Страница 341 из 1449 « Первая 2412913313373383393403413423433443453513914418411341 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для Julie_N , на сообщение « а сколько взяли клеточек в итоге? ... »
    Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    а сколько взяли клеточек в итоге?

Мне сегодня позвонил Ку и сказал, что одна из трех точно оплодотворилась, а две другие имеют косвенные признаки, но точнее скажет завтра.При том, что все клеточки зрелые были.
    Я совсем расслабилась и приуныла. Я знала, что удача меня обходит стороной, но блин, почему ж и с наркозом не повезло, и с количеством клеток, и с оплодовторением-караул. Прям вообще руки опускаются и не то, что не хочется ничего делать, но пока будто я иссякла.Веришь-ничего не получается, не веришь-такой же исход. Уф. А еще весь день живот тянет, не как на месячные, а как после лапароскопии...Но думаю, что это нормально, ведь было вмешательство как никак...
    Юль, не паникуй раньше времени!!!!! Одна клеточка это же очень хорошо, один, да малыш будет!!!!!!

2. ответ для Julie_N , на сообщение « О,очень приятно тут... »
    Ветеран Аватар для Lavvla

О,очень приятно тут познакомиться)0переговариваться через стенку было смешно))
    Ага, особенно, как от тебя анестезиолог уходя сказала: сейчас пока отдохни, я другой девочке катетер поставлю)))) Как она вошла, я ей и сказала, что у меня такая же ситуация с венами). Я как узнала, что тебе без анестезии сделали, начала подозревать, что со мной такая же ситуация случится... Ну точно, попробовали найти вену, тоже покололи и начали убеждать, что все терпимо, передо мной девочка выдержала и я смогу))) Я сначала сопротивлялась, готова была терпеть новые поиски вены, но меня очень настойчиво убеждать начали.. Ну и спасибо доктору, говорила заранее когда ооочень больно будет, чтобы я вдыхала..
    Как я понимаю, тебе тоже не в этом цикле подсадку планируют?

3. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

Ой, не дочитала про клеточку(((
    Очень жаль, но верить надо...
    Я тоже переживаю, но буду до последнего верить, что они доживут до заморозки, разморозки и выдадут огромное хгч

4. ответ для Mauritus , на сообщение « Пожалуйста))) Вообще обычно нога не... »
    Частый гость

Я в этой клинике оказалась благодаря Вашему коллеге. У нас на местном форуме по теме эко тоже эмбриолог участвует. Так он и рекомендовал эту клинику и ещё пару. А для меня в данном вопросе мнение эмбриолога очень важно. Даже подумала - была бы моложе - выучилась на биолога, какая профессия клёвая)))

5. ответ для Julie_N , на сообщение « а сколько взяли клеточек в итоге? ... »
    Частый гость

Мне сегодня позвонил Ку и сказал, что одна из трех точно оплодотворилась, а две другие имеют косвенные признаки, но точнее скажет завтра.При том, что все клеточки зрелые были.
    Я совсем расслабилась и приуныла. Я знала, что удача меня обходит стороной, но блин, почему ж и с наркозом не повезло, и с количеством клеток, и с оплодовторением-караул. Прям вообще руки опускаются и не то, что не хочется ничего делать, но пока будто я иссякла.Веришь-ничего не получается, не веришь-такой же исход. Уф. А еще весь день живот тянет, не как на месячные, а как после лапароскопии...Но думаю, что это нормально, ведь было вмешательство как никак...
    Надо верить! Ведь по сути нам нужен всего один хороший эмбриончик чтоб родился один хороший малышик! А пгд будет?

6. ответ для Avgusta* , на сообщение « Надо верить! Ведь по сути нам нужен... »

Цитата Сообщение от Avgusta* Посмотреть сообщение
    Надо верить! Ведь по сути нам нужен всего один хороший эмбриончик чтоб родился один хороший малышик! А пгд будет?
    нет, это мое первое ЭКО, мне всего 25, о ПГД и не думали.

7. ответ для Avgusta* , на сообщение « Надо верить! Ведь по сути нам нужен... »

Цитата Сообщение от Avgusta* Посмотреть сообщение
    По поводу ПГД: я хотела его сделать, даже оплатила биопсию, сказали за ПГД позже платить надо. А еще раз поговорила с врачом, она сказала, что недавно прошел семинар, и на нем обсуждались вопросы, касающиеся ПГД. В общем не буду ничего писать, она сказала, чтобы не отбраковать тех, кто останется (их мало), лучше не делать ПГД. Но это сугубо мой случай.

Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение
    Юль, не паникуй раньше времени!!!!! Одна клеточка это же очень хорошо, один, да малыш будет!!!!!!
    Если она доживет до 5 дня-будет отлично, это да.

Просто обидно, что я мечтала всегда до 25 родить первого ребенка-не сбылось.Я мечтала, что будут эмбрионы и на заморозку-не факт тоже.Я мечтаю о 5 детях! а тут теперь молюсь, что лишь бы одна клеточка была.

Спасибо за поддержку, но я прям раскисла) ))

9. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

Девочки, пусть все слюбится как надо, удачи вам! Вы большие молодцы!

Цитата Сообщение от Lavvla Посмотреть сообщение
    Ага, особенно, как от тебя анестезиолог уходя сказала: сейчас пока отдохни, я другой девочке катетер поставлю)))) Как она вошла, я ей и сказала, что у меня такая же ситуация с венами). Я как узнала, что тебе без анестезии сделали, начала подозревать, что со мной такая же ситуация случится... Ну точно, попробовали найти вену, тоже покололи и начали убеждать, что все терпимо, передо мной девочка выдержала и я смогу))) Я сначала сопротивлялась, готова была терпеть новые поиски вены, но меня очень настойчиво убеждать начали.. Ну и спасибо доктору, говорила заранее когда ооочень больно будет, чтобы я вдыхала..
    Как я понимаю, тебе тоже не в этом цикле подсадку планируют?
    нет, в этом планируют) я сдавала прогестерон перед уколом триггера и Ку одобрил результат, поэтому ориентируюсь на среду на перенос, если чего останется.

Да, я помню разговоры анестезиолога) Она так переживала тоже) тебе много проколов сделали? сейчас с руками все ок? у меня шишки и 7 синяков))))
    И мой любимый доктор тоже предупреждал все, я готовилась, но с правым было просто неожиданно, я даже и не подозревала о такой боли и она была странной-не просто больно, а прям будто шокером ударили. Ку говорит, что если бы была под наркозом, то он бы и не подумал, что может быть так больно именно с правым.

Страница 341 из 1449 « Первая 2412913313373383393403413423433443453513914418411341 Последняя »