|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
25.11.2016, 22:23
Космонавт
Сообщение от Frantz
Да, сдержанно - как в лучшие времена
Обрати внимание на моего олуха - у него причинное место сжалось от одной шутейки об учениях...Что же с ним станет, когда родненькие каратели пригрозят бронированными полчищами под жовто-блакитным прапором проутюжить его инвестицию и вернуть на законное место совхоз "Пригородный"?
Трампнаш
-
25.11.2016, 22:27
Элита
Вася сказал, что ща рынок стал чудной. Много алгоритмической торговли и новость отыгрывается не в момент ее появления, а или заранее или позже. Так что похоже есть сомнения в соглашении.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
25.11.2016, 22:28
Banned
Сообщение от Сoncrete
Трампнаш
Ваш, ваш...
Ты таблеточки не забываешь принимать? Я вынужден констатировать наличие признаков ремиссии после временного, как оказалось, улучшения твоего состояния
-
25.11.2016, 22:30
Хранитель
Сообщение от Frantz
Обрати внимание на моего олуха - у него причинное место сжалось от одной шутейки об учениях…Что же с ним станет, когда родненькие каратели пригрозят бронированными полчищами под жовто-блакитным прапором проутюжить его инвестицию и вернуть на законное место совхоз "Пригородный"?
И чего только в голову не прийдет поклонникам оккупированной дурнями / алкоголиками / извращенцами Рады. У них уже вообще никаких козырей не осталось кроме, как изображать в очередной раз страшных воинов. Ой, мамо..
-
25.11.2016, 22:35
Banned
Сообщение от Diаmond777
Вася сказал, что ща рынок стал чудной. Много алгоритмической торговли и новость отыгрывается не в момент ее появления, а или заранее или позже. Так что похоже есть сомнения в соглашении.
Те, кто сидят у терминалов по старинке, отыграли новость о том, что сакралисты были посланы лесом "вежливыми людьми" в белых кандурах, сразу же - глянь на графике 17:00.
-
25.11.2016, 22:35
Хранитель
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...n_portal&lr=15
Даже если и обстреляют, то это будет выглядеть примерно так
-
25.11.2016, 22:37
Элита
Сообщение от Frantz
Те, кто сидят у терминалов по старинке, отыграли новость о том, что сакралисты были посланы лесом "вежливыми людьми" в белых кандурах, сразу же - глянь на графике 17:00.
Да? Я новости особо не смотрел сегодня. Саудиты мутят? Оне такие, им палец в рот не клади
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
25.11.2016, 22:38
Banned
Сообщение от Розмарин12
И чего только в голову не при йдет поклонникам оккупированной дурнями / алкоголиками / извращенцами Рады. У них уже вообще никаких козырей не осталось кроме, как изображать в очередной раз страшных воинов. Ой, мамо..
Я ничего не понял, но на всякий случай сжался и про себя произнёс: "Бендэра придёт - порядок наведёт"
-
25.11.2016, 22:39
Живу я здесь
Сообщение от Frantz
Знал, что ты не сможешь не порадовать нас этим.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
25.11.2016, 22:44
Элита
Задержание генерала ФСО Лопырева вновь подчеркнуло конец эпохи образцовых «путинцев» - служивших в Ленинградском КГБ с президентом и ставших фигурами благодаря Мурову. Так что сегодня для друзей – отставка. Для знакомых – Лефортово.
Геннадий Лопырев, начальник федеральной службы охраны на Кавказе, взят и доставлен в Москву. Он растерян, с ним работают следователи. Как они сами гласят: у него откопали «серьезные нарушения действующего законодательства». Пока официальных комментариев о причинах и даже обстоятельствах нет. СМИ же, ссылаясь на свои источники, шпарят о взятке за земельные участки в Сочи под олимпийское строительство, да о находке миллиарда рублей. Пока все выясняют подробности, «Фонтанка» разобрала его карьеру на Неве. В ней все, чего до недавнего времени было достаточно, – КГБ, Путин, ФСО, Муров.
http://www.fontanka.ru/2016/11/25/157/
Euro forever !