|
|
Кто брал няню к ребенку плюсику?
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигромама
девочки может я не в курсе но разве нет обязанности предупредить человека, ведь ей может грозить опасность тоже? если ре порежется например или тп????
вот вам и пример информированности людей Прости ![1](images/smilies/033.gif)
какая опасность ей грозит? Дети на терапии, вирусная нагрузка не определяемая. Чтобы от них был даже минимальный шанс заразиться, надо перелить пару литров крови из вены в вену. Как это собирается может физически сделать няня?
-
Старожил
ну я вот и говорю что не в теме. но няни тоже не в теме многие наверняка ((((
-
Спасибо всем за советы, решила наклейки отодрать (что ж я раньше не догадалась) и о диагнозе не говорить (т.е. сказать, но какой-нибудь другой). Скорее всего реакция на ВИЧ не просвещенного человека будет - а вдруг заражусь.
-
Наш человек
девочки может я не в курсе но разве нет обязанности предупредить человека, ведь ей может грозить опасность тоже? если ре порежется например или тп????
Я, наверное, через чур брезгливая...но я в чужую кровь руками не полезу, даже если это мой родственник. Есть ведь вата, перчатки...
-
вот знаете, я когда только собиралась брать плюсика, меня тоже терзали подобные вопросы -говорить или нет, и кому
Теперь, когда ребенок дома, как-то стало совершенно пофиг, гипотетические вопросы чужой безопасности вообще перестали меня волновать
няне не говорила и не собираюсь, но и лекарства не прячу
-
Участник
Простите, за глупый вопрос ❓
Возможно это всё предрассудки?
Но, а какая степень опасности при взаимодействие детей здоровых и с ВИЧ ребёнка?
С одной кружки пить можно?
-
Элита
Можно. Добро пожаловать в тему "Мой поожительный ребенок..."
Все дети рождаются для счастья!
Мой дом - моя крепость!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalia Boginy
Простите, за глупый вопрос ❓
Возможно это всё предрассудки?
Но, а какая степень опасности при взаимодействие детей здоровых и с ВИЧ ребёнка?
С одной кружки пить можно?
Опасности нет.
-
Хранитель
ну я вот и говорю что не в теме. но няни тоже не в теме многие наверняка ((((
Вы в теме. К здоровому ребёнку няню с ВИЧ тоже возьмёте?
-
Люблю кофе с пряностями
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама-354
Вы в теме. К здоровому ребёнку няню с ВИЧ тоже возьмёте?
Хороший вопрос, кстати...
Не хочу никого обидеть, но я бы предпочла ЗНАТЬ, и принимать решение, исходя из моей информированности. Если няня узнает каким-то образом о нюансике, то ее реакция будет непредсказуемой, а если ребенок к ней уже привыкнет? Мне кажется, так будет гораздо менее честно по отношению ко всем.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний