, а мне уже и не надо... Очень обидно..

4. ответ для sonychka17 , на сообщение « Мы только ларсен собираем... 30 с чем... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Мы только ларсен собираем... 30 с чем то деталей, уже не помню.... Но я раскусила детей... Вот смотри... Ту книгу, которая мне самой интересна, и я им читаю с интересом - они как чувствуют - они ее рвать не будут!! Вот тут нам ьабушка подарила книжки, ерунду какуюто, стишки странные, никакие, ужас просто, я их не читаю, как можно такое читать..... И они рвутся, грызутся и т.п. Так же пазлы. Я купила ларсен на пробу тогда еще.. Села сама и при них с интересом собираю, раз 10.. Они офигевшие, тоже начали повторять.. Правда, самый первый пазл, чуть слегка погрызен, когда они еще суть не уловили, но как только им стало интересно, они перестали его есть!!! И я накупила, еще и еще... Вот как то так.. Дура, что тогда накупила, вот в черную пяницу как раз на ларсен скидка 50 видела, а мне уже и не надо... Очень обидно..
    А оде были Ларсен со скидкой? Дешевле, чем в майшоп с 25- процентной выходило?
    Я-Наташа.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    А оде были Ларсен со скидкой? Дешевле, чем в майшоп с 25- процентной выходило?
    Наташ, я не знаю как в майшоп, так как с 25 скидкой надо еще комуто чего то писать. Если бы ты этой девочкой была бралаб через тебя, тебя хотя бы я видела.. Запарно и мне пока не понятно, но если б что то дорогое то да... На кидерии за 325 были..большие и еще где то..но я накупила за 600.. Еще тогда :-((
    Наташ, Беги в кидерию, они там еще остались!!

Света, вот у нас все тонколистные книги рвались, но как только я стала покупать книги, не для детей, а( спасибо лабиринту, можно посмотреть фото страниц и оценить текст тем самым) какие бы я почитала, они перестали рваться вообще. Вот я уважаю смешариков, за прикольные фразы, мультик люблю.. И купила вот ее-- книге уже месяц - как новая, оочень бережно листаем, хоть страницы и тонкие, очень любим ее. http://www.labirint.ru/books/501229/
    . А игрушку ради игрушки, и книжку ради книжки- нетт. Толку ноль.

Хм, любопытно. Такого не наблюдала. Посмотрю еще повнимательнее. Хотя я те книжки, которые мне не нравятся и не достаю с полки обычно.
    А чем примечателен ларсен? плотный?
    Деревянные пазлы мы тоже подъели.

А вообще у нас вчера был рекорд! Дети проиграли с набором посудки аж целых 20 минут. Но мы рядом были. Практически не участвовали в игре, ну почти. Но я стояла рядом, папа лежал. На большой нашей кровати все происходило. И целых 20 минут они сидели и реально играли и даже на пол ничего не скидывали (а это самая любимая игра, особенно у Миши).

8. ответ для S-vetlana , на сообщение « Хм, любопытно. Такого не наблюдала.... »

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Хм, любопытно. Такого не наблюдала. Посмотрю еще повнимательнее. Хотя я те книжки, которые мне не нравятся и не достаю с полки обычно.
    А чем примечателен ларсен? плотный?
    Деревянные пазлы мы тоже подъели.

А вообще у нас вчера был рекорд! Дети проиграли с набором посудки аж целых 20 минут. Но мы рядом были. Практически не участвовали в игре, ну почти. Но я стояла рядом, папа лежал. На большой нашей кровати все происходило. И целых 20 минут они сидели и реально играли и даже на пол ничего не скидывали (а это самая любимая игра, особенно у Миши).
    Ларсен он обучающий.. Там выгравирована модель куда поставить.. И в рамке... Купи, не пожалеешь, хоть один, мне самой интересно их собирать. Наташе за них отдельное спасибо! Я про них не знала даже.
    Я про детские книги, которые ты трепетно любишь, наример из детства, что было б тебе интересно... Ну Или с какими иллюстрациями, тебе б было приятно держать книгу.. Стихи приятные слуху (са са са эта хитрая лиса, я вообще не понимаю)
    А вот стрекоза и муравей, уже выучила еаизусть, и слон и моська. Мойдодыр,телефон..кто говорит слон. .И мне приятно, и им полезно, и картинки в книжке тыкают..

Вот. Но это маленький например... Совсем легкий.
    Мои тоже, врубились полностью , день на третий/ поэтому немного погрызен!!!

Посудка, да... У меня дана, тоже долго в нее играет... Сама с собой.
    Они у тебя смотрят мультики?? Если да,инайди такую книгу, какой мульт они любят, заинтересуй их..
    Вот посудка- найди в книге страничку с посудой и раскажи, что это, что это... Ну ты знаешь...
    Но самый первый ларсен все равно будет погрызен, а другие уже нет.. Так, что будь готова..

Света , а что вы пьете на ночь - смесь/молоко/ кефир - я забыла..

10. ответ для sonychka17 , на сообщение « Света , а что вы пьете на ночь -... »

Света , а что вы пьете на ночь - смесь/молоко/ кефир - я забыла..
    Мы смесь пьем. Только перенесли ее из питья прямо лежа в кровати уже, в питье непосредственно перед купанием. В основном из-за того, чтобы зубы можно было на ночь почистить.

Ларсен меня заинтересовал)

Страница 7634 из 8324 « Первая 663471347534758476247630763176327633763476357636763776387644768477348134 Последняя »