|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Космонавт
Уля, моего двоюродного брата все младенчество продержали в больницах из-за большой головы. Когда родители поняли, что на них диссертацию сейчас защитят, сбежали. Никаких проблем дальше не было.
-
Космонавт
Кому у нас? Сашуле сказали на прем к невропатологу ходить с детской фото папы? Вот и ты свою бери.
-
Космонавт
Что надо давать если тем-ра высокая, а руки холодные?
-
Космонавт
Врач сказала дать четвертинку анальгина, если тем-ра не спадет. Дать?
-
Наш человек
По поводу питания. Времени нет расписать все досконально, но насколько возможно вот:
1. Пп- это не диета, это стиль жизни . То есть придерживаться основных аспектов нужно на регулярной основе. Понятное дело, что вылеты и зажоры будет, главное, не превращать их в систему.
2 дробное питание. Я уже писала, что себе готовлю накануне. Выщипываю колораж, соотношение белков/ жиров/ углеводов, запихиваю в контейнеры на каждый приём пищи и ем только из них. 5-6 приёмов- это оптимально.организм будет работать, перерабатывать пищу. Вначале, я себе ставила будильник " на поесть". Ем везде- на прогулке, в гостях, на секции влада, ну, вы поняли.
3. Продукты- ну, поначалу лучше избегать быстрых углей, типа сахара, пирожных, булок... откровенные вредности вы тоже знаете- майонез, копчености, пакет соки... если хочется скинуть быстро и эффективно, то и фрукты надо убрать временно. Углеводы добираем волокнистыми овощами, цельнозерноввми макаронами, крупами...
4. Расчет - самое простое это пользоваться программами. В них уже забттв продукты разных марок и подсчитано кбжу. Сама бы я чокнулась считать. Хорошие - FatSecret, Lifesum .в них надо посидело и разобраться. Я туда вбиваю ВСЕ. Даже орешек кешью...
5. Много пить . Я пью по стакану воды каждый час.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Что надо давать если тем-ра высокая, а руки холодные?
Ношпа. Наш педиатр советовала ещё корвалол. Я давала. Потеплела. Но у нас ледяные конечности были и темпа 39.
[/URL]
Уля.
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
Врач в Нейросонографии Иова меня постоянно успокаивает, когда как остальные- врачи помоложе, нагнетают. Он уверен, что наши двигательные расстройства с межполушарноя щелью и желудочками не связаны. Говорит, что неврологи, типа от нас не отстанут, хотя он за индивидуальное развитие, типа кто-то раньше, кто-то позже.На последнем приеме дал задание- найти мои детские фото и убедиться, что большая башка это норма для нашей семьи.
Уля, я в головах не разбираюсь, но мне кажется Мира очень на тебя маленькую похожа)
Сообщение от Simiramspb
Блин, кто тут вчера написал о существовании программы "Счастье из пробирки", я начала смотреть и над некоторыми сериями прямо обрыдалась, особенно когда после 3 ЗБ девочка наконец забеременела двойней, которым заранее ПГД при ЭКО сделали.
Пусть у всех ждущих будет хэппи энд [emoji1374]
А меня как то меньше стали трогать такие программы - после историй из нашего топика и топика ЭКО) здесь столько историй и людей, которыми невозможно не восхищаться)
-
Элита
Сообщение от Anne ve Baba
Пришёл повышенный 17 ОН (((((
Расстроилась
Пришёл 26, позвонила Галяткиной ... она говорит что это ещё и от нервов .. сказала пить валериану и настойку пиона
Девочки , что вы скажете ??
У меня был повышен, говорили может метипред придется пить, но потом ничего не делали.
Сообщение от Simiramspb
Очень даже возможно. Но у меня и правда так себе наследственность и у мамы только после 3х родов цикл появился. У меня с 12 лет лило так, что в школу не могла ходить. Поэтому когда в 15 врач выписал КОКи, то это казалось разумным, попытаться так цикл отрегулировать. Сейчас возможно я бы и не согласилась так долго их пить, но ничего уже не поделать. Ну а так, я неск раз в бунт уходила и ничего не пила из лекарств, не ходила на УЗИ и тд.
Да, знаю, что и такие истории есть. Но есть и другие, когда амг падал и не восстанавливался. Если бы мой побольше был, то рискнула бы, но 3 это действительно не много, боюсь рисковать.
Я думаю 2-3 цикла дают на то, чтобы сама ушла или на КОКах, если и на них нет результата, то прокол, ну и лапара, как последняя инстанция.
Поплакала, взгрустнула, успокоилась! Огромное всем спасибо за поддержку, кто как не вы меня поймёт со всеми этими беременными премудростями))
А путешествуем мы неприлично часто, если бы не это, то наверное превратилась бы в безнадёжного трудоголика, потому что, действительно, надо же отвлекаться на что-то.
Юля, просто поддержу, говори всем что еще не везде побывали. С ребенком так не получится.
Сообщение от Алиса-Алиса
Ага, значит сон! Можно еще купить трекер withings - он трекает шаги, бег и тп и главное сон хорошо трекает, мы с мужем пользуемся.
Похоже дети спят днем и ночью не хотят.
Я вам новость расскажу (для меня было сенсацией)
В Англии дети лет до 5 ложатся спать в 7-8, чаще в 7. Но они встают в 6 и днем не спят где-то с 2-х лет (раза 3-4 в неделю спят и потом меньше-меньше). Наша не спит в саду сейчас. Но встает в 7, а ложится в 8,8-30. Попробуйте мб так. И родители тут укладывают детей и саоими делами занимаются. Но тут еще что, надо быть дома в это время, те в 6, у меня муж работает близко от сада, забирает.
И вообще они тут ранние пташки, ложатся тоже рано, если пройтись по жилым районам то тишина стоит с часов 8, как вымерли и рестораны пустые ))) Ну в Лондоне-то шумно круглые сутки, особенно чт-пт, а вот на окраинах видно весь этот их уклад. Магазины с продуктами тоже рано закрывают - в 6-7. В вс вообще в 3
Мои рано встают, но в 8 лечь это не реально.
Сообщение от assol
Я помню в прошлом году обсуждали елки новогодние для малышей. Как в итоге? Кто куда ходил? Что посоветуете?
Я конечно не популярна, но не понимаю на фига таким мелким елка, только инфекции лишние цеплять
-
Элита
Сообщение от assol
Врач сказала дать четвертинку анальгина, если тем-ра не спадет. Дать?
Ношпу если конечности ледяные и корвалол по капле на год жизни, темп не должна быстро снижаться, чередуй парацетомол с нурофеном, обтирай тепленькой водичкой. До 38 не сбивай, если высокая больше 39 и не сбивается, вызывай скорую они вколят укол, он отлично снижает
-
Небожитель
Сообщение от Melania
У меня был повышен, говорили может метипред придется пить, но потом ничего не делали.
Юля, просто поддержу, говори всем что еще не везде побывали. С ребенком так не получится.
Мои рано встают, но в 8 лечь это не реально.
Я конечно не популярна, но не понимаю на фига таким мелким елка, только инфекции лишние цеплять
+1 Мы в итоге обошлись садовской и отлично прошло.