Страница 343 из 1449 « Первая 2432933333393403413423433443453463473533934438431343 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Девочки, к слову о синяках. В отта на посту лежал лиотон гель. Мне ставили за весь период 11 капельниц бабочками в кисти, и одну сбоку от локтя, плюс брали кровь. Мазала по 1-2 раза в день, синяков нет, одни дырочки от бабочек))
    завтра тогда зайду в аптеку, как раз куплю! спасибо большое)))

2. ответ для Lavvla , на сообщение « записала название, воспользуюсь и им,... »

Цитата Сообщение от Lavvla Посмотреть сообщение
    записала название, воспользуюсь и им, как троксевазин закончится.
    А мне трокс от прошлого монстра-синяка не помогал

3. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

Девочки, вы правы! не имею права сдаваться)) у меня такая поддержка сумасшедшая)) не у каждого такая) спасибо вам огромное! Честно, вот почитала ваши сообщения и чуть собралась! Я сейчас в Москве, а так уже хочу в Питер к клеточкам своим и к Ку, чтобы хоть тоже чего сказал утешительного))он вселяет спокойствие как-то

4. ответ для Julie_N , на сообщение « да у меня еще спайки уже явно... »
    Ветеран Аватар для Lavvla

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    да у меня еще спайки уже явно образовались после операции, поэтому было ощутимо, но вообще больно мне было только прокол правой части)

А про прокол я спрашивала рук-сколько раз пробовали катетер вставить)))
    АА, еще в палате только 1 раз, сначала показалось, что попала анестезиолог, лекарство стала вводить, да я даже в горле его ощутила. А потом как стало щипать и болеть-ужас, такого никогда не ощущала. У меня даже рука как будто отнялась. Меня забинтовали. Кулак качать и вообще рукой пошевелить е могла от боли. Тебя увезли. а меня так в сон стало уводить, толи от боли, то ли от лекарства. А на кресле только 1 раз в кисти попробовали, так как вен у меня совсем не видно и не прочувствовать, да и худенькая я..в общем даже тыкать некуда. И об этом я знаю, в Отто в последний раз мне маску одели, после неудачных попыток на гистере.

5. ответ для Julie_N , на сообщение « Девочки, вы правы! не имею права... »
    Частый гость

Точно, не сдаваться! Возраст - твой главный козырь, прям козырище! Все будет хорошо!

6. ответ для Avgusta* , на сообщение « Точно, не сдаваться! Возраст - твой... »

Цитата Сообщение от Avgusta* Посмотреть сообщение
    Точно, не сдаваться! Возраст - твой главный козырь, прям козырище! Все будет хорошо!
    Так вот и ку говорил, а в Итоге из 8 фолликулов -5 пустых) поэтому возраст уже не козырь. Все клеточки сожрал мой эндометриоз, суслик такой)

7. ответ для Julie_N , на сообщение « Так вот и ку говорил, а в Итоге из 8... »
    Ветеран Аватар для Lavvla

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    Так вот и ку говорил, а в Итоге из 8 фолликулов -5 пустых) поэтому возраст уже не козырь. Все клеточки сожрал мой эндометриоз, суслик такой)
    А эндометриоз как бы делает клетки пустыми? я и не знала

8. ответ для Lavvla , на сообщение « АА, еще в палате только 1 раз, сначала... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

АА, еще в палате только 1 раз, сначала показалось, что попала анестезиолог, лекарство стала вводить, да я даже в горле его ощутила. А потом как стало щипать и болеть-ужас, такого никогда не ощущала. У меня даже рука как будто отнялась. Меня забинтовали. Кулак качать и вообще рукой пошевелить е могла от боли. Тебя увезли. а меня так в сон стало уводить, толи от боли, то ли от лекарства. А на кресле только 1 раз в кисти попробовали, так как вен у меня совсем не видно и не прочувствовать, да и худенькая я..в общем даже тыкать некуда. И об этом я знаю, в Отто в последний раз мне маску одели, после неудачных попыток на гистере.
    девочки, ну надо же
    сколько пришлось пережить
    Дай Бог, чтобы все получилось дальше без сучка без задоринки!!!
    так раз в Отта маску одевали, почему здесь нельзя было ее одеть? столько боли - читаю, мурашки

9. ответ для Nafanja , на сообщение « девочки, ну надо же сколько пришлось... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    девочки, ну надо же
    сколько пришлось пережить
    Дай Бог, чтобы все получилось дальше без сучка без задоринки!!!
    так раз в Отта маску одевали, почему здесь нельзя было ее одеть? столько боли - читаю, мурашки
    да, кстати, не предлагали даже маски..Может их и нет)но ничего))Я вообще увлеклась гинекологией, подруги шутят, что я врач их) а теперь я еще и практикующий врач, получила опыт на живую))))))

10. ответ для Lavvla , на сообщение « А эндометриоз как бы делает клетки... »

А эндометриоз как бы делает клетки пустыми? я и не знала
    Эндометриоз съедает их видимо, у меня были кисты на яичниках, поэтому как сказал Ку, что такое вполне может быть

Страница 343 из 1449 « Первая 2432933333393403413423433443453463473533934438431343 Последняя »