|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Жанна тортик ммммммм
Красотень
На счет коляски мне тоже нравится, но лишних денег нет, для ТЦ в самый раз. Мы просто трость купили. А то действительно большую коляску не удобно брать.
 Сообщение от tatamilenta
Блин, Мотя заболел у нас((( проснулись в 6 утра темпа 39 вырвало беднягу. Свечку поставила темпа упала до 38.4 и не снижается больше. В 8 нурофен дала, но пока без результатно((( Вызываю врача
Ох ох
Чтобы температура скорее сбилась @@@@@@@
А в воскресенье у вас врач ходит или платно?
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Старожил
 Сообщение от Алена77
С ним хоть все впорядке?
 Сообщение от Лягушка-царевна
Что машина в хлам? Не едет?
С ним все хорошо!удар пришёлся в пассажирскую дверь(
Пока не видела что там, но муж сказал сильно ударили, а значит если переводить на нормальный язык там мясо!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Алена77
А чего в названии ВСЕХ не убрали😕. Может уберем
тогда надо заменить на 'не только')))
-
Наш человек
 Сообщение от Диана2110
Ох, девочки, что то в семье моей творится((((муж в ДТП попал ночью, и это уже ........5 или 6 дтп за 2 года и ни одного по нашей вине!а муж работает на машине, на след неделе 10000 платить кредит, 15000 квартира и зуб сделать надо 12000((((что ж делать то????я уже подумываю что на нас порча какая!!!ну очень нам тяжело сейчас, что ни день то беды всякие((((
значит, что/то не так вы делаете...
у меня муж, когда думал сменить работу или нет, и в принципе, пришел к выводу, что надо менять, тоже в дтп попал, машине и месяца не было, каско есть, но с франшизой, хорошо не его вина была, приехали ему в попу. В тот раз намека от судьбы не понял, едем мы на дачу, он рассказал, что решил увольняться, что там получше будет...и на даче он забывает на паркинг коробку поставить, и машина прямиком лицом в столб. Т.е. за неделю и попа и лицо у новой машины, а мыж специально безаварийную покупали, не каршенную...
-
Активный участник
 Сообщение от Диана2110
Ох, девочки, что то в семье моей творится((((муж в ДТП попал ночью, и это уже ........5 или 6 дтп за 2 года и ни одного по нашей вине!а муж работает на машине, на след неделе 10000 платить кредит, 15000 квартира и зуб сделать надо 12000((((что ж делать то????я уже подумываю что на нас порча какая!!!ну очень нам тяжело сейчас, что ни день то беды всякие((((
После чёрной полосы в жизни всегда идёт белая, потерпите, всякое бывает. Может судьба вас проверяет на стойкость, перед тем как чем-нибудь одарить. Главное, что все живы, здоровы и вы вместе и любите друг друга.
-
Старожил
Дорогие девочки! Поздравляю вас с замечательным нежным праздником мам! Хоть этот праздник из новомодных, но ведь это ж замечательно, что есть ещё один повод порадоваться и получить подарки[emoji12]
Ну а если серьёзно, это здорово, нам с вами посчастливилось стать мамами и наслаждаться этим моментом, ведь, к сожалению, это получается не у всех - познать радость материнства.
С праздником нас, девочки, всем [emoji8][emoji8][emoji8]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от tatamilenta
Блин, Мотя заболел у нас((( проснулись в 6 утра темпа 39 вырвало беднягу. Свечку поставила темпа упала до 38.4 и не снижается больше. В 8 нурофен дала, но пока без результатно((( Вызываю врача
Танюша, поправляйтесь.
Мы тож сегодня в 5 утра с температурой проснулись 37,5. Сама виновата, наверное. Вчера большого ребенка и гулять водила, и купала. Кашель у нас со среды, надо было бы и воздержаться.
Тоже вызвали врача.
-
Старожил
 Сообщение от Соня К
После чёрной полосы в жизни всегда идёт белая, потерпите, всякое бывает. Может судьба вас проверяет на стойкость, перед тем как чем-нибудь одарить. Главное, что все живы, здоровы и вы вместе и любите друг друга.
Вот только этими мыслями и заряжаюсь, потому что у меня уже так было 2 года адской жизни, а потом получила подарок судьбы в виде мужа 😍😍😍
-
Старожил
 Сообщение от Диана2110
Диана, держись, это ведь не самое страшное. Всякое бывает в жизни, главное, что все живы и здоровы. А с финансами всегда по-всякому бывает. Сами тут сидели в ж, думала писец.
Как говорят, деньги - дело наживное[emoji6][emoji6][emoji6]
-
Старожил
Катя, отвечу здесь, играем в местном Авангарде, уговариваю попробовать искру или ижора инкон, говорит, что поздно уже, стесняется короч