|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Отчитаюсь тут. Может, кому-то интересно.
Во время беременности накопилось много чеков на клексан и утрожестан, а рецептов на них не было. Договорилась с врачом роддома, что если я сама составлю рецепты, то он проштампует и подпишет. Все сделали, но штампика "Для налоговых органов Российской Федерации. ИНН налогоплательщика" в роддоме не оказалось. Набрала на самонаборном штампе (без рамки) и наштамповала.
На этой неделе декларацию проверили, все суммы одобрены (налоговая Красносельского р-на).
-
Мега-элита
Подскажите, как должны выглядеть рецепты на лекарства для налоговой. И обязательно ли дата на рецепте должна быть более ранней, чем дата покупки в чеке?
-
Мега-элита
Сообщение от funspb
Подскажите, как должны выглядеть рецепты на лекарства для налоговой. И обязательно ли дата на рецепте должна быть более ранней, чем дата покупки в чеке?
вот мой рецепт https://yadi.sk/i/-mMcFzVhzXngy
Даты ставила те же, что и на чеке, чтобы не запутаться. Но по логике дата выдачи рецепта не должна быть позже даты покупки лекарства.
Я Аленка, со мной можно на ты )
-
Умница-разумница
Сообщение от alёnushka
Отчитаюсь тут. Может, кому-то интересно.
Во время беременности накопилось много чеков на клексан и утрожестан, а рецептов на них не было. Договорилась с врачом роддома, что если я сама составлю рецепты, то он проштампует и подпишет. Все сделали, но штампика "Для налоговых органов Российской Федерации. ИНН налогоплательщика" в роддоме не оказалось. Набрала на самонаборном штампе (без рамки) и наштамповала.
На этой неделе декларацию проверили, все суммы одобрены (налоговая Красносельского р-на).
Мужу кстати тоже все перевели . Еще раз спасибо за штампик
-
Мега-элита
Сообщение от Багирка
Мужу кстати тоже все перевели . Еще раз спасибо за штампик
на здоровье!
Какая налоговая у вас шустрая! Мы раньше вас сдали, у нас еще только проверка закончилась, а вам уже и деньги перевели! )
Я Аленка, со мной можно на ты )
-
Умница-разумница
Сообщение от alёnushka
на здоровье!
Какая налоговая у вас шустрая! Мы раньше вас сдали, у нас еще только проверка закончилась, а вам уже и деньги перевели! )
Да, Фрунзенская налоговая очень быстрая уже не первый год!
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте
а из Приморского района есть кто-нибудь? Какой порядок подачи декларации - в порядке живой очереди в часы приема или записываться надо куда?
Пишу из тапка
-
с орбиты
Сообщение от Эльбурашка
Девочки, здравствуйте
а из Приморского района есть кто-нибудь? Какой порядок подачи декларации - в порядке живой очереди в часы приема или записываться надо куда?
Пишу из тапка
Если решили подать лично , то оба варианта возможны
Эл запись есть на сайте nalog.ru
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
-
Наш человек
Сообщение от Irinа-N
Если решили подать лично , то оба варианта возможны
Эл запись есть на сайте nalog.ru
Спасибо!
А при записи через сайт какую услугу выбирать?
Сверка расчетов- налог на доходы физ лиц?
Или прием и выдача докуметов - прием докуметов по контрольным мероприятиям
или что-то другое?
Пишу из тапка
-
с орбиты
Сообщение от Эльбурашка
Спасибо!
А при записи через сайт какую услугу выбирать?
Сверка расчетов- налог на доходы физ лиц?
Или прием и выдача докуметов - прием докуметов по контрольным мероприятиям
или что-то другое?
Пишу из тапка