|
|
Вырождаются мужчины?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zарядка
нет у дочки нормальный. на нашего папу похож. и на своего
Мне ещё подруга рассказывала, живёт в Корее, там парни очень за внешностью ухаживают и постоянно на себя любуются, Селфи парни больше, чем девушки делают)
-
с Марса
Сообщение от Девушка Бонда
Видимо вашей повезло ! Берегите его , кругом одни соблазны )
да как его беречь то??) что делать надо?)
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
с Марса
не воспринимаю мужчин с небритыми...
-
Мега-элита
Сообщение от Zарядка
да как его беречь то??) что делать надо?)
Это сложный вопрос конечно ... Для начала не допускать к уходовым средствам всяким , водить на бокс и хоккей ( футбол не надо ), драки там всякие провоцировать ну и т.д. Селфи палку отобрать - если есть .
любое дерьмо в жизни дается для того, чтобы его преодолеть и что-то понять, а не уткнуться в него лицом и плакать
-
с Марса
Сообщение от iula
Мне ещё подруга рассказывала, живёт в Корее, там парни очень за внешностью ухаживают и постоянно на себя любуются, Селфи парни больше, чем девушки делают)
у нас по этой части дочка..
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Мега-элита
Сообщение от Ли29
не воспринимаю мужчин с небритыми...
А трусы семейные тоже не катят? Я для статистики спрашиваю . По факту у подруг , чьи любовники там все брили и труселя стринги носили )))). А по жизни лажали сильно или подставляли своим малодушием. Но это так из личных наблюдений)
любое дерьмо в жизни дается для того, чтобы его преодолеть и что-то понять, а не уткнуться в него лицом и плакать
-
Давно я здесь
Не знаю, у нас в группе нормальные ребята)) в параллельной тоже.
Вообще мне очень нравится нынешняя молодешшшш.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
с Марса
Сообщение от iula
Да всегда так было. И у всех животных так - самец ярче и красивее, чем самка.
Только в последние лет 100, когда все слои населения и сословия перемешались и жизнь упростилась, стало считаться, что мужик должен быть страшным, грязным, вонючим и неухоженным.
И все это, почему-то, должно еще и нравиться женщине, типа, в этом и есть самый смак.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Небожитель
Сообщение от iula
Обсуждали с дочерью современных молодых людей, она считает, что сейчас мальчики женоподобные стали, очень много внимания уделяют внешнему виду, не приспособленные. Привыкли, что девушки инициативу проявляют, сами парни не очень и стремятся ухаживать, скоро девушки начнут цветы парням дарить. Подруга попросила своего парня помочь повесить полку, он так удивился, предложил вызвать специально обученного человека. Подруга, сама повесила.
У другой парень не выходит из дома пока не уложит феном прическу и не подберёт комплект на выход.
Я как-то особо не обращала внимания, а Вы, как думаете?
девушки и вьюноши относятся к одному биологическому виду
так что вырождение тут обоюдное
вы сами это подтвердили
если бы девушки не проявляли инициативу
то не привыкли бы
если девушка с таким чудом встречается
значит ей такое нравится
а в чём проблема вызвать специального человека для вешанья полочек?
эта подруга ходит к парню делать традиционно женские вещи
ужин приготовить или бельё постирать?
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Наш человек
Сообщение от iula
Обсуждали с дочерью современных молодых людей, она считает, что сейчас мальчики женоподобные стали, очень много внимания уделяют внешнему виду, не приспособленные. Привыкли, что девушки инициативу проявляют, сами парни не очень и стремятся ухаживать, скоро девушки начнут цветы парням дарить. Подруга попросила своего парня помочь повесить полку, он так удивился, предложил вызвать специально обученного человека. Подруга, сама повесила.
У другой парень не выходит из дома пока не уложит феном прическу и не подберёт комплект на выход.
Я как-то особо не обращала внимания, а Вы, как думаете?
Одинн вопрос. А зачем?