|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Про мираторг. Это неплохая марка. Но какие-то добавки в свинине есть. Может что-то типа красителя
Мою старшую мадам на ихн свинину подсыпает. ;хотя пл всем аллергопробам нет аллергии на свинину. И домашнюю тушенку мнет столовыми ложками, за уши не отодрать.
-
Элита
Сообщение от prohoronok
Девочки!Я в 5 дет больнице с Кари(((В 9 утра она проснулась с хрипами,потом не могла вздохнуть,я вызвала неотложку и нас отвезли в больницу.Ехали по пробкам час,деть облевала всю скорую и меня(((врача до сих пор не было...
У нас на фоне ОРВИ отек гортани((((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ёмоё! Держись, мать@@@#@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от nbik16
очень похожая история у нас была весной,как раз на 8-е марта. я сразу скорую вызвала,мы с Владиком 10 дней в 5-й отлежали. схема та же была.орал на ингаляциях,еле держала. засыпал со мной,потом в кроватку перекладывала. папа с Лизой дома были.
но мы лежали в инфекционном и там подхватили новый вирус и привезли его домой к выздоровевшей Лизе((
с Лизой уже в больницу не поехали,лечились дома. ингаляции по схеме с Пульмикортом,Беродуалом и Амброгексалом. педиатр каждый день ходила,спасибо ей.
как же тяжко,когда малыши болеют! так их жалко
выздоравливайте и не болейте больше!
там почти все отделения инфекционные, наверно кроме травмы
поэтому мы взяли отдельную палату, а то в палате по три человека это мясо! свое вылечишь, чужое подхватишь!
-
Наш человек
Мы лежим на 12 отделении в платном боксе...правда я даже цену пока не знаю(
Танька
-
Наш человек
Сообщение от фармазончик
Уже не могу. Осенью, когда забивали поросят - без проблем. И летом обычно кроликов заготавливаем. У нас не ферма конечно, но это какая-то семейная традиция со стороны мужа. Я 150раз не фермер, но пришлось втянуться в эту эпопею ( потому что жрут все как лошади ). В "сезон" заготовки я смогу поделиться.
а сезон когда,только осенью?
-
Наш человек
Сообщение от Vavizik
там почти все отделения инфекционные, наверно кроме травмы
поэтому мы взяли отдельную палату, а то в палате по три человека это мясо! свое вылечишь, чужое подхватишь!
нас двое в палате было.НО,на ингаляции-то ходили в общий коридор и я совсем не уверена,что медсестры трубки в растворе держали положенное время.поток большой на ингаляции,иногда мамочки сами брали маски и трубки из контейнера,а на них же не написано,сколько они там полежали
и я уже писала тогда,в каком шоке была от того отделения инфекционного. в коридорах дезинфекцию не проводили даже ламп специальных не висело((
вот так и у нас получилось----одно лечили,подхватили понос(и я,и Владик)+новый грипп домой привезли((
-
Наш человек
Всем привет.
Сообщение от prohoronok
Девочки!Я в 5 дет больнице с Кари(((В 9 утра она проснулась с хрипами,потом не могла вздохнуть,я вызвала неотложку и нас отвезли в больницу.Ехали по пробкам час,деть облевала всю скорую и меня(((врача до сих пор не было...
У нас на фоне ОРВИ отек гортани((((((
Ужас! Выздоравливайте скорее и сбегайте домой.
Сообщение от nbik16
девочки,кто уже кормит детей мясом не баночным----где вы покупаете говядину и свинину? вот как-то магазинным я не особо доверяю,там и анибиотиками,и гормонами могут напичкать животных ладно нам,взрослым,мы уже выросли,но вот малышам как-то страшновато такое мясо давать.
кролика и индейку я у проверенных производителей покупаю. а вот с остальным мясом не нашла приличных мест.
может кто что посоветует?
А про кролика и индейку явки не раскроете?
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
Сообщение от Zwillinge
Всем привет
так я же уже писала---кролик с экофермы Алеховщина(погуглите координаты),индейка (забыла точное название,но фермер,который выращивает ее в Вырице,возит именно туда)---ларек на пр.Славы,на углу с Будапештской улицей. там еще в названии что-то индюшачье есть))
-
Наш человек
Сообщение от Zwillinge
Всем привет.
Ужас! Выздоравливайте скорее и сбегайте домой.
Я на звёздной беру. Индейку. Там и мясо хорошее, и суповые наборы и чудесные детские сосиски (именно мясные).
-
Старожил
Сообщение от фармазончик
Я на звёздной беру. Индейку. Там и мясо хорошее, и суповые наборы и чудесные детские сосиски (именно мясные).
А в прикрепленном топе на ЛВ никто не пробовал брать? Сыпет, нет? Я там пока только курицу брала, бульон пахнет вкусно). Сама озабочена поиском нормального мяса.
Я — Люда)