Страница 629 из 2750 « Первая 12952957961962562662762862963063163263363967972911291629 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для ChePolina , на сообщение « Очуметь...в музыкалку тоже самое... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от ChePolina Посмотреть сообщение
    Очуметь...в музыкалку тоже самое получается
    Полина, я говорила про конкретную школу, извини. Не везде так.
    В музыкалку в центре города легко поступить, детей нет

Читаю про хобби детей и все-таки, какие более менее бюджетные? Рисование в худ школе?
    Художка и музыкалка это не хобби а первая ступень профессионального образования. Диплом дает право преподавания.
    Это я как человек с художкой в анамнезе пишу
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

3. ответ для Brusnichkina , на сообщение « А у нас знакомая девочка легко... »

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    А у нас знакомая девочка легко поступила в художественную школу. Хотя до этого особо рисованием не занималась. Просто хорошо рисовала.
    у некоторых и талант бывает

(с)Интернет

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Художка и музыкалка это не хобби а... »
    Участник Аватар для ChePolina

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Полина, я говорила про конкретную школу, извини. Не везде так.
    В музыкалку в центре города легко поступить, детей нет
    Хи-хи, у меня видно совсем нет таланту... Меня в свое время не взяли в музыкалку на Некрасова ))
    Нам худ школа на Полтавской/Невском ближе... Будем пробовать.

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Художка и музыкалка это не хобби а первая ступень профессионального образования. Диплом дает право преподавания.
    Я не знала, как это назвать... Какие-нибудь доп занятия к средней школе.
    пока моя двухсполовинной летка талантами не блещет говорить только только учится... А я уже о французской гимназии и художественной и музыкальной школе мечтаю...
    А как вы думаете какой спорт (не профессиональный, а так как хобби) для девочки лучше? Плавание?

5. ответ для ChePolina , на сообщение « Хи-хи, у меня видно совсем нет... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
    Девочки, как кормящая грудь себя ведет в сауне? Завтра отпросилась у мужа в клуб на йогу. Сильно искушение заглянуть потом в сауну, но в прошлое ГВ не была ни разу. Во первых думаю в каком виде туда идти, обязательны ли прокладки, ну и волнительно как на молоке может сказаться. В статьях авторы мечуться от "уменьшение количества молока из-за потери жидкости" до "покормить в предбаннике ДО и сразу после бани, т.к. прилив молока"... вот и думай как еа самом деле... В беременность, если что, в сауну ходила. Ну и вообще люблю и практикую, но вот с ГВ не понятно.

молочные железы это видоизмененные потовые, по этому если сама потеешь активно то и молоко должно увеличиться

диплом муз школы права преподавания не дает, это я как его обладатель говорю, после музыкалки муз училище, потом консерватория

6. ответ для ChePolina , на сообщение « Хи-хи, у меня видно совсем нет... »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    В разных школах свой отбор ты же понимаешь , где то недобор и берут всех, а где то строго отбирают. Я про школу на крюковом канале .
    Понимаю
    Они на Обводном где-то

у некоторых и талант бывает
    я имела в виду, что до художки ни на какие занятия рисованием не ходила про талант не спорю
    Таня

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Мой засранец умник, на днях как раз бросил футбол, сказав что это глупая игра мячик пинать Сказал что хочет ходить на рисование, второй раз сегодня сходили, он в восторге, препод хвалит его. Я в шокееее ... 2 недели азад он не рисовал вообще ничего и никогда, не любил просто, когда я предлагала порисовать он говорил чтоб рисовала сама, он только смотрел. А тут прощибло вдруг, дома рисует и раскрашивает! Я в шокееее.
    еще на англ ходим второй год, бассейн платный в саду Записала его на щахматы, но группа не набрана еще одна, в процессе. Надеюсь понравится ему
    итого - больше 10тыщ уже на одного 4-летку в месяц, а что будет постарше и с двумя

8. ответ для ChePolina , на сообщение « Хи-хи, у меня видно совсем нет... »
    Элита Аватар для HappyKat

Сдюсшор олимпийского резерва, в д Токкари. Вот из группа
    https://vk.com/cdushor_koltushi
    Они с 10 лет и бесплатно. У монй соседки конюшня по 800 р занятие если что. Там скромно но результаты хорошие. Мелких берет.
    Пасип. До 10 лет нам ещё ого-го

Читаю про хобби детей и все-таки, какие более менее бюджетные? Рисование в худ школе?
    У нас все одноклассники дружно ходят в местный дворец творчества Там черта в ступе... Т.е. вопрос не в том НА ЧТО ходить, а КУДА.

Очуметь...в музыкалку тоже самое получается
    Да, массажистка рассказывала, что внук сейчас ходит на платные подготовишки, чтобы ТОЧНО попасть при том, что ребенок с талантом. Коллега очень жаловалась на грызню между всеми и вся в момент, когда из подготовительной группы должны были определиться те несколько детей, которые пройдут на бюджетные места в первый класс.
    НО, опять же есть варианты. Вот я дочку отдала в музыкалку ради развития какого-то слуха, чувства ритма и т.д., т.к. генетически с этим у неё глухо С такими исходными поступление в бесплатную музыкалку маловероятно. Но для таких целей вполне может сгодится школьный хор и ряд занятий в том же ДТЮ.
    Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!

Элита Аватар для HappyKat

Тогда надо идти что-то у нас опять завал с молоком Что интересно, по ребенку этого особо не скажешь... Есть много - ест, нету (не могу закономерности установить ни с питанием/погодой/режимом ни с интенсивностью стимуляции) - съел сколько дали и не пилюкает. П весам вижу, что поел не ах и прибавки за неделю нет почти. Мужик сказал, что бутылка ему не нужна - мужик твердо держится своего решения
    Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!

10. ответ для ChePolina , на сообщение « Хи-хи, у меня видно совсем нет... »

Хи-хи, у меня видно совсем нет таланту... Меня в свое время не взяли в музыкалку на Некрасова ))
    Нам худ школа на Полтавской/Невском ближе... Будем пробовать.

Я не знала, как это назвать... Какие-нибудь доп занятия к средней школе.
    пока моя двухсполовинной летка талантами не блещет говорить только только учится... А я уже о французской гимназии и художественной и музыкальной школе мечтаю...
    А как вы думаете какой спорт (не профессиональный, а так как хобби) для девочки лучше? Плавание?
    Плавание полезно всем.
    А как хобби брала бы тот спорт где девочек традиционно мало. Те же шахматы, к примеру там их берегут, холят и лилеют.. Но строго говоря хобби - это то что ребенку самому нравится а не маме..

(с)Интернет

Страница 629 из 2750 « Первая 12952957961962562662762862963063163263363967972911291629 Последняя »