|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от _Сандринка_
Девочки, к слову о синяках. В отта на посту лежал лиотон гель. Мне ставили за весь период 11 капельниц бабочками в кисти, и одну сбоку от локтя, плюс брали кровь. Мазала по 1-2 раза в день, синяков нет, одни дырочки от бабочек))
завтра тогда зайду в аптеку, как раз куплю! спасибо большое)))
-
Наш человек
Сообщение от Lavvla
записала название, воспользуюсь и им, как троксевазин закончится.
А мне трокс от прошлого монстра-синяка не помогал
-
Элита
Девочки, вы правы! не имею права сдаваться)) у меня такая поддержка сумасшедшая)) не у каждого такая) спасибо вам огромное! Честно, вот почитала ваши сообщения и чуть собралась! Я сейчас в Москве, а так уже хочу в Питер к клеточкам своим и к Ку, чтобы хоть тоже чего сказал утешительного))он вселяет спокойствие как-то
-
Ветеран
Сообщение от Julie_N
да у меня еще спайки уже явно образовались после операции, поэтому было ощутимо, но вообще больно мне было только прокол правой части)
А про прокол я спрашивала рук-сколько раз пробовали катетер вставить)))
АА, еще в палате только 1 раз, сначала показалось, что попала анестезиолог, лекарство стала вводить, да я даже в горле его ощутила. А потом как стало щипать и болеть-ужас, такого никогда не ощущала. У меня даже рука как будто отнялась. Меня забинтовали. Кулак качать и вообще рукой пошевелить е могла от боли. Тебя увезли. а меня так в сон стало уводить, толи от боли, то ли от лекарства. А на кресле только 1 раз в кисти попробовали, так как вен у меня совсем не видно и не прочувствовать, да и худенькая я..в общем даже тыкать некуда. И об этом я знаю, в Отто в последний раз мне маску одели, после неудачных попыток на гистере.
-
Точно, не сдаваться! Возраст - твой главный козырь, прям козырище! Все будет хорошо!
-
Элита
Сообщение от Avgusta*
Точно, не сдаваться! Возраст - твой главный козырь, прям козырище! Все будет хорошо!
Так вот и ку говорил, а в Итоге из 8 фолликулов -5 пустых) поэтому возраст уже не козырь. Все клеточки сожрал мой эндометриоз, суслик такой)
-
Ветеран
Сообщение от Julie_N
Так вот и ку говорил, а в Итоге из 8 фолликулов -5 пустых) поэтому возраст уже не козырь. Все клеточки сожрал мой эндометриоз, суслик такой)
А эндометриоз как бы делает клетки пустыми? я и не знала
-
Мега-элита
Сообщение от Lavvla
АА, еще в палате только 1 раз, сначала показалось, что попала анестезиолог, лекарство стала вводить, да я даже в горле его ощутила. А потом как стало щипать и болеть-ужас, такого никогда не ощущала. У меня даже рука как будто отнялась. Меня забинтовали. Кулак качать и вообще рукой пошевелить е могла от боли. Тебя увезли. а меня так в сон стало уводить, толи от боли, то ли от лекарства. А на кресле только 1 раз в кисти попробовали, так как вен у меня совсем не видно и не прочувствовать, да и худенькая я..в общем даже тыкать некуда. И об этом я знаю, в Отто в последний раз мне маску одели, после неудачных попыток на гистере.
девочки, ну надо же
сколько пришлось пережить
Дай Бог, чтобы все получилось дальше без сучка без задоринки!!!
так раз в Отта маску одевали, почему здесь нельзя было ее одеть? столько боли - читаю, мурашки
-
Элита
Сообщение от Nafanja
девочки, ну надо же
сколько пришлось пережить
Дай Бог, чтобы все получилось дальше без сучка без задоринки!!!
так раз в Отта маску одевали, почему здесь нельзя было ее одеть? столько боли - читаю, мурашки
да, кстати, не предлагали даже маски..Может их и нет)но ничего))Я вообще увлеклась гинекологией, подруги шутят, что я врач их) а теперь я еще и практикующий врач, получила опыт на живую))))))
-
Элита
Сообщение от Lavvla
А эндометриоз как бы делает клетки пустыми? я и не знала
Эндометриоз съедает их видимо, у меня были кисты на яичниках, поэтому как сказал Ку, что такое вполне может быть