Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4535 из 5022 « Первая 35354035443544854525453145324533453445354536453745384539454545854635 Последняя »
  1. ответ для assol , на сообщение « Врач сказала дать четвертинку... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Врач сказала дать четвертинку анальгина, если тем-ра не спадет. Дать?
    Можно наверное, если не сбить.
    Если ноги холодные, я все равно их пыталась согреть- грелку(бутылку с гор водой) к стопам или теплые носочки,или руками грела пяточки, пока конечности не согреются.

с Луны Аватар для Svetylec

3. ответ для BenderI , на сообщение « Не, не доставали. В моей карте только... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Не, не доставали. В моей карте только вес/ рост.
    Раньше просто так к детям не цеплялись, как сейчас) И под одни стандарты всех не подгоняли. Пошла у меня сестра в школу с весом 17 кг- сказали просто- Дюймовочка. А я вот покрупнее была- почти 20 кг, колокольчик несла, самая лёгкая и мелкая по параллели была, и никто не цеплялся. А дети мои мелкие- все достают, сына так вообще к эндокринологу загоняли, каждый год в школе-саду отправляют, а эндокринолог футболит, говорит- ну, вы же все мелкие, в кого ему баскетболистом быть?

4. ответ для Njutochka , на сообщение « Оксана, это действительно небольшой... »

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Оксана, это действительно небольшой заводик. они на нашей даче в лужском районе на рынке торгуют все лета, очередь к ним стоит умопомрачительная. В городе одно или два места, куда они продукцию возят. Масло 82,5%, взбивать не пробовала. 300 гр масла мы семьей из 4 человек съедаем за выходные. Это при том, что обычно я масло почти не ем. А моя кошка только их ряженку пьёт, прям с урчанием.
    Интересно, Аня, а оно еще где то в других районах города продается или только там?

5. ответ для sashyla* , на сообщение « И нам также, мы фото нашли, потом на... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    И нам также, мы фото нашли, потом на приеме он голову нашего папы мерил, сказал, о, какая голова, теперь вопросов нет
    Саша, а вы у старшего Иова были или у младшего?
    [/URL]
    Уля.

По поводу питания. Времени нет расписать все досконально, но насколько возможно вот:
    1. Пп- это не диета, это стиль жизни . То есть придерживаться основных аспектов нужно на регулярной основе. Понятное дело, что вылеты и зажоры будет, главное, не превращать их в систему.
    2 дробное питание. Я уже писала, что себе готовлю накануне. Выщипываю колораж, соотношение белков/ жиров/ углеводов, запихиваю в контейнеры на каждый приём пищи и ем только из них. 5-6 приёмов- это оптимально.организм будет работать, перерабатывать пищу. Вначале, я себе ставила будильник " на поесть". Ем везде- на прогулке, в гостях, на секции влада, ну, вы поняли.
    3. Продукты- ну, поначалу лучше избегать быстрых углей, типа сахара, пирожных, булок... откровенные вредности вы тоже знаете- майонез, копчености, пакет соки... если хочется скинуть быстро и эффективно, то и фрукты надо убрать временно. Углеводы добираем волокнистыми овощами, цельнозерноввми макаронами, крупами...
    4. Расчет - самое простое это пользоваться программами. В них уже забттв продукты разных марок и подсчитано кбжу. Сама бы я чокнулась считать. Хорошие - FatSecret, Lifesum .в них надо посидело и разобраться. Я туда вбиваю ВСЕ. Даже орешек кешью...
    5. Много пить . Я пью по стакану воды каждый час.

Спасибо!
    Уля, а ты себе отдельно готовишь, получается?
    И контейнеры эти как надолго примерно, это теперь навсегда или только пока худеешь?
    Хлеб черный можно?

7. ответ для BenderI , на сообщение « Саша, а вы у старшего Иова были или у... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Саша, а вы у старшего Иова были или у младшего?
    У старшего
    2 сыночка и лапочка дочка

8. ответ для Julia1085 , на сообщение « Девочки, привет. А у кого-нибудь есть... »
    Мега-элита Аватар для тектоник

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    А у кого-нибудь есть номер телефона и имя психолога, к которому ходила Наташа(Мур)?
    Кто-то из девочек мне давал, а вот кто не помню(
    Потерялся у меня где-то номер(
    Вышлю в личку

9. ответ для Mуренка , на сообщение « :019: Спасибо! Уля, а ты себе... »

Цитата Сообщение от *Муренка Посмотреть сообщение

Спасибо!
    Уля, а ты себе отдельно готовишь, получается?
    И контейнеры эти как надолго примерно, это теперь навсегда или только пока худеешь?
    Хлеб черный можно?
    Хлеб докупаю цельнозерновой. Взвешиваю, вбиваю в программу и умещаю в кбжу
    [/URL]
    Уля.

10. ответ для sashyla* , на сообщение « У старшего »

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    У старшего
    Т.е он вас как невролог консультировал? Нам он только нсг делает и все.
    [/URL]
    Уля.

Страница 4535 из 5022 « Первая 35354035443544854525453145324533453445354536453745384539454545854635 Последняя »