Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Посоветуйте хорошего ортопеда

1. ответ для rakusshka , на сообщение « Посоветуйте хорошего ортопеда »
    Элита Аватар для Oksanochka

Только он вроде Жарков. Мне тоже он понравился, у нас он был 5 по счёту ортопедом, который не стал гадать, а отправил на МРТ, после которого все стало ясно. Но у нас другая история. Теперь только к нему.

2. ответ для rakusshka , на сообщение « Посоветуйте хорошего ортопеда »

А мне понравилось, как принимает Цой Павел Викторович, очень внимательный доктор. Ребенка спокойно осмотрел, после рентгена все нам объяснил, назначил лечение, рекомендации, а главное не навязывал свои услуг. Принимает как раз в Приморском районе, в клинике позвоночника, здесь можете записаться.

3. ответ для rakusshka , на сообщение « Посоветуйте хорошего ортопеда »

Крайне редко можно встретить доктора, который не навязывать свои препараты и методы лечения. Хотя, если они действительно помогут, то я бы воспользовалась и такими советами

4. ответ для Zhannusik , на сообщение « По ортопедии лучше в Турнера. У них... »
    Частый гость Аватар для Boboshka

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    По ортопедии лучше в Турнера. У них консультативный центр на Петроградке, Лахтинская 12. Можно платно, можно взять направление в пк
    Спрошу здесь у вас)
    У нас пока предварительный диагноз по УЗИ (я еще не родила) - врожденная косолапость. В Турнера заранее есть смысл обращаться, договариваться с врачом или действовать по факту рождения? Но вдруг по направлению время будет упущено.

5. ответ для Boboshka , на сообщение « Спрошу здесь у вас) У нас пока... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Boboshka Посмотреть сообщение
    Спрошу здесь у вас)
    У нас пока предварительный диагноз по УЗИ (я еще не родила) - врожденная косолапость. В Турнера заранее есть смысл обращаться, договариваться с врачом или действовать по факту рождения? Но вдруг по направлению время будет упущено.
    По косолапости я бы советовала Румянцева. Он считается экспертом чуть ли не международного уровня по проблемам стоп.
    У моего сына была нетяжелая деформация. По его назначениям все ушло за первые 4 месяца жизни.
    Мы привозили к нему ребенка на 15 день жизни. Можно было и раньше. Но узнали только после рождения, и все неонатологи в роддоме советовали его
    http://kosolapikov.net/ сайт его

6. ответ для lenta84 , на сообщение « По косолапости я бы советовала... »
    Частый гость Аватар для Boboshka

Цитата Сообщение от lenta84 Посмотреть сообщение
    По косолапости я бы советовала Румянцева. Он считается экспертом чуть ли не международного уровня по проблемам стоп.
    У моего сына была нетяжелая деформация. По его назначениям все ушло за первые 4 месяца жизни.
    Мы привозили к нему ребенка на 15 день жизни. Можно было и раньше. Но узнали только после рождения, и все неонатологи в роддоме советовали его
    http://kosolapikov.net/ сайт его
    Спасибо большое ваам!!! И здоровья сыну!

Мега-элита

Цитата Сообщение от Boboshka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое ваам!!! И здоровья сыну!
    Может, вам вообще как-то в Алмазова направление выбить заранее?..
    Мы обращались платно, но вначале стоял вопрос о наложении лангеты. И Румянцев говорил, что при возможности с направлением из поликлиники это вообще бесплатно было бы в алмазовском центре.

Страница 2 из 2 « Первая 12